Гость
Статьи
А зачем славянские …

А зачем славянские девушки выбирают иностранцев?

А зачем славянские девушки выбирают иностранцев, неужели им мало наших местных парней. Одноклассницы у меня выскочили замуж по любви, у одной муж казах, у другой немец, у третьей если не ошибаюсь кениец. Но у некоторых знакомых так подгорает, что просто слов нет, как будто хотят племенной скот наставить на путь истинный. Почему не вышла замуж за здешнего парня, славянина, как могла предать нацию, расу, кровь. Ора как говорится много, а толка мало. Интересно почему люди не нападают с претензиями на тех самых невостребованных парней вподе: как ты мог упустить девушку, она от тебя ускакала к экваторианцу.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти

Мои знакомые слишком много сидят в интернете, смотрят, как богато живут иностранцы, и им кажется, если женить такого на себе, тоже можно красиво жить.
Экзотика манит, видимо.

Гость

Не знаю, у меня таких знакомых нет.
Может у вас эти три знакомые иппа_нутые на всю голову?

Гость

Да, мало, в рф мужчин меньше, чем женщин. А хороших и состоятельных совсем мало

Гость

генетическая отягощённость

Гость 88

Обычно так орут кто сами из себя ничего не представляет.

Чем то гордиться надо,а нечем.

Гость

Слышала, что у мужчин иностранцев сейчас медные ценности выше, чем у славянина.

Гость

Так российские мужчины не хотят жениться, а женщины хотят семью.

Гость

Может для кого-то эти девушки и такие, как вы написали. А может, у них сложилась определённая радужная картина. Кто знает. Выбор за каждым.

Гость
Гость

Слышала, что у мужчин иностранцев сейчас медные ценности выше, чем у славянина.

А что такое медные ценности?

Гость

Казачок, я тебя узнал))))))

Ave Satani!

Интересно, а что этот самый невостребованный (или даже востребованный) парень может сделать, если перед ним - первертка, у которой фетиш на негров?
А почему выбирают немцев и прочих мужчин из более богатых стран, можно почитать здесь, в столь популярных темах про обеспечунов и содержанок.

Ave Satani!
Гость

Да, мало, в рф мужчин меньше, чем женщин. А хороших и состоятельных совсем мало

Ага, зато их очень много в Таджикистане, Киргии и Кении.

Ave Satani!
Ave Satani!

Ага, зато их очень много в Таджикистане, Киргии и Кении.

Киргизии

Гость
Гость

А что такое медные ценности?

Семейные ценности.

Диванные критики, вообще, мы никому, никогда и ничего не должны, все люди живут по своим правилам и так, как они сами захотят построить жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что слышала, что у мужчин иностранцев высокие семейные ценности. Они и в декрет идут, и дома готовят, и поддерживают женщину.

Морок

А я рад, что они уезжают. Им хорошо, а нам ещё лучше.

Гость

В России они неликвидные оказались.
Вот и приходится за нищего немца, таджика, узбека выходить замуж.

Гость
Гость

В России они неликвидные оказались.
Вот и приходится за нищего немца, таджика, узбека выходить замуж.

Тоже кстати вариант.

Гость

Когда надоедают пузатые лысые импотенты алкаши, только и умеющие что лежать с пивом на диване и материться - приходится расширять поиски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тильке гривны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно. Откуда у вас они? Эскорт?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте брехати. У Європі до всіх ставляться нормально. Видно що ви з України

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звиздеть не мешки ворочать.

Гость
Гость

Я написала, что слышала, что у мужчин иностранцев высокие семейные ценности. Они и в декрет идут, и дома готовят, и поддерживают женщину.

Только вот у русского бабья семья ничего не стоит. Им развалить семью, как в магазин сходить. Плюс обворуют еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы психически не здоровы.
О чем с вами можно говорить?)

Гость
Гость

Ага, то есть по вашему они должны были выйти замуж за какого попала русского, беларуса, украинца, даже если бы они изменяли, выпивали, избивали, лишь бы из наших?!

Гость
Морок

А я рад, что они уезжают. Им хорошо, а нам ещё лучше.

Конечно, я не против. Своим отъездом улучшают, между прочим, генофонд. Да только вот смотря кто уезжает. Фетишистки, шликающие на меланин, частенько не против сюда своих настоящих мужчин перетащить из их стран-помоек.

Ave Satani!
Гость

Тильке гривны?)

Ну а то что же еще. Когда видишь откровенную шизу, то сразу слышно гэканье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая злая? Попейте витаминок.
Может вас и отпустит )

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Тупое бахвальство - дополнительный аргумент.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Если ищешь себе брата по разуму, то это не ко мне. Меня здесь не очень-то любят. Но вот уж точно не за тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня на свой уровень не затягивайте.
Обращайтесь к соседке по палате ))

В и к и н г

Украинские тюркские дивчины выбирают себе родственных внешне не белых иностранцев, потому, что такие же, богатых белых западных мужчин выбирают с той же силой, что и в 90-х годах из-за бедности в Украине и полном отсутствии у неё развития, в которой повинны сами украинцы. После СССР Украина не имела внешнего долга и с тех пор получала постоянную сильную денежную помощь от властей России. Русские девушки тянутся к западным мужчинам из-за денег, поменьше, чем это было в 90-х, 2000-х и 2010-х годах , т.к. русские восстановили свою страну с 90-х, а денег у нас мало из-за их выхлопа в другие страны = Россия прощает долги многим странам мира свыше 150 МЛРД.долларов и взяла на себя долг СССР 140 МЛРД.долларов.
На славянах зацикленны только сами они ,а не русские, потому эта тема от туранского украинца.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень злая и обзываетесь.
Зачем мне вам что то доказывать....
Вы в какой стране родились?
Где такое бескультурье процветает?

Гость

Похоже ты русский неликвид. Поэтому тебя так и плющит, что не нужен никому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Украине родились, да?

Гость

потому что мозг людям насилуют. да и не славянки они, если предали свой род

Гость

кстати такую чушь обычно пишут мгшники, которые живут в вымышленном мире, где все бабы- зло.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах, ничтожество. Я, кроме русского, могу еще на трех языках общаться. Та ще й на мовi розмовляти теж вмiю. Но это я не считаю. Если ты такое безмозглое, то открытым текстом - разговор окончен. Можешь хрюкать дальше, сколько влезет.

Гость
Гость

Когда надоедают пузатые лысые импотенты алкаши, только и умеющие что лежать с пивом на диване и материться - приходится расширять поиски.

У меня почти все друзья -ровесники выглядят плюс-минус как я, то есть ,очень спортивные,без пуэеров, подкачаные, успешные у женского пола.

Гость

Просто нужно наладить импорт женщин в Россию,у нас въезжают много мужчин,но мало женщин,а так женщины мигранты очень выгодны,они безопасны и ответственны,тем более сейчас все сферы по-тихонько автоматизируются..
И они въезжают из стран где рожают много,так что это самый лучший способ поднять демографию)А славянки или нет какая разница,толку от славянок если они не рожают или максимум 1-2..

В и к и н г
Ave Satani!

Сообщение было удалено

В первую очередь я пишу в темах про нации и бедность-экономику в России. Тексты нельзя короче, там нет ничего лишнего, только цифры и мои мысли: понятно (про некрасивых мужчин в России) для непатриотичных русских девушек и ничего нишнего

Ave Satani!
Гость

У меня почти все друзья -ровесники выглядят плюс-минус как я, то есть ,очень спортивные,без пуэеров, подкачаные, успешные у женского пола.

Все это чушь, конечно. Разные есть. И такие, про которых вы пишете. И скуфы. И градации между этими крайностями. Но почему хабалки всех поголовно, кроме настоящих богачей и маргинальных настоящих мужчин, записывают в карикатурные скуфы? Да чтобы свалить с больной головы на здоровую. Сами представляют собой материал для диссертаций психиатров и сексопатологов. Но, как обычно у психов и бывает, кругом них все больные. Только они здоровые.

Ave Satani!
Гость

Просто нужно наладить импорт женщин в Россию,у нас въезжают много мужчин,но мало женщин,а так женщины мигранты очень выгодны,они безопасны и ответственны,тем более сейчас все сферы по-тихонько автоматизируются..
И они въезжают из стран где рожают много,так что это самый лучший способ поднять демографию)А славянки или нет какая разница,толку от славянок если они не рожают или максимум 1-2..

Да, уж лучше превратиться во что-то наподобие латиносов, чем попросту вымереть, ввиду слишком большого процента дегенераток и просто зомби с промытым межушным ганглием.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Не надо из тех стран, где весьма квалифицированно разбираются в тонкостях интима с ишаками. От этих слишком много проблем. Лучше уж из Юго-Восточной Азии, например.

пидорасня

Короч

Женщина оттуда

Те кто целенаправленнно ищут именно иностранца - розовые очки ещё со времен СССР - всё иностранное круче. При этом не видят разницу между немцем и кенийцем, все одно🤦🏼‍♀️
Они ж не понимают, что в эмиграции тяжелее, чем на Родине, наивные.

Гость
Ave Satani!

Сообщение было удалено

Платной лахтопuзде повсюду украинцы мерещатся. Ей по методичке положено всех оппонентов в них записывать! 🤦‍♂️

Гость
Ave Satani!

Если ищешь себе брата по разуму, то это не ко мне. Меня здесь не очень-то любят. Но вот уж точно не за тупость.

Именно, что за тупость. Как и всех лахтошлюx.