Гость
Статьи
Парень - псих

Парень - псих

Парень не был в настроении,ещë с похмелья,не выспался,с утра на меня наехал по пустяку,сейчас извиняется,предлагает сходить за пивом и сходить купить себе шоколадки. Плюсом, его довели на работе и чуть не уволили. Очень часто замечаю его вот эти психи, да и человек он достаточно нервный. Либо потому что однажды ему по голове ударили, либо потому что у него такой тип личности. А может всë сразу. Я сама по себе спокойная, но в последние дни даже он меня нервной сделал.. Устала. Но я знаю, что будет извиняться в очередной раз, будет мягким, нежным. Почему сначала косячит, потом думает? ( Что делать в такой ситуации?

Девушка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказать словами через рот, что вам эта фигня не нравится, что вам хотелось бы, чтобы он думал о последствиях своего поведения и что еще раз он на вас сорвется и это будет финал.

Девушка
Гость

Сказать словами через рот, что вам эта фигня не нравится, что вам хотелось бы, чтобы он думал о последствиях своего поведения и что еще раз он на вас сорвется и это будет финал.

Разговаривали) То, какой он был в начале и сейчас - 2 разных человека. Вижу, что он меняется. Старается. Но вот бывают у него ещë заскоки.. Видимо из-за проблем на работе.. Но на мне срываться тоже не вариант. У меня тоже бывают проблемы, но я держу себя в руках более менее.

с партнером должно быть лучше, чем без него. Если вам с ним хуже, вы эмоционально вымотаны даже на этапе, когда еще не женаты и нет никаких обязательств - представляю, что будет, когда они появятся. Мне лично такое сокровище даром не надо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: