Как вы нашли того, с кем на стороне встречаетесь/встречались и вообще, с чего началось развитие таких отношений, как на эту тему заговорили?
Расставалась с мч на 3 месяца. За это время нашла другого. В итоге и с первым помирилась и второго не хочу бросать. Встречаюсь с двумя.
Тут есть люди, которые вообще не понимают вас всех. Откуда у вас деньги?????????? Откуда у вас поддержка?????????????? Откуда у вас зарплата???????????????? Откуда у вас пропуск????????????????? Я это всё не собираюсь закрывать, предупреждаю сразу. Это ваши проблемы.
Этот демон есть у всех и он ждет своего часа и как только вы открыли этот ящик Пандоры то пипеццц😄😄😄... дело даже не в измене как бы ,ну так вышло что расстались а потом помирились..неееет это у вас такое сознание,вы полигамный человек и поверьте..будет 3.4 5.и т.д... отчасти игра,приключение в мире сравнения😄. Просто научитесь принимать себя такой какая вы есть..возможно,возможно вы встретите того парня,которому никогда не будете рожки савить а деток рожать...у меня все это было и я знаю о чем пишу.жизнь прекрасна.Любите себя и жизнь и кайфуйте👌🔥😉
Этот демон есть у всех и он ждет своего часа и как только вы открыли этот ящик Пандоры то пипеццц😄😄😄... дело даже не в измене как бы ,ну так вышло что расстались а потом помирились..неееет это у вас такое сознание,вы полигамный человек и поверьте..будет 3.4 5.и т.д... отчасти игра,приключение в мире сравнения😄. Просто научитесь принимать себя такой какая вы есть..возможно,возможно вы встретите того парня,которому никогда не будете рожки савить а деток рожать...у меня все это было и я знаю о чем пишу.жизнь прекрасна.Любите себя и жизнь и кайфуйте👌🔥😉
Вы М? С опытом?))
Сложно найти того, с кем будет взаимная симпатия, я кем совпадут возможности встречаться, и с кем будут совпадать цели. Это должен быть кто то кто не захочет полностью на вас претендовать.
Я сам ищу девушку, будучи женатым.
Если вы девушка и захотите пообщаться пишите на почту v v i n n e r r маил ру без пробелов
Я культурный высокий симпатичный спортивный без вредных привычек свободен днем в будни
Сложно найти того, с кем будет взаимная симпатия, я кем совпадут возможности встречаться, и с кем будут совпадать цели. Это должен быть кто то кто не захочет полностью на вас претендовать.
Я сам ищу девушку, будучи женатым.
Согласен. Да и вообще как к такому разговору подвести. Или делать вид что шутишь и понемногу прощупывать? Да уж.....Тут надо чуять писю уметь. Как развивать кабелиные навыки? 😅😅😅
Согласен. Да и вообще как к такому разговору подвести. Или делать вид что шутишь и понемногу прощупывать? Да уж.....Тут надо чуять писю уметь. Как развивать кабелиные навыки? 😅😅😅
Не надо подводить, можно сразу обозначить свой интерес и по ситуации смотреть.
Тех кто это ищет и хочет полным полно, рано или поздно практически всем брак встает поперёк горла, но не хочется бросать привычную жизнь и детей
Не надо подводить, можно сразу обозначить свой интерес и по ситуации смотреть.
Тех кто это ищет и хочет полным полно, рано или поздно практически всем брак встает поперёк горла, но не хочется бросать привычную жизнь и детей
Да, все так и думал. Но со стороны хочется услышать тоже мнение.
Если какие то ещё есть мысли и готовы поделиться - буду признателен.
Спасибо за понимание 🤝