Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину интроверта?

Одни экстрасенсы, тянут знакомить с друзьями .где найти спокойного ,чттбы тоже любил отдыхать вдвоём, если ходить к родне то ненадолго ,можно комфортно помолчать ?

Аляска
19 ответов
Последний — Перейти

Не знал что экстрасенс это антипод интроверту.С Экстравертом не путаем случаем ?Еще как бы есть Амбиверты они универсалы

Гость

Айтишники, инженеры

Гость

И деньги, и характер нормальный, и мозг есть
Единственное, нужно будет поднимать сервер)
Но как поживаете со спокойным мужчиной без горок и всплесков, то понравится

И такие мужчины очень ранимые, хоть и никогда не покажут и будете как за каменной стеной
Не будет нытья и выноса мозга

Но готовьтесь к другому) хотя если разогреть такого мужчину, фиг потом остановишь

Гость

И деньги, и характер нормальный, и мозг есть
Единственное, нужно будет поднимать сервер)
Но как поживаете со спокойным мужчиной без горок и всплесков, то понравится

И такие мужчины очень ранимые, хоть и никогда не покажут и будете как за каменной стеной
Не будет нытья и выноса мозга

Но готовьтесь к другому) хотя если разогреть такого мужчину, фиг потом остановишь

Согласен, я сам тип больше интровертного характера,но могу быть жестко импульсивным и вспыльчивым если что-то будет не так.Но я еще Стрелец-Дракон а это тоже не слабая смесь

Гость

О, ДА! Мужчины интроверты это уверенные в себе, спокойные и сильные сигма самцы, они легко побеждают мужчин альфа самцов. которых любят дамы.

Гость

Мужчина интроверт это идеал. Наверное на работе или в парке кто один гуляет.

Гость

Мы интроверты, должны держаться самостоятельно.

Гость

я интроверт...всю жизнь один.Вчера мне исполнилось 36.Женщин никогда не было.Внешне обычный,здоров,спортивный,не пью и не курю,рост 180,вес 70.Живу в Москве.
Просто не сложилось,в молодости был стеснителен и боялся женщин,а потом универ,работы с мужским коллективом+ 5 лет ухода за инвалидом.Вообще я хотел всегда девушку,у которой буду первым,но сейчас мне такое уже не найти,только разведенки с детьми и бывалые матерые бабы,что прошли огонь и воду...я с такими никогда дел иметь не буду.Проживу лучше один.
Но если тут вдруг есть девушка без опыта как я и из Москвы,с удовольствием пообщаюсь.
Пишите в телегу @Plastmen

Гость
Гость

я интроверт...всю жизнь один.Вчера мне исполнилось 36.Женщин никогда не было.Внешне обычный,здоров,спортивный,не пью и не курю,рост 180,вес 70.Живу в Москве.
Просто не сложилось,в молодости был стеснителен и боялся женщин,а потом универ,работы с мужским коллективом+ 5 лет ухода за инвалидом.Вообще я хотел всегда девушку,у которой буду первым,но сейчас мне такое уже не найти,только разведенки с детьми и бывалые матерые бабы,что прошли огонь и воду...я с такими никогда дел иметь не буду.Проживу лучше один.
Но если тут вдруг есть девушка без опыта как я и из Москвы,с удовольствием пообщаюсь.

Живу один,друзей нет,с родственниками не общаюсь,неплохо готовлю и...как побочка от одиночества - говорю сам с собой вслух.

Гость

А что если я не интроверт, а дaлбaёб? 🤔😅

Аляска
Евгений

Не знал что экстрасенс это антипод интроверту.С Экстравертом не путаем случаем ?Еще как бы есть Амбиверты они универсалы

Т9путает))

Аляска
Гость

Айтишники, инженеры

А где обитает этот зверь?))

Аляска
Евгений

Согласен, я сам тип больше интровертного характера,но могу быть жестко импульсивным и вспыльчивым если что-то будет не так.Но я еще Стрелец-Дракон а это тоже не слабая смесь

Фу ,стрелец.
Тупой ,поверхностный ,безответный и он ничего тмпо не делал ,а там пожар ,кража..а оно отряхнулось и пошло ..а когда подтянуть за яйца ,за такое ..то копытится ,может взорваться ..все в акуе..чувак ,ты создал большую проблему..
короче Емеля дурак
Ни понимает серьёзности жизни
Хочет из окна кидать людям бутылки на голову и удивляется когдапридут разбираться

Аляска
Гость

Ты мудэ
Начал с пассивной агрессии в сторону жен пола.
Девушкам тоже хочется не потасканного с зпп . Какого хя это не учитываещь?
Ты даже не дописал текст,уже скатился в негатив на женщин .

Аляска
Гость

Я без толпы партнеров ибо всегда стеснялась общаться и о.о мне думали что я куку ..но я прошла огонь и медные трубы ,в плане достигаторства .у меня бешенаая выносливость ,но я оч ранимая внутри.
Ничего никогда плохого никому не делала и когда просто так ,как обычно, первыми начинают обсирать ,то не общаюсь ..не дерусь ,как раньше..

Аляска
Гость

Желаю встретить проженную шаболду ,девственницу из Москвы )))
А я завидная богатая молодая невеста, ещё поищу)

Гость
Аляска

Желаю встретить проженную шаболду ,девственницу из Москвы )))
А я завидная богатая молодая невеста, ещё поищу)

С такими пожеланиями другим - себе не встретишь))

Пожелала бы, например, чтобы уму прибавилось человеку, нет, желаешь гадостей... Желать плохого равноценно делать плохое, Завидная вы моя))

Аляска
Гость

С такими пожеланиями другим - себе не встретишь))

Пожелала бы, например, чтобы уму прибавилось человеку, нет, желаешь гадостей... Желать плохого равноценно делать плохое, Завидная вы моя))

Суеверный ты мой иди ***))
Тому ,кто заслужил ,без отката летит .
А ты заслужил

Гость
Аляска

Суеверный ты мой иди ***))
Тому ,кто заслужил ,без отката летит .
А ты заслужил

Завидная овечка, ничего не скажешь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: