Гость
Статьи
Ошибки молодости

Ошибки молодости

Имеет ли парень право спрашивать за то, что было до него? Я и сама бы с радостью исправила бы свои ошибки. Но время не вернуть назад(((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В целом имеет право, так же как и вы имеете право не отвечать.
Тут вопрос немного другой, если эти ошибки всплывут не от вас в честной беседе - будет скорее всего хуже.
В целом любые действия могут иметь последствия, вот вы и столкнулись с ними.
Конечно сейчас налетят "что было до - то было до", но хз на сколько бы вам было приятно встречаться с человеком, а потом узнать случайно что у него какая-то статья нехорошая вроде изнасилования. Явно же лучше выяснить это на берегу и отказаться от отношений

Девушка

Думаю да, имеет. Но это уже Ваше дело, делиться с ним или не делиться. Лучше конечно настоящим жить, но, но, если Вы делали что-то нехорошее может быть, за что Вам стыдно, я думаю лучше рассказать. Это же Ваш близкий человек) Мой только спустя время, по-тихоньку, по-тихоньку рассказывал, я сначала не принимала какие-то факты, но мы решали всë и обговаривали. Тем более от любимого человека точно не должно быть секретов. Ну или если он Вас спросит о прошлом, главное не врать) А если пока не интересуется, может и не стоит так переживать

вам 40 лет да

Гость

ну смотря какие ошибки) если вы например работали труженицей секс фронта и весь район в курсе, то это может отбросить тень и на него)

не

Ты воровала шоколадки в супермаркете ? Да кто не без греха. 😆

Гость

Личное должно остаться личным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: