Все было хорошо и сказано, в один момент мой молодой человек (около недели назад) стал каким-то другим, не таким, как раньше, я это чувствовала и постоянно спрашивала, что происходит, почему он себя так ведет, он успокаивал, говорил, что все нормально, что все так, как было раньше, я себя просто накручиваю. Мы общались, гуляли, но всю эту неделю я правда чувствовала его другое отношение ко мне. И вот вчера он пропал на весь день, игнорировал, хотя раньше такого не было, а если и был занят, то предупреждал о своих даже самых малейших 5-минутных планов, по типу, я сейчас отвечу другу, схожу покушаю, не переживай, а если и в тот день отвечал, то очень сухо. На мою просьбу разъяснить ситуацию он сказал, что у него нет таких чувств, какие были раньше, мол, Постепенно угасали его чувства ко мне. Вот так резко. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, почему это произошло? Были у кого-то такие ситуации, что с этим делать? И есть ли вероятность того, что отношения вернутся?
В последнее время я тоже начала сомневаться, чувствую ли я что-то к нему, но каждый раз эти сомнения утихали. Накануне этого вечера я снова поймала себя на мысли, что не чувствую ничего к нему, но не подавала виду. А сейчас он ушёл. Сделав это первее. И я только сейчас осознала, насколько сильно я его люблю и как мне больно и тяжело без него
"отцвела капуста
и во мне завяло половое чувство" (с)
Наверно другую нашел, какие варианты. Просто так ни с чего чувства не пропадают если они действительно были. А если пропали, значит их и не было.
Автор🤦🤦🤦
Что за бред.
Вы его не любите. Совсем.
А вот это "он ушел и я осознала"- это невротические реакции , не более, желание настоять на своем, вернуть свою собственность.
Что вам делать?
Ушел и ушел. Займитесь своей жизнью в любом случае. Хобби, спорт, сольфеджио, учеба, скалолазание... Не давайте себе времени ныть. Работайте над собой в три раза больше.
Становитесь морально независимой и самостоятельной.
А то вырастают потом вот такие тетки... Лишь бы штаны в доме🤦
Это для любого варианта развития хорошо. В любом случае вы становитесь лучшей версией себя и ничего не теряете. К такой девушке вернуться желание гораздо сильнее, чем к той, кто ноет и сидит у окна ждёт.
И он вернётся. Но по иронии судьбы - уже тогда, когда вы перестрадаете и вам искренне станет неинтересно.
Забавно, но я нахожусь сейчас в абсолютно идентичной ситуации. В последнее время он стал отвечать холоднее, грубее. Мы с ним столько раз об этом говорили, но он лишь отвечал: не переживай, так было всегда, просто такое время. И недели-полторы назад узнала от него же, что он перестал ко мне чувствовать что-либо. Сейчас не знаю даже, чем заняться. Делаю обычные дела по дому, пытаюсь отвлечься, но это помогает лишь на некоторое время. В конечном итоге просто сижу и жду, а что жду, не знаю. Так же, как и вы, постоянно думала о том, есть ли у меня любовь к этому человеку, так как было слишком много недостатков. Но после этой новости я сразу нашла ответ. Мне кажется, что я люблю его сейчас сильнее, чем когда-либо за наши 3.5 лет отношений, но уже ничего не вернуть. И обидно из-за того, что тебя просто бросили, потому что больше не нужна.
Советую прислушаться к #4. Действительно полезные вещи расписаны. Другое дело, что нужно перестрадать. И сколько это времени займет - никто не знает. Главное постоянно отвлекаться на что-то, будто то работа, учеба или хобби, вот что я поняла.
Но если вас мучают до сих пор мысли о нем, и вы даже отвлекаясь не видите, что происходит вокруг (как я еду в такси, и вместо наслаждения видами моего города, я просто смотрю в пустоту), просто посмотрите на статистику из исследований - "Исследования показывают, что от 30 до 60% людей, когда-либо состоявших в отношениях, давали бывшему партнеру второй шанс и снова сходились. ", " Как считает исследовательница из Техасского университета Рене Дейли, иногда люди подумывают о возвращении к бывшим, даже если новые партнеры их вполне устраивают. Просто нужно опять привыкать друг к другу, преодолевать типичные сложности и обсуждать одни и те же проблемы. Это заставляет задуматься о том, не лучше ли было остаться с хорошо знакомым человеком, с которым все эти этапы уже пройдены"
Можете принять это и ждать, конечно, но лучше, если бы эта фальшивая надежда дала вам сил на преодоление себя, начало новой жизни
В никуда люди обычно не сливаются...