Мучался от неразделенной любви - оказалось месть.
Вообщем встречался с девушкой год, но со временем чувства прошли и я ее бросил. Не легко это далось т.к. привязался к ней сильно, но вот спустя некоторое время начало к ней тянуть нереально, прямо вообще места себе не находил, а она мне отказывала, включив гордую. Потом когда уже вообще помешался, сестра (она в небольшом городе живет) порекомендовала женщину, целительницу. Та сказала что меня сглазили, но когда и кто не увидела. Почистить почистила, но ничего не помогло, стало полегче, дня на 2-3, но я списываю на самовнушение. Потом она же сказала что есть еще одна, но та берет дорого и не сразу делает, нужно время. Обратился к ней, по видеозвонку в ватсапе, так она мне все сама почти рассказала, я уже был в шоке. В итоге договорились на несколько сеансов и по деньгам тоже. Три дня подряд по часу она меня заговаривала, уже на второй очень необычно начал себя чувствовать, будь-то снова появилась возможность нормально жить. Но спустя неделю после всего, буквально каждый день я становился окрылен все сильнее и сильнее. И вот, спустя 3 недели мне пишет эта самка человека (бывшая) и пишет «Как дела?» спустя 2!! года. Меня предупреждала эта женщина что объявиться тот, кто заказывал, но НЕЛЬЗЯ отвечать, вообще взаимодействовать. Заблочил. Прошло 2 недели и я узнаю что ее машина сбила, не насмерть, но очень сильно покалечила, ходить не будет. Пишу в шоке на эмоциях, всегда был атеистом, а после этого задумался. Так что девочки и мальчики, не вздумайте лезть в это все. #чувства
В эти дебри никто не полезет в здравом уме!
Я не верю в это, не в проклятия, не в целительниц. Хотя и ясновидящим и астрологам нужна работа и зарплата. Поэтому, адекватно прошу, подпишите петицию пожалуйста.
Шизанутый..
Магии не существует, успокойтесь :))
Кто знает как на самом деле это все. Может совпадение. А вообще такими делами нельзя заниматься . Привязывать к себе человека, всякие подклады делать , магию. Это просто жесть . Это делают сумасшедшие.
Я помню маме ее подруга такую же фигню сделала. В итоге 10 лет мама болела , все что было хорошего разлетелось к чертям. Потом ей старая шаманка тоже рассказала кто и за что. Я не особо верила , пока мы не начали делать ремонт и не нашли иголки в двери.
Сумасшедших полно.