встречаюсь с парнем не давно. мне 39, ему 28. я живу с родителями( у нас частным дом, и меня устаивает жить с ними. при том что папа у меня инвалид, и постоянно что то привези). с парнем 3 недели, 2 раза оставалось у него. но проблема в том что , работаю я из дома, и с утра могут начать звонить что то поправить/сделать, и я уезжаю то в 11, то 2(договорилась чт чуть позже все сделаю). у парня компа нет, чтобы мне сделать у него . до этого встречались на нейтральной территории. я езжу на машине( без неё не могу просто - это совсем меня не напрягает, что еду к ниму вечером) . работа у меня не постоянный график, не нормированный график , могу и в 10 вечера написать , какие то правки и т.д. а проблема, что я уже устала так подрываться, мы с ним не спим до 4 утра . и я не высыпаюсь. даже если я дома и мы переписываемся, то тоже до 3 ночи. но с учетом что я проснулась дома и сразу к компу- нормально. но решения нет. но с ним блин так хорошо.
БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!
З. ы. Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации.
😏
Везёт. А я знаю, и бюджета нет.
Отдохните, выспитесь. И будьте с ним. Не понимаю вопроса.
Забей
Ноутбук