Гость
Статьи
Попросила его больше …

Попросила его больше не приходить.Вот почему так?

Парень, заходил ко мне на работу, и не приносил, даже кофе.Прямо сказала что хочу кофе, в след раз пришёл опять с пустыми руками.В итоге попросила его больше не приходить.Вот почему так?Если проявляет симпатию нравлюсь ,то что ж не принести его?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего ты сама не принесешь?)))..у меня всегда чай,кофе,сахар на работе..пришрдил ктнам в коллектив парень..приносил пироженные,сахар,чай, знал что у нас лети бывают,шеколадку положит..в общем как то. Обычно...я всегда радовалась..а были дамы, которые..руки в боки..давай давай неси..как то мерзко

Гость

А ты ему денег за кофе переводила?

Гость

на фига к тебе посторонний чужок мужик на работу припёрся?

про любофф НЕ надо, ее тут нет

Он не официант и не курьер. Заказать кофе с доставкой можно много где. Пользуйтесь , сервисами а не людьми.

Гость

Почему вы решили что нравитесь?

Гость
Тихомир Тихомиров

Он не официант и не курьер. Заказать кофе с доставкой можно много где. Пользуйтесь , сервисами а не людьми.

Он мне в ухажеры набивался.Где романтика?

Гость
Гость

Почему вы решили что нравитесь?

Потому что познакомились и целовались?Вы что не поняли вопроса?парень набивался мне в ухажеры и заходил с работы ко мне на работу

Гость

Он мне в ухажеры набивался.Где романтика?

Ну и что с того? Он не официант и не курьер, романтика и прислуживание разные понятия.

Гость
Тихомир Тихомиров

Ну и что с того? Он не официант и не курьер, романтика и прислуживание разные понятия.

Не вижу ничего плохого в том, чтоб порадовать девушку такой мелочью

Гость

Не вижу ничего плохого в том, чтоб порадовать девушку такой мелочью

Плохого Я тоже в этом ничего не вижу. Но обязанности однозначно нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: