А зачем славянские девушки выбирают иностранцев, неужели им мало наших местных парней. Одноклассницы у меня выскочили замуж по любви, у одной муж казах, у другой немец, у третьей если не ошибаюсь …
Мне из штатов лучше это знать .
На российских матрешок был бум лет 18 назад , 90% они сейчас все в разводе.
Открою страааашный секрет из России. Тут 80% разводов,так что местные матрешки точно так же разводятся с русскими Иванами и чаще всего горааааздо раньше,чем через 18 лет.
Так что смешно про "бум", а тем более про разводы)
Каждый 1й снг-овский мужчина - мамкина корзиночка, к корому на кривой козе не подъедешь. Я была для них неликвидкой. А я че? Я ниче, я человек не навящивый.
Открою страааашный секрет из России. Тут 80% разводов,так что местные матрешки точно так же разводятся с русскими Иванами и чаще всего горааааздо раньше,чем через 18 лет.
Так что смешно про "бум", а тем более про разводы)
Так сейчас эти мотрешки и за даром никому не нужны, наелись 😂
Только местный нелеквид или психический больной человек может посмотреть на российских женщин.
Так сейчас эти мотрешки и за даром никому не нужны, наелись 😂
Только местный нелеквид или психический больной человек может посмотреть на российских женщин.
Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид. Она то не в курсе. И я вот не знала.
А оно воно что оказывается)
Те кто целенаправленнно ищут именно иностранца - розовые очки ещё со времен СССР - всё иностранное круче. При этом не видят разницу между немцем и кенийцем, все одно🤦🏼♀️
Они ж не понимают, что в эмиграции тяжелее, чем на Родине, наивные.
> Они ж не понимают, что в эмиграции тяжелее, чем на Родине, наивные.
Вообще нет. Это как минимум индивидуально. И немцы и правда ни в какое сравнение с снг-шниками не идут.
Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид. Она то не в курсе. И я вот не знала.
А оно воно что оказывается)
Опять начинается, подруга , сестра и все замужем за миллионерами 🤡
Этот форум и хорош что в цирк ходить не надо , обхохочешься за местными фантазерками .
Ютуб просто пищит от таких принцаждалок , где они плачутся что все не так как они думали раньше , из Германии тоже полно таких , а здесь и вертолеты отправляют за нищинкой на свидание в место такси и содержут по полной , только к реальной жизни эти фантазии не имеют никакого отношения.
Этот форум и хорош что в цирк ходить не надо , обхохочешься за местными фантазерками .
Ютуб просто пищит от таких принцаждалок , где они плачутся что все не так как они думали раньше , из Германии тоже полно таких , а здесь и вертолеты отправляют за нищинкой на свидание в место такси и содержут по полной , только к реальной жизни эти фантазии не имеют никакого отношения.
Для вас 10 тыс евро это уже миллионер?
Это не вы тут ответили девушке, работающей с dataset "Ой я смотрю тут все миллионеры и мэры"
Циркачка тут только одна и она на арене)
Мне то плевать,верит какая-то завистливач бабища или нет,мне то что с того 🤣 я с этого денег не имею, а ты гляди завистью не подавись).
Циркачка тут только одна и она на арене)
Мне то плевать,верит какая-то завистливач бабища или нет,мне то что с того 🤣 я с этого денег не имею, а ты гляди завистью не подавись).
Завистью на больные фантазии??
Ты не в курсах что самые завистливые люди это жители из стран СНГ , где дешевые понты меж собой , стоят в приоритете всей жизни 🤣🤡
Про евро не знаю а вот $10К в месяц это нормальная зарплата для среднего класса.
Нет это не я был и понятия не имею о чем ты .
- Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид.
- Опять начинается, подруга , сестра и все замужем за миллионерами 🤡
вас там 2 платных бота-сменщика чтоль?
- Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид.
- Опять начинается, подруга , сестра и все замужем за миллионерами 🤡
вас там 2 платных бота-сменщика чтоль?
Точно и как ты об этом догадалась ? И зарплата у тебя конечно больше $10к здесь по другому быть и не может 😂
Если ты про таджиков и узбеков, то выбирают потому что больные на голову. Другие иностранйыто редкость раз два и нету
Просто им самим эти девушки не достались, вот и бесятся
Может потому, что эти первые позвали замуж, пока местные раздумывают)
Потому что, царек показал, какие в рашке семейные ценности. И все в рашке так хотят, только дур все меньше.
Потому что русские говорят: "В Загс ни ногой". А славянские девушки, красивые и хозяйственные, хотят замуж, семью и детей. Приходится выходить за того, кто берет Замуж. За узбека, немца, турка.
Жениться не хотят?)))) ну, вы шутканули))))). У кого получается при первой возможности в ЗАГС тянет, в надежде что мамку заменит, расходы распилит и давать будет на халяву потому что он МУШ). А девочки поумнели, молодцы, не торопятся , выбирают тщательно, чуть что не так, подсрачник выписывают)
Да пусть выраждают нацию, на них теперь можно повесить всю вину.
У меня тоже знакомые русские голубоглазые симпатичные , обрюхатилиаь от казахов, армян и прочей "красоты". Ну и флаг им в руки , я иногда посмеваюсь над ними. Мало того вто от нерусских понесли так еще и внешне не очень симпатичных.
Почему же. Многие женщины после рождения ребенка работают на 0,5 ставки. И основная финансовая часть на мужчине. Быт делится на двоих.
Согласен что быт делится на двоих, у меня даже в голову не приходит как можно его не делить если живут вместе 🤷♂️
На пол ставки работать ? Во первых это не выгодно финансово , меньше платят чем основному работнику , во вторых зачем работать на полставки если ребенок до 5-6 вечера в садике или у бебиситара ?
Сколько знаю все работают , муж получает $120К- 150К и жена за $100К , это совершенно другие возможности по жизни для себя и детей чем просто жить на одну зарплату .
Конечно есть исключения, но опять , там все сложно и не просто так все , вот поэтому это исключение а незакономерность .
Только почему-то браки русской+иностранец живут не пару лет, потом развод. Редко когда русские разводятся с иностранцами.
Разводятся и очень много , многие российские женщины только после развода в воздухе переобуваются и начинают учиться и работать так как понимают , что они и за даром никому не нужны.
С алиментами тоже не все так просто , если мужчина образованный и при хорошем доходе , то он через суд с адвокатами сделает ,что будет оплачивать частную школу для ребенка и другие активити или что то подобное , жена не получает и гроша на руки из этого финансирования а могут и просто ребенка забрать у матери если она не тянет его . Это законы запада а не чокнутой России , где законы написаны двояко а для женщин вообще другие законы 😂🤦♂️
Да пусть выраждают нацию, на них теперь можно повесить всю вину.
У меня тоже знакомые русские голубоглазые симпатичные , обрюхатилиаь от казахов, армян и прочей "красоты". Ну и флаг им в руки , я иногда посмеваюсь над ними. Мало того вто от нерусских понесли так еще и внешне не очень симпатичных.
Ну вот яркий представитель.
Вместо того,чтобы подумать,почему же его такого умногокрасивого никто не выбрал,он включил обиженку и смеется над теми,кто уже создал семьи. Думается,там и не в курсе,что есть такой дурачок,что ходит и смеется.
Хоть одной ментально взрослой девушке он нужен? Нет,конечно.