Поругалась с парнем, из-за того, что он не слышал меня, что мне нужна его поддержка!
В итоге ушёл со словами, что я истеричка и он ак больше не может. Но поставил условия что якобы я должна осознать проблему, попросить прощения и приползти на коленях! Я нп понимаю что делать, уже извинилась, а он начал оскорблять и кидать в чс. И вот уже 2 недели так, что-то хочет, я спрашиваю не говорит, но зато я в чс.
Что делать ребят, 3 года вместе, дорог мне, но не слышит меня... #нуженсовет
Он будет вас виноватой всегда ставить. Вам это надо?
Он же прямо сказал что сделать.
Разденься до трусов отстягай себя по ягодицам ремнём и отправь ему видос со спины стоя на коленях...
Что не понятного?
Никак не вернуть.
Если у вас уже сейчас "нездоровые отношения", то что будет дальше и стоит ли такие "отношения" продолжать?
В конце-концов, он ведь не "один на Земле".
Мужчин много..., впрочем, как и женщин.
Сообщение было удалено
Это какой там "админ" балуется?!
В нашем "тесном и дружном" коллективе работа "на стороне" СТРОГО ПОРИЦАЕТСЯ!
Если такое ещё раз повторится..., БУДЕШЬ РАЗЖАЛОВАНА В ПРОСТЫЕ "МОДЕРЫ"!
ваш парень истеричка побольше вас
я хз, зачем такое надо
Молоды оба еще, не наигрались в игрульки.
Один ущемленное самолюбие тешит условиями типа "должна осознать и приползти на коленях" (как можно что-то осознать по указанию???) и кидает в ЧС, а другая ведется на идиотскую игру и извиняется, сама не понимая за что.
До серьезных отношений обоим как до Луны пехом.
Устранитесь на месяц-полтора. Не звоните, не пишите, не беспокойте, ничего не спрашивайте. Пусть Идет все как идет. Захочет - сам напишет. Не захочет - его воля. Не унижайтесь и не уговаривайте. Живите свою жизнь, возможно, без него. Может, за это время и сами поймете, что он Вам нафиг не упал.
А он тебя любит? Вот этоб этом подумай хорошенько...
Фу фу. Догони его ещё и предложи в попку поцеловать. Он уже абьюзит тебя. Где ты провинилась, попросив для себя поддержки? Манипулирует тобой как хочешь. Если прогнешься, будет только хуже. В твоём случае можно только отстраниться. Если не свяжется, забывать о нем как о страшном сне. Если свяжется - ещё хуже, придётся отслеживать следующие попытки манипуляций, чтобы тебя снова не прогнули!
Автор🤦
Ну вам все сказали. Вы оба-детский сад. Одна истерит, второй свои комплексы залечивает.
Клиника плачет по обоим.
Лучшее что вы можете сделать- разойтись.
Этот вам не то что счастья не даст- уничтожит. Он уже это делает.
То, что вы верите в его любовь... Ну, надо же хоть во что-то верить.
Правда любовью и не пахнет.
Самоутверждение сплошное.
Его родители обижали, он на вас отыгрывается . Обычная рабочая схема.
Говорит. Да мало ли, что он там говорит. Некоторые лупят и измываются и тоже при этом кричат, что любят.
Воистину "женщина любит ушами".
А надо мозгом думать, ибо он даден.
Не слушайте, что он там говорит. Смотреть следует на дела. Любящий налаживает отношения, а не кидает в ЧС.
Блин, ну думайте же вы, молодые девушки, головой хоть иногда.
Забей и забудь