чувствую себя морально уничтоженной,не хочу просыпаться по утрам ,встаю только чтобы протопить печку и накормить детей, нет ни каких целей никаких желание .одно унылое состояние. внутри пустота и желание исчезнуть .я вполне себе адекватный человек ,мой сожитель меня морально уничтожает на протяжение всего того времени сколько мы живём , хотя по началу вроде было всё хорошо.сейчас я даже не могу понять с чего всё началось . но понимаю что либо того-- исчезнуть либо найти себе другого.
не вижу к себе хорошо отношеения не чувствую не любви не внимания не к себе не к детям ,постоянно оскорбления и унижения .что не скажу что ине напишу я всё х.йню несу.
господи,как тут можно высказать все свои мысли что на душе и на сердце ...это ж просто нереально сложно
он говорит что меня любит и уважает . но постоянно оскорбляет и унижает меня , говорит когда приедет с вахты будет пить и устраивать мне такое. за то что типа ему мозги ***... типа говорить если ты поменяешь то не будет себя так вести ... мы вроде поговорим успокоимся и я начинаю с ним общаться .оживаю хочу ему рассказывать делиться своими занятиями или там покупочками или что делаю ... а у него нет никакого интереса ко мне .читает не отвечает я как будто сама с собой общ... и я понимаю что он работает и может быть уставшим ,но и это в тоже время минуту можно выделить когда есть на то желание...по началу наших отношений он мог на вахте с утра в 7 у него в 6 у меня звонить мне и не мешало ничего не мой сон не чтото там еще .... живём мы 5лет вместе , у меня такое ощущение как будто ему не о чем со мной говорить ...
Психолог.