Да, я прекрасно понимаю, что с хорошим парнем скучно, лично про себя говорю. С таким молодым человеком не будет интрижек и всего остального. Зато она чувствовала себя женственной, любимой, видел у неё улыбку на лице, когда посвящал стихи, дарил цветы, говорил комплименты и помогал тогда, когда это было нужно. Да, она ушла к другому и любви ко мне по сути не было изначально, но видеть её радостной было для меня самым настоящим счастьем. Да и при уходе она не сказала ничего плохого про меня. Просто не её человек.
Девушки, как вы относитесь к похожим парням?
Где-то лет в 13 у меня была мечта, чтобы моим парнем был пират. Ну, наверняка не я одна такая, которой в детстве плохое поведение парня казалось верхушкой "крутизны".
Но такие мысли нормальны лишь для подростков. Чем взрослее становишься, тем адекватнее мыслишь. С хорошим мужчиной не бывает скучно. С хорошим мужчиной бывает только счастье.
Где-то лет в 13 у меня была мечта, чтобы моим парнем был пират. Ну, наверняка не я одна такая, которой в детстве плохое поведение парня казалось верхушкой "крутизны".
Но такие мысли нормальны лишь для подростков. Чем взрослее становишься, тем адекватнее мыслишь. С хорошим мужчиной не бывает скучно. С хорошим мужчиной бывает только счастье.
Оставила надежды на светлое будущее, тебе желаю всего самого наилучшего, пусть у тебя все будет хорошо
Это который за винду не платит?
С любопытством. Вы этому всему обучались или это врожденное?
Оставила надежды на светлое будущее, тебе желаю всего самого наилучшего, пусть у тебя все будет хорошо
Я хочу верить, что человек, который обжёгся, ещё встретить свою судьбу. А даже если и нет, живите для себя, для родных. В мире столько возможностей, столько интересного, неизведанного, а человек - встретите. С вашей помощью или с помощью удачи:)
Спасибо вам!
Слишком сладко живут. Баба которая не хлебнула в жизни черпак навоза никогда не будет ценить хорошего.
Займись собой, докажи, что ты Анти-***, и Анти-Сальери. А остальные, уже играют в червячки. Кто быстрее.
По моему мнению: должен ухаживать и говорить мне комплименты, чтобы я чувствовала себя красивой и желанной, но при этом не должен быть тряпкой, мог защитить свою точку зрения и уметь поддержать разговор.
Если в постели хороший мальчик тоже хорошо, тогда цены тебе нет)
Мне только хорошие добрые и нравятся. Терпеть не могу эмоциональные качели, нравится стабильность и уважение в отношениях. Бывший муж очень добрый, с ним реально было хорошо во всем, кроме повышения уровня жизни, он упирался как мог, чтобы ничего не менять, развелись после 20 лет брака. Нынешний такой же хороший, адекватный, но уже с такими же приоритетами и целями, как у меня. К тому же, хорошие мужчины и в интимном плане не эгоисты, заботятся об удовольствии партнерши, что очень важно для долгосрочных отношений
О, автор разбирается в тетради смерти?)
куколд