Гость
Статьи
Боюсь потерять

Боюсь потерять

Не кидайте тапками! В августе начала общаться с мужчиной. Прекрасно знала, что у него недавно родилась дочь, на тот момент ей было 3 месяца, еще есть старший сын 8 лет. В общей сложности они со своей бывшей 12 лет вместе были.
Так вот в чем дело, мне он сказал, что они разошлись почти сразу после рождении дочери и живут как соседи. Он вахтовик. Мы с ним просто переписывались и поняли, что созданы друг для друга. В Октябре он приехал с вахты и мы с ним встретились. Тут все закрутилось и завертелось у нас, сразу понятно, что любим друг-друга. О бо мне узнала его бывшая, написала мне, что бы узнать, что у нас с ним. Я не стала врать и сказала все как есть и то что он сказал, что давно разошлись с ней(как оказалось это не так, она вообще была не в курсе, что они разошлись). Она собрала ему вещи и отправила ко мне. Очень странная девушка она, они не пишет ни мне, ни ему. Почти сразу начала отпускать старшего сына к нам. Он просит и дочку как нибудь взять к нам, но она не даёт, говорит, что боится, так как у меня тоже ребёнок ему 2 года, мало ли не уследите.
Вот в чем суть моего рассказа: у них уже была подобная история в жизни, он так де уходил от нее к другой, но потом сам же вернулся. Вот я и боюсь не вернётся ли он к ней? И почему она так спокойно ко всему относится, затишье перед бурей? Меня немного успокаивает только одно, что она собирается переехать в соседний город. Я вообще стараюсь, что бы он один не ходил к ним домой(к бывшей и детям), он ходит либо с другом, или с мамой, или сестрой. Боюсь одного его туда отпускать.
Мне кажется не так все просто и будет как-то ***.
Собственно из за чего ещё я начала переживать, мы с ним не так давно поругались и я сказала иди к своей бывшей, а он собрал вещи пока я спала и уехал. Но на следующий день вернулся, сказал, что просто проучить меня хотел. Был он у них дома, сказал что все это время провел с детьми. Я ему верю, но все равно есть какие то думки. #недоверие #переживаю

Светлана
4 ответа
Последний — Перейти

Понимаю, что ситуация действительно сложная и вызывает много переживаний. Очень важно, что вы осознаете, что отношения не всегда бывают простыми, особенно когда на фоне них остаются дети и прошлые привязанности. Есть несколько факторов, которые стоит учитывать:
1. Тревога из-за его прошлого. Понимание, что у него уже был опыт ухода и возвращения, может вызывать у вас страх повторения этой ситуации. Однако важно понимать, что прошлое не всегда повторяется, особенно если отношения с ним развиваются в другом контексте и с другим человеком.
2. Его отношения с бывшей. Возможно, его бывшая девушка действительно реагирует странно, но не стоит недооценивать этот факт. Легкость, с которой она отпускает детей, может говорить о разных вещах: от того, что она не хочет вмешиваться в их личную жизнь, до того, что она пытается сохранить спокойствие для себя и детей. Может быть, она вообще не хочет возвращаться к нему. Хотя ваша настороженность в отношении его встреч с ней понятна, важно, чтобы эти разговоры оставались открытыми и честными.
3. Поругались и его реакция. Когда он ушел, а затем вернулся, сказав, что хотел вас “проучить”, это может свидетельствовать о его эмоциональной незрелости. Такой поступок не самый здоровый, он может указывать на проблемы в общении и установлении границ. Но его возвращение также может показывать, что он осознал свою ошибку. Важно, чтобы вы поговорили откровенно о том, как такие ситуации вас обоих задевают, и как избегать их в будущем.
4. Ваши переживания и ваша роль в отношениях. Ваши переживания вполне оправданы, но важно научиться доверять своему партнеру и не давать этим сомнениям полностью контролировать ситуацию. Задумываясь о будущем, постарайтесь настраивать отношения таким образом, чтобы они основывались на доверии и уважении, а не на постоянных сомнениях и страхах.

Если вам трудно разобраться со своими чувствами, то пишите, я психолог

Гость

Что я только что прочитала... Так че, реально может быть?? Если разводка, то абсурдная какая-то)

Гость

какой послушный мужик!

Гость

а жена спокойна, потому что его всегда возвращают ей (даже не маме, заметь!). тебя тоже этот оппсос скоро задолбает своим враньем, тоже на возврат отправишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: