Гость
Статьи
Парень выбрал жить с …

Парень выбрал жить с бабушкой

Здравствуйте, (мне 26) начала встречаться с парнем (31год), и сразу стала наблюдать что он ОЧЕНЬ заботиться о своей семье, к примеру платить за младшую сестру(25 лет) в магазинах, при том что у неё есть жених, потом выяснилось что он живёт с бабушкой, (квартира его в ипотеку) при то том что через дорогу живёт её дочь, мама моего парня. Она живёт с мужем в 3-х комнатной квартире, в которой 2 комнаты ни используются. Я живу на съёмной квартире с сестрой, к нему переезжать я ни хочу, так как бабушка там сделала все под себя, вся кухня в её штучках и тд, а я чувствую себя из-за этого ни комфорно, так как в доме есть хозяйка, мне там точно делать нечего.
Снимать с ним в двоём квартиру мы не можем, так как он финансово ни потянит, платить ипотеку и снимать жилье, да это и глупо с учётом что у него есть своя квартира.
Я пол года на та это смотрела, периодически поднимала тему, что пора бы уже жить вместе, (он сам изначально предлогал съехаться) и может бабушке жить с дочерью. Но что получила ответ, что ему жаль что он не может всем угодить и его семья это его ответственность, а я считаю, что это очень эгоистично со стороны мамы и бабушке, перекладывать на него всю заботы о бабушке.
Ему бы уже свою семью строить. Итоге я его бросила, так как он ничего ни делает, и боится поднимать тему с мамой, о том бабушке бы лучше жить с ней а ни с ним.
Н
Правильно ли я поступила??

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты уже поступила, чё щас то психуешь

Гость

Вам бы сначала уровень грамотности повысить, ну дно же такие ошибки в тексте делать

Гость

Всё верно сделали. Оставили инфантила его семье. С такими мамсиками отношения означально обречены.

Секси Котёнок

Я бы тоже рассталась с таким... Если вам на фиг не упало жить с его бабушкой, а по другому никак?!! Зачем тратить время на этого человека..? Конечно правильно поступили. Это отношения в никуда. Только время потеряете. 31 год дяде, уже парнем язык не повернётся назвать! Ничего не изменится. Там либо бабушку повесили на него и на улицу естественно не выгонит. Либо там инфантил бабуля готовит ему, стирает и тд. И одно и второе не есть хорошо. Ещё и досматривать потом придётся вам её,, тыжедевочка,, и всё такое( да и две хозяйки это трэш. Я бы за деньги!!!! даже не согласилась жить с кем-то мамы, папы, деды и прочие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: