Ни один умный и уважающий себя мужчина не пойдет в ЗАГС. И ни одна женщина не будет уважать и хотеть мужчину сходившего с ней в ЗАГС.
А смысл? Фактически, это означает одиночество либо череду связей с xpeн знает кем. Оно надо?
Откуда у такого мужчины женщина появится ?
Верно, а еще в браке секса нет.
)) Клоун.
Не согласен. Если есть выгода, то надо идти в ЗАГС, неся туда, на ручках,свою любимку☝️🤭
Если невеста с приданным, можно рискнуть.Она возместит если что моральный ущерб.
А от нищих женщин лучше держаться подальше.
Если невеста с приданным, можно рискнуть.Она возместит если что моральный ущерб.
А от нищих женщин лучше держаться подальше.
"Мой оклад полсотни в месяц,
Ваш оклад полсотни в месяц, -
На сто в месяц в Петербурге
Можно очень мило жить.
Наградные и прибавки
Я считаю на булавки,
На Народный Дом и пиво,
На прислугу и табак".
(Саша Черный, 1911 г.)
тебе к психиатру. Бегом:)
чушь какая. Если абы с кем не пойдет, то и брак будет крепкий и долгий, а что мы сейчас видим? Разводов больше с каждым днем. Так что не нужно тут лапшу вешать на уши
Потому что женщин с детства дурят намеренно ,через систему образования ,медиа,социум . Девочкам дают ложные ориентиры на брак и роды ,выставляя это все как благо для неё. Девочки верят . Потом испытав на своей шкуре что такое брак,женщины понимают что их обманули ,просто государству НАДО чтоб женщины рожали ,отсюда и вся эта ложь девочкам с детского сада
Потому что женщин с детства дурят намеренно ,через систему образования ,медиа,социум . Девочкам дают ложные ориентиры на брак и роды ,выставляя это все как благо для неё. Девочки верят . Потом испытав на своей шкуре что такое брак,женщины понимают что их обманули ,просто государству НАДО чтоб женщины рожали ,отсюда и вся эта ложь девочкам с детского сада
Не рожайте. Или стройте семью без загса. Не давайте себя надурить системе образования.
У меня нет ни одной знакомой ,которая бы вышла замуж за подобное негодное Г,Как вы описали . Может вам вино меньше смотреть ? В реальной жизни такого не бывает . В ЗАГС /в отношения только с заботливым и надежным .
Зачем женщине с пополамщиком в загс ?это же безумие
Не пойдёт, а побежит, с любимой и единственной!
Это пропуск для М в долгосрочные отношения с Ж.
Но конечно если он окажется ненадежным, то его не спасет от развода.
Семью без загса женщина строить не должна ,потому что семья для женщины не выгодна . Зачем обслуживать мужика и детей ему рожать ,если он нищебродец. Только нищеброды и негодные боятся загса .
Женщина не должна тратить время на невыгодные для неё предложения ,все делать только для себя (как мужчины )
Семью без загса женщина строить не должна ,потому что семья для женщины не выгодна . Зачем обслуживать мужика и детей ему рожать ,если он нищебродец. Только нищеброды и негодные боятся загса .
Женщина не должна тратить время на невыгодные для неё предложения ,все делать только для себя (как мужчины )
Только нищерки бояться семьи без загса.
Большинство женщин достойны семьи с годным мужчиной . С негодным мужчиной достойны семьи только женщины-наркоманки из деструктивных семей ,которые остались на улице без работы ,средств к существованию . Тогда можно согласится на проживание с мужчиной ,если он готов содержать нормально
Большинство женщин достойны семьи с годным мужчиной . С негодным мужчиной достойны семьи только женщины-наркоманки из деструктивных семей ,которые остались на улице без работы ,средств к существованию . Тогда можно согласится на проживание с мужчиной ,если он готов содержать нормально
Как и большинство мужчин с годными женщинами, т.е. которым не нужен загс.
Автор захотел себе обслугу ,но при этом чтоб не быть должным . Очень меркантильно
Все верно. Вернем крепостное право. И будем использовать мужчин.
У меня нет ни одной знакомой ,которая бы вышла замуж за подобное негодное Г,Как вы описали . Может вам вино меньше смотреть ? В реальной жизни такого не бывает . В ЗАГС /в отношения только с заботливым и надежным .
Зачем женщине с пополамщиком в загс ?это же безумие
Да полно вам! Почитайте хоть этот форум ей богу 😘
Вот со вторым тезисом как раз - к гадалке не ходи)
Сколько же вас развелось. Одна тупые вопросы без конца задает, другой на целках зациклен. Вымень ру, я копирайтер и чаты умею оживлять. Возьмите меня на работу, я буду разнообразнее контент пилить. A.M.che@yandex. ru
А вы, я так понимаю, себя к умным и сильным причислили? Раз в ЗАГС не ходите
Вот и пусть всё делает для себя и своих подвальных кошек. Такие никому неинтересны. Что же вы воете день и ночь на форуме, что вас никто не eбёт?
И чего, вы хотите сказать, что 80% всех мужчин (а у нас примерно такой процент мужчин, когда-либо состоявших в браке) - ничтожные слабые не уважающие себя и глупые? Нормально так, оскорбить сразу всех.
Вот и пусть всё делает для себя и своих подвальных кошек. Такие никому неинтересны. Что же вы воете день и ночь на форуме, что вас никто не eбёт?
Это вы воете на форуме, что бабы вам не дают, и еще смеют предъявлять к муж.лу какие-то требования, а не вкакраньшии вцепляются намертво в первые попавшиеся штаны. От современных мужчин нет никакой пользы, сплошной вред, поэтому лучше кошки.
В загс наши бабы идут со всяким шлаком. Как шли, так и идут. И не только поколение 40 и 50 летних, моя соседка девке 27 лет вышла замуж за вагнеровца зека с 6 судимостями. У него 5 детей, Вич и он героиновый нарк. Как вам, нормально? У дуры машина за 4 млн и три квартиры и дом в собственности у ее матери, в Москве. На руках ее этот зекуля носит, ага, надежный, любящий и заботливый.
Вот не поверю, что у вас нет ни одного знакомого бесквартирного мужчины, который бы заселился в дом/в трешку в центре города к своей жене. Или не получил бы деньги, связи, гражданство через брак, выгодный контракт, должность или продвижение по службе благодаря папе жены, например. Почему-то вокруг слишком много таких историй, когда нищий и бесквартирный дядя очень выгодно пристраивает в браке свою пятую точку.