Гость
Статьи
Успешный мужчина- дело …

Успешный мужчина- дело рук женщины или мужчина-решает всё???

Успешный мужчина- дело рук женщины или мужчина-решает всё, а девочка-это просто его маленькая любимая девочка???
Мой мужчина мне говорит: ты должна за мной следить, меня контролировать, вести и …

Фреска
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Женщина сильно энергетически влияет на мужчину.
Один и тот же мужчина с одной женщиной может быть успешным, а с другой женщиной наоборот.
Конечно же с мужчины не снимаем ответственности, если он ничего не будет делать, то ничего не добьётся.

Но обычно именно женщина определяет и вызывает у мужчины желание действовать, покорять вершины.

Конечно если женщина будет постоянно пилить, то и желания у мужчины к чему-то стремится не будет (она все равно не оценит).

Гость

Муж - голова, жена - шея. Муж создает очаг, жена хранит. Вот и все, вековая мудрость. Если мужчина бездарный - семьи не будет, нечем будет рулить и нечего будет хранить.

Тон в семье задает мужчина. И главная, важнейшая задача женщины - правильно в жизни мужа выбрать, отца своим детям. Если это удалось, дальше он сам все сделает, главное не мешать. Из г*на конфету сделать не получится.

Это мужчина может женщину поднять (ну либо опустить) до своего уровня, женщины более подвижны, конформны, гибки и т.д. Посмотрите на тех же знаменитостей и сопоставьте количество случаев, где успешный мужик сделал человека из неказистой позаборной бабы, и наоборот. Будет 100 против 1.

А вот если мужчина лузер, то к нему хоть какую бабу преставь, он до нее не дотянется, корона не позволит, а вот ей жизнь испортит.

Гость
Гость

Тут куча тем о том, как она прошла с ним огонь, воду и медные трубы, в бизнесе совместном пахала, мотивировала, быт комфорт ему обеспечивала, а он бросил её, потому что она стала его "не достойна"/старой/не хочет быть рядом с той которая видела его нищим/разонравилась и тд. Вот о чем нужно помнить, когда вы беретесь за сомнительный проект "мотивации".
Вас же муж не мотивирует готовить, изучать языки, продвигать по карьере, развивать ваш вкус в обустройстве жилища и всячески прокачивать. Женщина сама себя прокачивает,чтоб быть интересной самой себе и впоследствии окружающим.
Я частенько говорю подобным мужчинам:возьми себе 20 летнюю воспитай из неё достойную жену, прокачай её ум, красоту, научи готовить, создавать комфорт и быть интересным собеседником, с которым не стыдно выйти в люди и тд. Как правило, мужчины ноют в ответ:да нуууу, это муторно, я ей что папа?!
Ну так и я тебе не мама воспитанием и мотивацией твоей заниматься.
Если ты сам не хочешь прокачать свою жизнь при наличии кучи инфо и живых примеров, то кто тебе лекарь?

Да, состоятельные мужики редко живут до конца жизни с одной женщиной, даже если такое бывает, то там на стороне любовницы и вторые семьи, т.е. как минимум жене приходится терпеть измены, или не терпеть и уходить, уступая теплое место другой

Гость
Гость

Я можно сказать подобрала алкаша торгующего травой и пьющего ежедневно. В квартире не было ни мебели, ни шторки в ванной не держателя для туалетной бумаги. Просто продавал траву на это жил и пил, спал на голом матрасе.
Спустя 3 года, у нас сделан ремонт, муж работает на одной работе и ещё берёт подработки на второй. Его доход стал 200 тыс, он почти не пьёт и трава осталась в прошлом. До меня у него была куча девок, все ждали от него что-то, и в итоге бросали его. А почему? Да потому что сами такие-же были. Лишь бы потусить, побухать и нифига не делать. А со мной всё координально изменилось.
Как это делается? Надо включить голову и начать анализировать. Общаться о том чего вы хотите добиться (например ремонт, машина, дача, да что угодно) Строить планы на будущее не планировать жить на пенсию и уже дальше переходить к действиям. Что может ваш мужчина, какие у него сильные стороны, если их не видно то надо их как то развивать. Надо строить карьеру, искать более высокооплачиваемые рабочие места, возможно даже переезжать ради этого, но вы сама должны придумывать как поступить, сама должны искать вакансии а потом предлагать ему, обсуждать с ним. В процессе выяснится что он может, на что готов. Возможно вы можете вообще организовать бизнес но один не каждый на это способен, надо опять же обсуждать, строить планы, заниматься этим. Вот ваша задача включиться в этот процесс на 100%. Мужик голова, а вы шея. Учитесь направлять его, советоваться с ним, расспрашивать его и двигать вперёд.
Вам повезло что он такой и ждёт действий от вас, намного хуже когда мужик говорит "Мне пофиг я и на 30 тыс проживу мне на фиг не нужно стараться для большего" Так что берите в свои руки ситуацию и удачи Вам! От той, которая уже это смогла. 🌹

Как показывает жизнь, мужчины в любом случае не считают, что это жена их мотивировала на успех, они благодарны ей за то, что она была с ним с самого начала, любила его бедным, всегда была рядом, и не мешала ему подниматься, поэтому при разводе зачастую оставляют ей много имущества. Это жалость к брошенной жене и благодарность за то, что любила его даже бедным, но свой успех они считают только своим успехом и все свои заслуги считают только своими.

Гость
Ксения Цветкова

Женщина сильно энергетически влияет на мужчину.
Один и тот же мужчина с одной женщиной может быть успешным, а с другой женщиной наоборот.
Конечно же с мужчины не снимаем ответственности, если он ничего не будет делать, то ничего не добьётся.

Но обычно именно женщина определяет и вызывает у мужчины желание действовать, покорять вершины.

Конечно если женщина будет постоянно пилить, то и желания у мужчины к чему-то стремится не будет (она все равно не оценит).

Так женщины считают, что "энергетически влиять", это и значит "пилить". Другие способы энергетического воздействия им не известны.

Гость
Гость

Да, успешный мужчина-зачастую дело рук женщины.

Грош цена успеху мужчины, если он дело рук женщины.

Рекс

Уевочка! Позорище, когда взрослая бабища-лошадища себя девочкой называет. Женщина должна работать либо получает пинка по никчёмному анусу и летит кверху опой.

Фреска
Рекс

Уевочка! Позорище, когда взрослая бабища-лошадища себя девочкой называет. Женщина должна работать либо получает пинка по никчёмному анусу и летит кверху опой.

я работаю и мне 22 года. Тут вопрос не о финансах, совсем.

Я
Дед Мазай.

Короля делает свита.
Женщина хороший обслуживающий персонал. Мужчине который не отвлекается на быт проще повысить свой доход.
Один из моих одноклассников зарабатывает больше ляма. Быт полностью на жене,сестре и даже частично на дочери (14 лет).

А почему ваш пришедший к успеху дружбан сделал из всей родни служанок? Что, от ляма нельзя отслюнявить тыщ 50 на повариху-уборщицу? Неужели хочется, чтобы жена была заезженной клячей с обломанными ногтями?

Гость

Успешный мужчина и без женщины будет успешным.

Гость
Дед Мазай.

Короля делает свита.
Женщина хороший обслуживающий персонал. Мужчине который не отвлекается на быт проще повысить свой доход.
Один из моих одноклассников зарабатывает больше ляма. Быт полностью на жене,сестре и даже частично на дочери (14 лет).

С женой и дочерью понятно, а сестре зачем обслуживать его быт?? Сестру он тоже содержит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: