Гость
Статьи
С каким мужчиной вы …

С каким мужчиной вы построите серьёзные отношения?

Женщины 45+ с каким мужчиной вы построите серьёзные отношения?

Дед Мазай.
17 ответов
Последний — Перейти

Явно не с тобой, ты же по зайцам🤣🤣🤣

Гость

С порядочным. Но такие все семейные в этом возрасте. Разве что вдовец...

Гость
Гость

как раз порядочный мужчина 45+ вполне может быть разведенным.
Его дети уже взрослые к этому времени, алиментов нет, образование детям дано, можно перестать делать вид семьи ради детей.
у детей давно своя жизнь.

Морок

С тем который согласится.

Гость

построите серьёзные отношения....
===================
Разве что только с дураком. Умному даже в голову не придёт просто посмотреть на тупую бабу, укушенную "Дом-2".

Гость

С надежным, верным. С мужчиной который не боится работы, с которым у нас должны быть общие интересы. Ну и внешне чтоб цеплял.

Гость

С надежным, верным. С мужчиной который не боится работы, с которым у нас должны быть общие интересы. Ну и внешне чтоб цеплял.

Фантастика про розового единорога🤭

Дед Мазай.
СОЛИСТ

Явно не с тобой, ты же по зайцам🤣🤣🤣

По зайкам.

Дед Мазай.
Гость

Почему до 45 не получалось?

Дед Мазай.
Гость

А вы чем внешне цепляете?

Латуковый сок
Дед Мазай.

Жена не разрешала...

Гость
Дед Мазай.

В смысле? Я давно и прочно замужем. Тема же условная? Там же у вас в вопросе частица "бы" присутствует, подумала, что вроде опроса. Точка зрения женщин определённого возраста, вроде, вас интересует. Извините, если что не так...

Гость
Гость

В смысле? Я давно и прочно замужем. Тема же условная? Там же у вас в вопросе частица "бы" присутствует, подумала, что вроде опроса. Точка зрения женщин определённого возраста, вроде, вас интересует. Извините, если что не так...

Ой, там Вы, а не бы))) ну, тем не менее, восприняла не как конкретный вопрос, а общего характера.

Дед Мазай.
Гость

Ой, там Вы, а не бы))) ну, тем не менее, восприняла не как конкретный вопрос, а общего характера.

Искренне сочувствую вашему мужу.

Но мне до 45 ещё скакать скакать
А вообще наверное серьёзные отношения бы я построила с человеком имеющим личное авто способному в любой ситуации заработать деньги стабильный стоящий на своих двоих человек без детей внуков которые настроены на серьёзные отношения для которого приоритет и его женщина тогда наверное да

Дед Мазай.
Поня

Но мне до 45 ещё скакать скакать
А вообще наверное серьёзные отношения бы я построила с человеком имеющим личное авто способному в любой ситуации заработать деньги стабильный стоящий на своих двоих человек без детей внуков которые настроены на серьёзные отношения для которого приоритет и его женщина тогда наверное да

Хотел похвалить,но в конце ты всё испортила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: