Гость
Статьи
Моя бывшая девочка …

Моя бывшая девочка ужасна

Крч, встречался с девушкой (Буду называть ее Настя) где-то месяца 3, начали отношения в начале февраля 2024 года. Отношения были нормальные, без каких либо напрягов, но меня смутило то, что она часто вываливает все *** про своих подруг, все странные истории с ними, с тем как они шпехались с кем-то под алкашкой в туалете клуба, что они употребляют и почему я с ними не должен общаться. Вообщем, рассказывала все, что я знать не особо хотел, но справедливости ради было интересно послушать и посмеяться.
В один из дней когда я был на работе, мне написала ее подруга (Алина), заметил не сразу где-то через пол часа, сразу написал Насте про это, и минут 20 мне она не отвечала. Я ответил Алине и она начала говорить про настю тоже самое, что настя говорила про нее. Я ей естественно не сразу поверил, но потом она начала все сказанное подкреплять видео, фото, и переписками с ней, самая новая переписка с ней была за день до того как мы с настей начали встречаться. Тут я просто аху**. Алина же начала говорить что она тоже иногда ходила с ней, но в отличии от нее она не давала каждому прохожему. Вообщем расстался с Настей.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ясно.

Гость

Фотки будут?

Интересная история

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: