Гость
Статьи
Мой парень жмот?

Мой парень жмот?

Всем привет. Живу с парнем уже почти три года, и меня очень напрягает его экономия буквально на всём, хотя зарабатывает он вполне прилично. Например, сходить вместе на кофе для него — это "дорого", подарить цветы — тоже лишние траты.
При этом я зарабатываю в три раза меньше, чем он, но он всё равно настаивает, чтобы мы делили расходы на квартиру пополам. Я уже объясняла ему, что для меня это сложно из-за моих доходов, но он не хочет идти на уступки.
Что ещё странно — любая наша беседа о деньгах заканчивается его жалобами на расходы. Даже друзья это замечают.
Ещё момент про подарки. На его день рождения у меня была небольшая зарплата, и всё, что я смогла себе позволить, — это торт и шарики. Я его поздравила, как могла. А через месяц наступил мой день рождения, и он сказал: "Ну раз ты мне ничего толком не подарила, не обижайся, но я тебе тоже ничего не подарю или что-то символическое."
Причём в прошлом году он подарил мне планшет и сразу сказал, что это подарок "на год вперёд" — на все праздники сразу.
Это я какая-то меркантильная и ничего не понимаю, или что? Все свои хотелки всегда обеспечивала сама.

Кариша
12 ответов
Последний — Перейти
Али

И что вас держит вместе? Парень - крохобор нереальный.

Гость

Не нужен такой

Гость

Жмотище твой парень. Вали от него.

Гость

Он не просто жмот, он ур@д. Чем быстрее это поймёшь и бросишь его, тем лучше для тебя.

Зачем вам вообще мужичок если с ним только хуже ?

Гость

я вам скажу как взрослая женщина, мужик там, где его деньги, точка.

Гость

Автор со стороны это похоже, что кто-то любит , а кто-то самоутверждается. Вы уверены, что он Вам нужен? Мужчина как никак должен иметь чувство ответственности. Как по мне эти отношения небезопасные. Будут у Вас сложности, вряд ли он поможет.
Чтобы я делала в такой ситуации ? Искала бы работу с более высокой зарплатой, чтобы быть фин независимой и меньше слышать свое сердце больше прислушиваться к разуму.

Рекс

Парень вообще не должен тратиться на бабищу, парень может давать бабе секс, космическую энергию, улыбку и вдохновение ещё больше работать и зарабатывать. Парень должен в первую очередь мотивировать, больше требовать и просить у бабы денег, не соглашаться на меньше, если баба жадная. А вот баба должна работать, зарабатывать и обеспечивать. Если баба не хочет делать это для своего мужчины, то она непригодна и не настоящая.

Гость

Любящий человек всегда думает, как сделать приятно объекту любви. Я люблю свою семью, мужа, детей и мне для себя ничего не надо. Я готова отдать все им. И все деньги потратить на них. Если ваш близкий человек не относится к вам так, меряется зарплатой и не дарит подарок, потому что у вас не было денег на подарок ему, то он вас не любит.

Гость
Рекс

Парень вообще не должен тратиться на бабищу, парень может давать бабе секс, космическую энергию, улыбку и вдохновение ещё больше работать и зарабатывать. Парень должен в первую очередь мотивировать, больше требовать и просить у бабы денег, не соглашаться на меньше, если баба жадная. А вот баба должна работать, зарабатывать и обеспечивать. Если баба не хочет делать это для своего мужчины, то она непригодна и не настоящая.

Садись, 2

Рекс
Гость

Садись, 2

Если хочешь сразу два, ты должна обеспечивать соответственно сразу двоих. Плюс доплата за нестандартные желания. Ты кстати как, хочешь сразу два, чтобы один был в рот, другой во влагалище или сразу два в одно отверстие?

Гость
Рекс

Если хочешь сразу два, ты должна обеспечивать соответственно сразу двоих. Плюс доплата за нестандартные желания. Ты кстати как, хочешь сразу два, чтобы один был в рот, другой во влагалище или сразу два в одно отверстие?

Оправдал свой ник, собака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: