Гость
Статьи
Я снова рассталась с …

Я снова рассталась с парнем...

Привет.
Я Василиса. Мне 32 и я никогда не была замужем. У меня, безусловно, была первая любовь. Яркая и пылкая. Школьная. Мы были на небесах. Но, однажды, а именно, ВОСЬМОГО МАРТА (!) он не пришёл. Не пришёл он и 9-го... и 10.
А 13-го (какая цифра!) я наплевала на себя и позвонила ему. И предложила встретиться и поговорить. Я хотела знать, что произошло. Я не могла поверить в то, что этому нет простого объяснения. Я была уверена, что есть ВАЖНЫЕ причины... Может они и были.. так хочется в это верить. Но из его слов я не поняла ничего. А он пропал на долгих полгода.
Однажды он объявился. В июне позвонил и предложил снова встречаться. А я предложила ему остаться хорошими школьными друзьями. А на самом деле, я ужасно его любила и целыми ночами рыдала в подушку. С возрастом моя детская любовь не то. чтобы прошла, а как бы, улеглась спать где-то на самом дне моей души. И регулярно ворочалась там въедливым червячком грызущим нервы и сердце. Наша школьная тусовка оказалась очень дружна. Мы часто встречались, в том числе, и с ним, на праздники, на дни рождения и просто на разных событиях. Он уже дважды женат. А я уехала в Германию. Сначала учиться, а сейчас уже жить и работать.

GIF
6 ответов
Последний — Перейти

В Германии я познакомилась с русским мальчиком из уральского города, много лет живущим в ФРГ. Сейчас он уже молодой профессор одного из университетов. Мы прожили с ним три года. А расстались в один день. Мы часто ссорились. И никто не хотел уступать. У меня, конечно, характер не сахар. Я очень вспыльчивая и очень обидчивая. А он ведь мужчина и очень часто не хотел уступать. Впрочем, как и я. Однажды я собрала чемодан и ушла в никуда. Сначала приютилась у подруги, а потом сняла свою квартиру. А он через полгода уже встречался с другой, с которой и живёт сейчас. У них есть сын.
А меня моя хорошая подруга познакомила с другим парнем, которого она знала с рождения. Мы жили вместе три года. И все три года мы ругались. Нет, вы не подумайте, он замечательный парень. Очень заботливый. всегда роскошно готовит и убирается. Встречал и провожал. Я была окружена заботой. Дарил обалденные подарки. Цветы были всегда. Но...
Мог позвонить и сказать, что не придёт ночевать. А утром иногда трезвый, а иногда сильно подвыпивший придти домой. Да, он потом извинялся, возил в Альпы, в яхт-клуб, дарил цветы... всё повторялось. К тому же он педант. Он очень не любил, когда мои вещи появлялись в его жизненном пространстве. Особенно на кухне, которая была для него как икона. И если бы он просто просил их убрать... нет проблем!. Но он сильно ругался и не понимал меня. А я тоже не давала ему спуску. Ведь эта квартира и моя тоже.

Василиса

В Германии я познакомилась с русским мальчиком из уральского города, много лет живущим в ФРГ. Сейчас он уже молодой профессор одного из университетов. Мы прожили с ним три года. А расстались в один день. Мы часто ссорились. И никто не хотел уступать. У меня, конечно, характер не сахар. Я очень вспыльчивая и очень обидчивая. А он ведь мужчина и очень часто не хотел уступать. Впрочем, как и я. Однажды я собрала чемодан и ушла в никуда. Сначала приютилась у подруги, а потом сняла свою квартиру. А он через полгода уже встречался с другой, с которой и живёт сейчас. У них есть сын.
А меня моя хорошая подруга познакомила с другим парнем, которого она знала с рождения. Мы жили вместе три года. И все три года мы ругались. Нет, вы не подумайте, он замечательный парень. Очень заботливый. всегда роскошно готовит и убирается. Встречал и провожал. Я была окружена заботой. Дарил обалденные подарки. Цветы были всегда. Но...
Мог позвонить и сказать, что не придёт ночевать. А утром иногда трезвый, а иногда сильно подвыпивший придти домой. Да, он потом извинялся, возил в Альпы, в яхт-клуб, дарил цветы... всё повторялось. К тому же он педант. Он очень не любил, когда мои вещи появлялись в его жизненном пространстве. Особенно на кухне, которая была для него как икона. И если бы он просто просил их убрать... нет проблем!. Но он сильно ругался и не понимал меня. А я тоже не давала ему спуску. Ведь эта квартира и моя тоже.

И теперь мы живём в разных комнатах, как чужие люди.
Я понимаю, что всё закончено. Я ищу новую квартиру. Настроение на нуле. Даже ниже. Он тоже очень переживает. Но не может отказаться от своих привычек.

Гость

Сходите в Церковь по выходным. Там тоже есть хорошие мальчики.

Гость

Иии?

Гость

Основы мужчиностроения книга в помощь, а то так и будешь как котенок беспризорный мотать из хаты в хату, ужас. Все же тебе не 15, чтобы искать безусловную любовь там, где ее никогда и не было. Безусловной любви дойстойны только: дети, животные, родители (если они вменяемы), но точно не мужчины. Не надо ждать от них безусловной любви априори

Гость

У моего бывшего 9.03 др… зачем вы напомнили? Я хочу чтобы он ******..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: