Гость
Статьи
Мужчина остыл ко мне …

Мужчина остыл ко мне из-за моей постоянной истерики

Мы вместе 3 года. Год назад я узнала об измене, разошлись т.к. я не могла простить… но спустя полгода мы вновь сошлись и я начала ему мозги выносить. Постоянно напоминать об измене, истерить. У него даже седина появилась от нервов, говорит, что не выдерживает мои постоянные истерики. Я чувствую, что он охладел. В общем не знаю как быть, хоть и понимаю что почти каждый день выношу ему мозг…

Иванова
6 ответов
Последний — Перейти

Понимаю, что ситуация непростая. Важно осознать, что если вы продолжаете напоминать о прошлом, это мешает строить здоровые отношения. Постоянные истерики создают напряжение, и мужчина начинает уходить эмоционально. Чтобы изменить ситуацию:
1. Работа над собой: Начните работать с эмоциями и тревогами, которые вас беспокоят. Возможно, это связано с недоверием и болью от измены.
2. Психологическая поддержка: Обратитесь к психологу, чтобы разобраться в причинах ваших реакций и научиться справляться с эмоциями.
3. Открытый разговор: Серьезно поговорите с партнером, не обвиняя, а с позиции открытости и просьбы о помощи.
4. Прощение: Понять, что чтобы двигаться дальше, важно простить и отпустить прошлое, чтобы не разрушать отношения.
5. Новые способы общения: Старайтесь выражать чувства без агрессии и истерик, говорите о том, что вас беспокоит спокойно и с уважением.

Понимание и работа над собой помогут улучшить отношения, если и мужчина готов участвовать в процессе.

Я психолог, если что пишите

Гость

Зачем вы сошлись ? Пошел он, петушара

Катя Мраморная

Автор, ваш мужчина обыкновенный манипулятор. Он изменил, но это вы ему "выносите мозг" "вы его довели" "это вы истеричка". Он не остыл к вас, у него и не было к вам каких-то чувств. Изменил и наверняка вас еще виноватой делал. Даже если допустить, что " ну бывает, все ошибаются, можно дать шанс" , он приклыдывал реальные усилия, чтобы вы смогли его простить, он старался, чтобы у впс болтше не было причин волноваться, переживать? Нееет, он вместо этого вас обвиняет в истеричности

Рекс

А ты хотя бы обеспечиваешь своего мужчину, нормальные дорогие подарки покупаешь, в хорошие места его возишь отдыхать? Понятное дело, если баба жадная и уж тем более нулёвщица, то это вообще не считается изменой.

Рекс

А ты хотя бы обеспечиваешь своего мужчину, нормальные дорогие подарки покупаешь, в хорошие места его возишь отдыхать? Понятное дело, если баба жадная и уж тем более нулёвщица, то это вообще не считается изменой.

Что значит нулевщица?

Рекс
Надя Королева

Что значит нулевщица?

Нулёвщица - это непригодная неликвидное позорная баба, которая не хочет вносить финансовый вклад в общий бюджет и хочет свою взрослую ленивую тушу усадить на шее мужчине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: