Гость
Статьи
Отношения с ужасным …

Отношения с ужасным человеком

Мой парень идиот. А я беременна на 8 месяце. Живу сейчас с мамой, за 3 тыс км от него.
Могу же я не вписывать его отцом ребёнка и не давать ему видеться с ним?
Какие его действия, если он хочет видеть ребёнка?
Сначала установить отцовство, верно?
И делать это по месту моей прописки или в любом суде?

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем думала когда ноги раздвигала? Не повезло ребенку с матерью беда беда

Марина
Гость

А чем думала когда ноги раздвигала? Не повезло ребенку с матерью беда беда

Мы жили 3 года вместе. Это не курортный роман.
Мне 34, ему 38. Первый ребёнок как у меня, так и у него.

Марина
Марина

И после рождения ребёнка мне нужно будет туда приехать, так как жилищный вопрос надо решить.
Участок покупала моя мама, а домик ставили на участке это он брал кредит.
Мой вариант - продать и отдать ему за кредит через банк, не в руки.
Но он пока об этом не в курсе, я его заблокировала в соц сетях.
И про то, что ребёнка не хочу ему везти, он тоже не в курсе

Гость

Если сама не впишешь (можешь поставить прочерк или что отец, Виссуалий Виссуальевич Непоймиктоев, то ему только через суд доказывать отцовство, а это гемор и скорее всего он не станет.

Гость
Марина

Так то и плохо, что вроде были отношения а что идиот не сразу поняла. Ну, чтож теперь, поздно пить боржоми.

Марина
Гость

Если сама не впишешь (можешь поставить прочерк или что отец, Виссуалий Виссуальевич Непоймиктоев, то ему только через суд доказывать отцовство, а это гемор и скорее всего он не станет.

Спасибо! Пусть мучается, доказывает, извиняется, если мозгов нет.
Любая бы еще раньше ушла от него. Но я думала, изменится. Сама наивная тоже была.

Конечно, можете не вписывать его. Так даже выгоднее для Вас. Если не впишете, будете получать пособие как мать-одиночка, это лучше, чем бегать за ним и выпрашивать алименты (а он явно платить не будет, или вначале пару месяцев выплатит, а потом забьет на это). И если он будет значиться как отец, Вы обязаны будете у него запрашивать разрешение на то, чтобы вывезти ребенка заграницу в отпуск, например.
Да, ему придется через суд устанавливать отцовство, это долгая и муторная процедура, вряд ли он захочет заморачиваться.

Марина

И после рождения ребёнка мне нужно будет туда приехать, так как жилищный вопрос надо решить.
Участок покупала моя мама, а домик ставили на участке это он брал кредит.
Мой вариант - продать и отдать ему за кредит через банк, не в руки.
Но он пока об этом не в курсе, я его заблокировала в соц сетях.
И про то, что ребёнка не хочу ему везти, он тоже не в курсе

После родов Вам будет не до поездок, поверьте. Тем более, с маленьким ребенком. Первые полгода - это кромешный ад, Вы будете мечтать об одном - выспаться. И дай Бог, чтобы роды прошли без разрывов и не через кесарево, а то и в передвижении будете первое время ограничены. Некоторые по 2 месяца сидеть не могут, пока швы от разрывов не заживут.

Что касается недвиги, тут, наверное, надо с юристом проконсультироваться. Если Вы маму назначите своим доверенным лицом, то она, скорее всего, сможет все сделки провернуть и без Вашего присутствия.

Марина
Nik@

Конечно, можете не вписывать его. Так даже выгоднее для Вас. Если не впишете, будете получать пособие как мать-одиночка, это лучше, чем бегать за ним и выпрашивать алименты (а он явно платить не будет, или вначале пару месяцев выплатит, а потом забьет на это). И если он будет значиться как отец, Вы обязаны будете у него запрашивать разрешение на то, чтобы вывезти ребенка заграницу в отпуск, например.
Да, ему придется через суд устанавливать отцовство, это долгая и муторная процедура, вряд ли он захочет заморачиваться.

Алименты мне от него не нужны.
Я читала, можно оформить ежемесячную выплату из материнского капитала.
Ну и как мать-одиночка, как вы написали, но этим я не интересовалась, сейчас почитаю.
К тому же, если продать участок, там приличная сумма, больше 1,5 🍋. Поэтому вопрос о содержании ребёнка не стоит.

Гость

Так то и плохо, что вроде были отношения а что идиот не сразу поняла. Ну, чтож теперь, поздно пить боржоми.

А почему он идиот? Что он сделал?

Марина

Я хочу через месяц после родов порхать как бабочка)
Но как на самом деле получится, не знаю)
Первый ребёнок все таки и возраст не 20 лет.
Как везти туда его тоже вопрос, на поезде 3 суток, на самолёте я сама даже не летала..
На участке дел полно, чтобы его продавать. Траву косить надо, деревья лечить и обрезать (сейчас там нет снега). МЧ в этом не заинтересован, ему пофиг.
Это надо рабочих искать. Мама без меня не справится, моральная поддержка нужна)
Вообщем, масса дел.. Разойтись с МЧ, продать участок.
Пока лишь могу ждать родов и рассуждать о дальнейшей жизни.

Марина

Ой, это долго рассказывать.

Из последнего, что меня выбесило напишу.

Работал он недолго на складе, где зп давали раз в 1,5 месяца. Я говорила ему, сейчас люди ежедневно зп получают (осенняя сезонная работа), а ты ждёшь зп, может вам ее вообще не выплатят. Ходил работал. Ну ладно, выплатили им потом. Но ему надо было купить и поставить кондиционер, потому что там нет отопления центрального. Только обогреватель. Но в доме холодно!
Можно было получать зп каждый день и купить кондиционер.
Но он укрывался одеялами и так спал.
Потом работа на складе закончилась.
Через какое-то время купил он кондер и поставил, до НГ еще. Сказал, нужно мастера вызывать, что-то там доделать, я не помню.
Уже месяц прошёл, мастера не вызвал.

Позвал его наш знакомый работать у него по стройке. Ну тот конечно тоже лошков ищет, физическая работа и 1000 в день зп.
Поработав у него несколько дней, МЧ ушел от него.
Через несколько дней мне написал, что ему мама выслала пару тыс и он купил продукты.
А сам лежал целыми днями , на ноутбуке играл.
Его любимое занятие - это опустошить яйца и поиграть на ноуте или в телефоне.
Вот когда неделю бездельничал, написал мне, я показал ноутбук мастеру, теперь он работает!
Какое блин счастье, пзц. Лучше бы мастера для кондиционера вызвал!!

К тому же, в саду ужас что творится. А ему пофиг. Он там работы не видит.

И его фразы типа "и я могу с ребёнком посидеть". Это намек на то, что работать буду я. А он дома кайфовать за играми.

Или когда я упала на лестнице осенью (он ее не чинил, хотя мы оба видели, что она подкосилась). У меня потом были головокружения и я собиралась в больницу.
Он сказал "ну ладно, до остановки провожу".
А до больницы час езды с пересадками. А у меня голова кругом шла.

Долго описывать.. Но я так жить не хочу!!

Марина
Nik@

А почему он идиот? Что он сделал?

Я там ниже написала, почему то отдельным постом получилось, а не ответом

Марина

Ой, это долго рассказывать.

Из последнего, что меня выбесило напишу.

Работал он недолго на складе, где зп давали раз в 1,5 месяца. Я говорила ему, сейчас люди ежедневно зп получают (осенняя сезонная работа), а ты ждёшь зп, может вам ее вообще не выплатят. Ходил работал. Ну ладно, выплатили им потом. Но ему надо было купить и поставить кондиционер, потому что там нет отопления центрального. Только обогреватель. Но в доме холодно!
Можно было получать зп каждый день и купить кондиционер.
Но он укрывался одеялами и так спал.
Потом работа на складе закончилась.
Через какое-то время купил он кондер и поставил, до НГ еще. Сказал, нужно мастера вызывать, что-то там доделать, я не помню.
Уже месяц прошёл, мастера не вызвал.

Позвал его наш знакомый работать у него по стройке. Ну тот конечно тоже лошков ищет, физическая работа и 1000 в день зп.
Поработав у него несколько дней, МЧ ушел от него.
Через несколько дней мне написал, что ему мама выслала пару тыс и он купил продукты.
А сам лежал целыми днями , на ноутбуке играл.
Его любимое занятие - это опустошить яйца и поиграть на ноуте или в телефоне.
Вот когда неделю бездельничал, написал мне, я показал ноутбук мастеру, теперь он работает!
Какое блин счастье, пзц. Лучше бы мастера для кондиционера вызвал!!

К тому же, в саду ужас что творится. А ему пофиг. Он там работы не видит.

И его фразы типа "и я могу с ребёнком посидеть". Это намек на то, что работать буду я. А он дома кайфовать за играми.

Или когда я упала на лестнице осенью (он ее не чинил, хотя мы оба видели, что она подкосилась). У меня потом были головокружения и я собиралась в больницу.
Он сказал "ну ладно, до остановки провожу".
А до больницы час езды с пересадками. А у меня голова кругом шла.

Долго описывать.. Но я так жить не хочу!!

Ясно ((
А за 3 года, что вы жили с ним вместе, Вы этого всего не видели? Только когда забеременели он расслабился?

Марина
Nik@

Ясно ((
А за 3 года, что вы жили с ним вместе, Вы этого всего не видели? Только когда забеременели он расслабился?

У него с самого начала нашего знакомства были выходки не очень и фразы.. Несколько раз я с ним серьёзно ругалась, даже выгоняла (мы тогда на съемной квартире жили, изначально я ее снимала одна, потом с ним познакомилась). Уходил со шмотками, но потом извинялся, говорил что изменится, что только меня любит и без меня ему не жить..

Ну я прощала.. И потом по старому..

Я до него с мужиками не жила, хотя отношения конечно были..

Я же его заблокировала в вацапе, потом он с моей мамой переписывался. Я читала эту переписку. Детский его лепет.
В итоге он заблокировал мою маму!!!!

Я не знаю, думает ли он о том, что я не повезу ему ребёнка. Наверное своими куриными мозгами даже не подумал об этом. И уверен, я прискачу к нему с малышом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: