Гость
Статьи
А зачем славянские …

А зачем славянские девушки выбирают иностранцев?

А зачем славянские девушки выбирают иностранцев, неужели им мало наших местных парней. Одноклассницы у меня выскочили замуж по любви, у одной муж казах, у другой немец, у третьей если не ошибаюсь …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я написала, что слышала, что у мужчин иностранцев высокие семейные ценности. Они и в декрет идут, и дома готовят, и поддерживают женщину.

Все правильно, только одно уточнение , поддерживают если надо , но не содержут как думают дурехи из России, просто не принято это там .

Гость
Гость

Все правильно, только одно уточнение , поддерживают если надо , но не содержут как думают дурехи из России, просто не принято это там .

Эх лол, ты то откуда знаешь, ду р е ха? Из Новосиба или Анадыря тебе там видно штоль, кого мужики содержат в штатах или гермашке?

Гость
Гость

Эх лол, ты то откуда знаешь, ду р е ха? Из Новосиба или Анадыря тебе там видно штоль, кого мужики содержат в штатах или гермашке?

Мне из штатов лучше это знать .
На российских матрешок был бум лет 18 назад , 90% они сейчас все в разводе.

Гость 88
Гость

Мне из штатов лучше это знать .
На российских матрешок был бум лет 18 назад , 90% они сейчас все в разводе.

Открою страааашный секрет из России. Тут 80% разводов,так что местные матрешки точно так же разводятся с русскими Иванами и чаще всего горааааздо раньше,чем через 18 лет.

Так что смешно про "бум", а тем более про разводы)

Гость

Каждый 1й снг-овский мужчина - мамкина корзиночка, к корому на кривой козе не подъедешь. Я была для них неликвидкой. А я че? Я ниче, я человек не навящивый.

Гость
Гость 88

Открою страааашный секрет из России. Тут 80% разводов,так что местные матрешки точно так же разводятся с русскими Иванами и чаще всего горааааздо раньше,чем через 18 лет.

Так что смешно про "бум", а тем более про разводы)

Так сейчас эти мотрешки и за даром никому не нужны, наелись 😂
Только местный нелеквид или психический больной человек может посмотреть на российских женщин.

Гость 88
Гость

Так сейчас эти мотрешки и за даром никому не нужны, наелись 😂
Только местный нелеквид или психический больной человек может посмотреть на российских женщин.

Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид. Она то не в курсе. И я вот не знала.

А оно воно что оказывается)

Гость
Женщина оттуда

Те кто целенаправленнно ищут именно иностранца - розовые очки ещё со времен СССР - всё иностранное круче. При этом не видят разницу между немцем и кенийцем, все одно🤦🏼‍♀️
Они ж не понимают, что в эмиграции тяжелее, чем на Родине, наивные.

> Они ж не понимают, что в эмиграции тяжелее, чем на Родине, наивные.

Вообще нет. Это как минимум индивидуально. И немцы и правда ни в какое сравнение с снг-шниками не идут.

Гость
Гость 88

Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид. Она то не в курсе. И я вот не знала.

А оно воно что оказывается)

Опять начинается, подруга , сестра и все замужем за миллионерами 🤡
Этот форум и хорош что в цирк ходить не надо , обхохочешься за местными фантазерками .
Ютуб просто пищит от таких принцаждалок , где они плачутся что все не так как они думали раньше , из Германии тоже полно таких , а здесь и вертолеты отправляют за нищинкой на свидание в место такси и содержут по полной , только к реальной жизни эти фантазии не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Этот форум и хорош что в цирк ходить не надо , обхохочешься за местными фантазерками .
Ютуб просто пищит от таких принцаждалок , где они плачутся что все не так как они думали раньше , из Германии тоже полно таких , а здесь и вертолеты отправляют за нищинкой на свидание в место такси и содержут по полной , только к реальной жизни эти фантазии не имеют никакого отношения.

Для вас 10 тыс евро это уже миллионер?
Это не вы тут ответили девушке, работающей с dataset "Ой я смотрю тут все миллионеры и мэры"

Гость 88
Гость

Циркачка тут только одна и она на арене)

Мне то плевать,верит какая-то завистливач бабища или нет,мне то что с того 🤣 я с этого денег не имею, а ты гляди завистью не подавись).

Гость
Гость

Для вас 10 тыс евро это уже миллионер?
Это не вы тут ответили девушке, работающей с dataset "Ой я смотрю тут все миллионеры и мэры"

Про евро не знаю а вот $10К в месяц это нормальная зарплата для среднего класса.
Нет это не я был и понятия не имею о чем ты .

Гость
Гость 88

Циркачка тут только одна и она на арене)

Мне то плевать,верит какая-то завистливач бабища или нет,мне то что с того 🤣 я с этого денег не имею, а ты гляди завистью не подавись).

Завистью на больные фантазии??
Ты не в курсах что самые завистливые люди это жители из стран СНГ , где дешевые понты меж собой , стоят в приоритете всей жизни 🤣🤡

Гость
Гость

Про евро не знаю а вот $10К в месяц это нормальная зарплата для среднего класса.
Нет это не я был и понятия не имею о чем ты .

- Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид.

- Опять начинается, подруга , сестра и все замужем за миллионерами 🤡

вас там 2 платных бота-сменщика чтоль?

Гость
Гость

- Пойду расскажу своей подруге, за которую немец для визы на учебу вносил залог 10к,что она неликвид.

- Опять начинается, подруга , сестра и все замужем за миллионерами 🤡

вас там 2 платных бота-сменщика чтоль?

Точно и как ты об этом догадалась ? И зарплата у тебя конечно больше $10к здесь по другому быть и не может 😂

Гость
Гость

Точно и как ты об этом догадалась ? И зарплата у тебя конечно больше $10к здесь по другому быть и не может 😂

Мало для шл@хи тебе платят

Гость
Гость

Вы че несете. У вас весеннее обострение чтоль началось?

Гость
Гость

Мало для шл@хи тебе платят

Другого ответа и не приходится ждать, когда сказать нечего шлют оскорблениями , это в традиции у русичей 😂

Гость

Если ты про таджиков и узбеков, то выбирают потому что больные на голову. Другие иностранйыто редкость раз два и нету

Гость

Просто им самим эти девушки не достались, вот и бесятся

Гость
Гость

Просто им самим эти девушки не достались, вот и бесятся

Не девушки, а ПОРВАНКИ

Татьяна

Может потому, что эти первые позвали замуж, пока местные раздумывают)

Гость
Гость

Только вот у русского бабья семья ничего не стоит. Им развалить семью, как в магазин сходить. Плюс обворуют еще

Только почему-то браки русской+иностранец живут не пару лет, потом развод. Редко когда русские разводятся с иностранцами.

Гость
Гость

Почему же. Многие женщины после рождения ребенка работают на 0,5 ставки. И основная финансовая часть на мужчине. Быт делится на двоих.

Гость

Потому что, царек показал, какие в рашке семейные ценности. И все в рашке так хотят, только дур все меньше.

Гость 88
Гость

Завистью на больные фантазии??
Ты не в курсах что самые завистливые люди это жители из стран СНГ , где дешевые понты меж собой , стоят в приоритете всей жизни 🤣🤡

Оно еще и с членом) хуже завистливой бабенки может быть только мужик неудачник)

Выступай на арене цирка дельше

Гость 88
Гость

Не девушки, а ПОРВАНКИ

Это ты про мамашу свою? Если мать порвалась,то не значит,что все женщины такие

Гость

Потому что русские говорят: "В Загс ни ногой". А славянские девушки, красивые и хозяйственные, хотят замуж, семью и детей. Приходится выходить за того, кто берет Замуж. За узбека, немца, турка.

Гость
Гость

Да, мало, в рф мужчин меньше, чем женщин. А хороших и состоятельных совсем мало

В РФ мало фертильных женщин. Байками про "мало мужчин" своих камрадов задро ченных успокаивайте

Гость
Гость

Так российские мужчины не хотят жениться, а женщины хотят семью.

Жениться не хотят?)))) ну, вы шутканули))))). У кого получается при первой возможности в ЗАГС тянет, в надежде что мамку заменит, расходы распилит и давать будет на халяву потому что он МУШ). А девочки поумнели, молодцы, не торопятся , выбирают тщательно, чуть что не так, подсрачник выписывают)

Да пусть выраждают нацию, на них теперь можно повесить всю вину.
У меня тоже знакомые русские голубоглазые симпатичные , обрюхатилиаь от казахов, армян и прочей "красоты". Ну и флаг им в руки , я иногда посмеваюсь над ними. Мало того вто от нерусских понесли так еще и внешне не очень симпатичных.

Гость
Гость

Почему же. Многие женщины после рождения ребенка работают на 0,5 ставки. И основная финансовая часть на мужчине. Быт делится на двоих.

Согласен что быт делится на двоих, у меня даже в голову не приходит как можно его не делить если живут вместе 🤷‍♂️
На пол ставки работать ? Во первых это не выгодно финансово , меньше платят чем основному работнику , во вторых зачем работать на полставки если ребенок до 5-6 вечера в садике или у бебиситара ?
Сколько знаю все работают , муж получает $120К- 150К и жена за $100К , это совершенно другие возможности по жизни для себя и детей чем просто жить на одну зарплату .
Конечно есть исключения, но опять , там все сложно и не просто так все , вот поэтому это исключение а незакономерность .

Гость
Гость

Только почему-то браки русской+иностранец живут не пару лет, потом развод. Редко когда русские разводятся с иностранцами.

Разводятся и очень много , многие российские женщины только после развода в воздухе переобуваются и начинают учиться и работать так как понимают , что они и за даром никому не нужны.
С алиментами тоже не все так просто , если мужчина образованный и при хорошем доходе , то он через суд с адвокатами сделает ,что будет оплачивать частную школу для ребенка и другие активити или что то подобное , жена не получает и гроша на руки из этого финансирования а могут и просто ребенка забрать у матери если она не тянет его . Это законы запада а не чокнутой России , где законы написаны двояко а для женщин вообще другие законы 😂🤦‍♂️

Гость
Гость

Их там оставят с голой жоппой, вот и молчат

Гость 88
#ЛенивыйГосподин#

Да пусть выраждают нацию, на них теперь можно повесить всю вину.
У меня тоже знакомые русские голубоглазые симпатичные , обрюхатилиаь от казахов, армян и прочей "красоты". Ну и флаг им в руки , я иногда посмеваюсь над ними. Мало того вто от нерусских понесли так еще и внешне не очень симпатичных.

Ну вот яркий представитель.

Вместо того,чтобы подумать,почему же его такого умногокрасивого никто не выбрал,он включил обиженку и смеется над теми,кто уже создал семьи. Думается,там и не в курсе,что есть такой дурачок,что ходит и смеется.

Хоть одной ментально взрослой девушке он нужен? Нет,конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: