Всем здравствуйте! В моей истории я знаю, что будет много осуждений, но так распорядилась судьба. Сейчас я полностью потеряла себя, хочется услышать Ваши мнения, оскорбления тоже приму, хотя бы потому что виновата. История такова, 8 лет жила с чужим мужем, у него была семья в другой стране, там 3 детей. Случилось так, что сначала просто встречались, потом начали жить вместе, у меня ребёнок был от первого брака. Жили то хорошо, то плохо, много раз расходились и снова сходились.Вообщем,жили-жили, разошлись, после очередного примирения, спустя 3 месяца, (не жили и не общались это время), помирились, приходит и говорит, я созрел, давай родим общего ребёнка, столько лет вместе, уже нужно, да и возраст мне 36, ему 37. Сама я тоже хотела ребёнка, очень мечтала родить дочь, был идеальный месяц жизни, наверно в этот момент уже стоило задуматься, что что-то здесь не так, человек изменился до неузнаваемости, милый, внимательный, заботливый....30 декабря он сообщает мне новость, у меня родится 4 ребенок от жены, будь мудрой, не скандаль, у нас тоже будет с тобой ребёнок. Земля ушла из под ног, говорил, что тебя я люблю, а она просто есть, она просто мать моих детей и не больше. Ребёнок получился , я его не хотел, так вышло, да и с тобой на тот момент мы разошлись, прости. Такой боли я ещё никогда не чувствовала. Меня как катком переехали. Я с криками и слезами выгнала его, говорила, чтобы не возвращался, чтобы забыл о моем существовании. Месяц прошёл, его люблю, но такого предательства простить не могу. Да, я знала о жене, да я знала о детях, но за 8 лет она больше никого не родила, а тут на тебе, сюрприз. Больше разозлило то, что он знал, что та уже беременна и уговорил меня, что нужно мне общего родить. Чем руководствоваться, я не знаю. Просто сейчас очень плохо, ночи не сплю, не ем толком, постоянно плачу. Наверно мне просто вернулся бумеранг, но я продолжаю его любить и не понимаю, за что.... Буду благодарна каждому из Вас за совет....спасибо #помогитесоветом
Найти другого или найти работу и жить. От тебя ушел алиментщик, перекрестить и радуйся
Но он же написал, что только вас любит. Чего вы расстраиваетесь?
Вы же знали про его положение, жену и всё такое.
Ш@лава говорит о предательстве 🤣👍👍
Вы психически нездоровы, автор. Душевное расстройство у Вас. Вам нужен врач, хороший психотерапевт.
Тут с моей стороны не будет никакого оскорбления, только мнение со стороны.
1. Изначально отношения начались с обмана.
2. Вы были соучастницей его обмана.
3. Когда он обманывал свою жену, вы были согласны принять ход его игры.
4. Вы думали, что жену он не так любит как Вас.
5. Из-за своей низкой самооценки Вы согласились быть второй и участвовать в его любовных играх.
6. Вы жили в иллюзии, что Вы сможете изменить человека и с Вами будет по-другому. Но Вы оказались такой же как и его жена. 6.1. Мужчина любит себя и свои интересы.
7. У Вас явно была фин. выгода.
Вердикт: кто здесь предал себя , так это Вы сами! Он был изначально честен с Вами. А Вы себя подставили и позволили себе ввязаться в любовные треугольники.
Низкая самооценка, песочные замки, розовые очки.
Тут с моей стороны не будет никакого оскорбления, только мнение со стороны.
1. Изначально отношения начались с обмана.
2. Вы были соучастницей его обмана.
3. Когда он обманывал свою жену, вы были согласны принять ход его игры.
4. Вы думали, что жену он не так любит как Вас.
5. Из-за своей низкой самооценки Вы согласились быть второй и участвовать в его любовных играх.
6. Вы жили в иллюзии, что Вы сможете изменить человека и с Вами будет по-другому. Но Вы оказались такой же как и его жена. 6.1. Мужчина любит себя и свои интересы.
7. У Вас явно была фин. выгода.
Вердикт: кто здесь предал себя , так это Вы сами! Он был изначально честен с Вами. А Вы себя подставили и позволили себе ввязаться в любовные треугольники.
Низкая самооценка, песочные замки, розовые очки.
В вашем ответе все верно, кроме пункта финансовой выгоды, я сама финансово подкована и всегда надеялась только на себя, с детства была научена тому, что кроме себя тебе никто не поможет, всего добивайся своими силами. Ваш ответ очень мудрый, спасибо Вам.
В вашем ответе все верно, кроме пункта финансовой выгоды, я сама финансово подкована и всегда надеялась только на себя, с детства была научена тому, что кроме себя тебе никто не поможет, всего добивайся своими силами. Ваш ответ очень мудрый, спасибо Вам.
Тогда Вам будет легче выйти из этой ситуации.
Нет идеального мира, это надо принять. Вам нужно найти силы, разобраться в себе почему Вы : позволили эту ситуацию, почему именно такой мужчина для Вас стал привлекателен и какой надо стать, чтобы такое больше не допустить.
Вам надо так сказать проделать себе «психологическую операцию», поменять вектор. Вы молодая и Вам есть ради кого жить. Не позволяйте своему прошлому уничтожать Ваше будущее. Мужчин хороших , одиноких достаточно. Просто надо поверить , что Вы достойны
Здравствуйте, давайте разбираться, что с этим делать
1. Признание боли: Ваши чувства — нормальная реакция на предательство. Боль от обмана и предательства очень сильная, и важно признать, что это произошло.
2. Отсутствие здоровых оснований для отношений: Даже если были хорошие моменты, его поведение (сопряженное с изменами и манипуляциями) разрушает доверие, которое необходимо для полноценного партнерства.
3. Прощение не для него, а для себя: Прощение — это не значит оправдывать его поступки. Прощение помогает вам двигаться дальше, освобождает от чувства злости и обиды. Это процесс, который требует времени и усилий.
4. Необоснованные ожидания: Вы заслуживаете честных и поддерживающих отношений. Не стоит оправдывать поведение человека, который уже показал, что не может быть рядом с вами, уважая ваши чувства и границы.
5. Забота о себе: Ваша задача сейчас — восстановить себя. Позаботьтесь о своем физическом и эмоциональном состоянии. Найдите время для себя, хобби, общения с близкими.
6. Обращение за поддержкой: Если сложно справиться в одиночку, обратитесь к психологу. Профессионал поможет вам разобраться в чувствах и подготовиться к новым, здоровым отношениям в будущем.
7. Время и поддержка: Любовь не исчезает сразу, но со временем вы поймете, что заслуживаете больше. Дайте себе время, чтобы освободиться от прошлого и открыть пространство для новых возможностей.
Я психолог, если что пишите
Добрый дееь, спасибо за ценный ответ, сейчас так болит душа, что мир перевернулся, очень долгое время отдавала себя человеку, который, как оказалось, просто растоптал всю меня. Месяц прошел, он не забирает свои вещи, ушел, в чем был, я написала ему, забирай свое трепье и больше никогла не появляйся, так он просто заблокировал меня без ответа
"3 детей в другой стране" он узбек?
Так тебе и надо старой 36й летней дуре!
Тогда Вам будет легче выйти из этой ситуации.
Нет идеального мира, это надо принять. Вам нужно найти силы, разобраться в себе почему Вы : позволили эту ситуацию, почему именно такой мужчина для Вас стал привлекателен и какой надо стать, чтобы такое больше не допустить.
Вам надо так сказать проделать себе «психологическую операцию», поменять вектор. Вы молодая и Вам есть ради кого жить. Не позволяйте своему прошлому уничтожать Ваше будущее. Мужчин хороших , одиноких достаточно. Просто надо поверить , что Вы достойны
Нужно время, но как только я начинаю отпускать эти отношения, он снова появляется, весь золотой, обещает золотые горы, но проходит время, отношения снова приносят разочарование, а не радость, у меня к нему нездоровая зависимость, я это понимаю, но ничего не могу с этим поделать
поделом! это ошибка на которой необходимо научится. любовь не выше чести.
Нужно время, но как только я начинаю отпускать эти отношения, он снова появляется, весь золотой, обещает золотые горы, но проходит время, отношения снова приносят разочарование, а не радость, у меня к нему нездоровая зависимость, я это понимаю, но ничего не могу с этим поделать
Так в этом и суть, у Вас не к нему зависимость, а к тому что Вас не любят. Для Вас привычнее жить так, когда мужчины не любят Вас. Если Вам попадётся хороший, заботливый , неженатый, то Вам будет некомфортно. И на самом деле к Вам такой хороший и не может притянуться ( на данном этапе) , потому что Вы считаете, что не достойны лучшего и неуверенная в себе.
Так в этом и суть, у Вас не к нему зависимость, а к тому что Вас не любят. Для Вас привычнее жить так, когда мужчины не любят Вас. Если Вам попадётся хороший, заботливый , неженатый, то Вам будет некомфортно. И на самом деле к Вам такой хороший и не может притянуться ( на данном этапе) , потому что Вы считаете, что не достойны лучшего и неуверенная в себе.
До отношений с ним я была совершенно другим человеком, а сейчас меня просто сломали, я переступила миллион раз через себя, чтобы ему было комфортно , забивая на себя, только сейчас начала осознавать, что была просто удобной для него!
До отношений с ним я была совершенно другим человеком, а сейчас меня просто сломали, я переступила миллион раз через себя, чтобы ему было комфортно , забивая на себя, только сейчас начала осознавать, что была просто удобной для него!
Вы не были другим человеком. Если бы Вы были сильной, несозависимой женщиной, Вы бы даже на такого не посмотрели. Не надо винить его. Это тоже самое сейчас Вы познакомитесь с аферистом, вступите в его игру и скажете это он виноват. Вас никто не заставлял с ним спать.
Я не удивлюсь, если Вы на много соглашались, потому что подсознательно понимали , что он от Вас уйдет, пропадет. Вы старались быть хорошей, чтобы его удержать. Этот человек не принял Вас. Такой тип мужичков утверждается за счет женщины. Как только Вы покажите характер и захотите другого отношения к себе, поверьте у него интерес к Вам пропадет. Поэтому Извините за правду , но не Вы себя не он Вас не любит. Хороший секс это не показатель великих чувств.
Автор, ну реально, вы же сами себе зуб не будете лечить? К стоматологу эк пойдете, верно? А зубов, между прочим, 32. А психика одна-единственная. Вам уже несколько разных людей советуют одно и то же: хорошего психотерапевта. Вы мюи сами понимаете, что с вами не всё в порядке. Ну, так идите уже к специалисту, да и всё.
Я старалась ему угодить, чтобы избегать скандалов, потому что в отношениях было так, либо как он сказал, либо никак, 3 не дано!