Гость
Статьи
Очень странная мама …

Очень странная мама парня

Здравствуйте,хочу поделиться с вами своей проблемой и услышать какие-то рекомендации.Моему парню 16,мне тоже.Ситуация такая: Он пока живет с матерью и младшим братом.Мать мч до сих пор спит в одной кровати с его младшим братом который уже почти подросток,требует у моего парня постоянные букеты,внимание(не осуждайте,может это и норма для кого-то но мне это очень странно наблюдать).Ходит полуголая по дому при двоих и даже при мне иногда не стесняется.При этом меня еще и недолюбливает,не хочет видеть на общих фото с парнем,не воспринимает меня,в какой-то степени переодически ненавидит меня за самые банальные причины по типу не взяла трубку когда я была занята и тд...Если можете,дайте совет!Поговорить с парнем? Если да то как будет это корректнее приподнести?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вы конечно можете поговорить с парнем, только что вы ему скажете? Что его мать ходит полуголая перед сыновьями и спит с младшим сыном?? В моем понимании это тоже не норма, но в понимании их семьи это норма, а лезть в чужой монастырь со своим уставом, или как там говорится в поговорке, вы не можете ничего предъявлять по сути чужой вам и взрослой женщине. Вас можно понять, мне бы тоже не понравилось все, что вы описали, наверное вам лучше не бывать к него дома, чтобы не смотреть на все это, а если он спросит у вас, почему вы не хотите у него бывать, тогда объясните ему причину

Гость

Еманутая

Гость

Следующего парня выбирайте внимательно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: