Гость
Статьи
Как себя вести с этой …

Как себя вести с этой женщиной?

общаюсь с ней уже больше года. просто дружба. она мой единственный друг .мне с ней хорошо, но проблема в том, у меня мало денег. я стараюсь не давить, что хочу большего ,но больше не хочу общаться. устал от неё .вроде мне весело с ней и ей тоже. ну осадок неприятный появился. как себя вести с ней #нуженсовет

Опрос
ваше мнение
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама она еще не перестала общаться?

Гость

мы с ней общаемся виртуально. живём рядом .

Женщина

Вы никогда не обсуждали с ней эту тему? Не давали понять, что хотели бы с этой девушкой большего?
Я считаю, что всегда нужно говорить о своих чувствах, какой бы ни был исход. Даже вам будет проще, хоть какая-нибудь определенность будет. Но если для этой девушки ВАЖЕН ваш материальный достаток - это тоже нормально. Может быть, нужно принять это как мотивацию к действиям и улучшению своего материального положения? Пусть сначала вашей мотивацией будет эта девушка, думайте, где и как заработать, как раскрутиться. Я считаю, что если мужчине нужна женщина и он хочет с ней прожить всю жизнь - он будет бороться и делать все возможное. Это удел сильных мужчин, завоевателей. Она увидит ваш крепкий мужской характер и мимо пройти не получится. Вы поймите, нам не так ценны деньги, нам ценны мужчины, которые обладают теми качествами, которыми, благодаря которым они зарабатывают эти деньги. Такого сразу ХОЧЕТСЯ, даже на физическом уровне, гораздо больше.

Гость
Гость

Сама она еще не перестала общаться?

нет, хочет общаться .вот скоро начнём общаться .

Гость
Женщина

Вы никогда не обсуждали с ней эту тему? Не давали понять, что хотели бы с этой девушкой большего?
Я считаю, что всегда нужно говорить о своих чувствах, какой бы ни был исход. Даже вам будет проще, хоть какая-нибудь определенность будет. Но если для этой девушки ВАЖЕН ваш материальный достаток - это тоже нормально. Может быть, нужно принять это как мотивацию к действиям и улучшению своего материального положения? Пусть сначала вашей мотивацией будет эта девушка, думайте, где и как заработать, как раскрутиться. Я считаю, что если мужчине нужна женщина и он хочет с ней прожить всю жизнь - он будет бороться и делать все возможное. Это удел сильных мужчин, завоевателей. Она увидит ваш крепкий мужской характер и мимо пройти не получится. Вы поймите, нам не так ценны деньги, нам ценны мужчины, которые обладают теми качествами, которыми, благодаря которым они зарабатывают эти деньги. Такого сразу ХОЧЕТСЯ, даже на физическом уровне, гораздо больше.

да, обсуждали .она всё переводит в шутку о большем .я к ней неправильно подошёл. летом 23 отказала ,но в сети позже написал она просто пропала на 6 дней. переживал ,и она начала общаться со мной 1.

Dulc.
Гость

нет, хочет общаться .вот скоро начнём общаться .

Так и общайтесь, потом разберетесь.
Может, у Вас депрессия или что-то еще.
Не теряйте хорошего человека, тем более, что рядом живете. Дружба может перерасти в любовь.
Скорее всего, все нормально будет. Просто пообщайтесь в хорошем настроении

Гость
Dulc.

Так и общайтесь, потом разберетесь.
Может, у Вас депрессия или что-то еще.
Не теряйте хорошего человека, тем более, что рядом живете. Дружба может перерасти в любовь.
Скорее всего, все нормально будет. Просто пообщайтесь в хорошем настроении

спасибо ,хорошо .буду с ней, общаться с хорошим настроением. за всё общение она меня не разу не обидела словами .

Dulc.
Гость

спасибо ,хорошо .буду с ней, общаться с хорошим настроением. за всё общение она меня не разу не обидела словами .

Давайте) держу кулаки за Вас

Гость
Dulc.

Давайте) держу кулаки за Вас

боже мой/ 1 раз оскорбил по злому обиделся на шутку. хорошо, что она меня простила .

Dulc.
Гость

боже мой/ 1 раз оскорбил по злому обиделся на шутку. хорошо, что она меня простила .

Вспыльчивый ? Надо считать до 10 перед тем как говорить) тоже такая

Гость
Dulc.

Вспыльчивый ? Надо считать до 10 перед тем как говорить) тоже такая

спасибо ,хорошо. я думаю прежде ,что говорит ей буду считать до 10. вспыльчивым больше не буду .

Гость

вам по 10?

Гость
Гость

вам по 10?

нет не по 10 человек так сказал делать умно это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: