Гость
Статьи
Мужчина слишком …

Мужчина слишком расслабился

Мне 23 , моему мч 24 года. Вместе мы уже 3 года и всегда с самого первого дня было так что оплачивал все он, если я что то хотела он мне это находил. Говорил если что то хочешь скажи и это будет и делал все. Для понимания: работаем мы оба, домашние дела делаем вместе.На праздники я дарю тоже хорошие подарки. Последнее время чувствую что ему не хочется для меня ничего делать и дело не в деньгах. Один раз я решила устроить сюрприз и сделала спа ему когда он пришел с работы, зажгла арома свечи , массаж и музыка. И недавно я напрямую сказала что хотела бы тоже что бы он устроил мне спа день на что он мне сказал что не умеет, хотя массажи мы делаем друг другу часто. Мне стало даже немного обидно что ради меня не хочет заморочится и что то придумать. Если говорю что хочется например макарунов или клубники в шоколаде - тоже игнорируется. Но при этом если в 7 утра я скажу что хочу есть побежит в пекарню, даже просить не надо. Понимаю что уже перестали понимать друг друга как раньше а как исправить это не знаю, пробовала поговорить но для него у нас все хорошо и проблем он не видит.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть слово. Без, без, без, безвыходность заряженных отрицательных частиц. Ну, вы всю жизнь меня за кого принимали? За животное? Которому психопатка по имени С хотела жизнь отравить? А потом сдала в рабство в Германии? При этом всю жизнь, вы не вставляли этой маразматичке и слово поперёк. Хочешь скажу где твоя свинья Советов? Не догадаешься. Она хуже Сальери отравляла. Более 3-х официальных покушений на убийство. Почему краснуха не заберёт эту свинью чье имя начинается на букву "С"? 34 года в спорте а мне свинья говорит, что мне лифчик носить нужно. Выдать 148 а эта свинья рассказывает, что я самый богатый человек на планете, при этом у меня денег на кусок хлеба не хватает. Найди уже свою свинья Советы.

Гость

А раньше как было , покупал клубнику с макарунами , спа организовывал ? Или тоже игнорировал ?

Гость
Гость

А раньше как было , покупал клубнику с макарунами , спа организовывал ? Или тоже игнорировал ?

Гуляли по тц вижу клубнику - держи, хочешь в кино пойдем, хочешь отдохнуть на пару дней съездим. Хотел что бы я озвучивала свои желания. А когда я начала делать как он просил и стала говорить чего я хочу начал игнорировать их. Не знаю важно здесь или нет, за квартиру всегда платил он и ему важно было платить самому, в последние три месяца мой доход вырос в два раза а у него наоборот, и в этом месяце я оплачивала ком.услуги. Плюс еду домой пока тоже покупаю я. Самое странное было когда я сказала что хочу макаруны он ответил : ну у тебя нет макарунов. Когда сказала ему про то что раньше ты бы мне так не сказал, по его лицу было видно что ему стремно и он соскользнул с темы.
Дело не в том платно это или бесплатно, просто мне уже кажется что он совсем не хочет стараться для меня. За эти три года по разным причинам я поменяла три телефона и все подарил он. Второй даже был в рассрочку. А сейчас хожу с последним подаренным и он сломан, починить стоит как приобрести новый. Такое я себе позволить не могу, и он не пытается мне как то помочь.
Чувствую себя уже бабушкой которая постоянно говорит а вот раньше было лучше.

Гость
Гость

Гуляли по тц вижу клубнику - держи, хочешь в кино пойдем, хочешь отдохнуть на пару дней съездим. Хотел что бы я озвучивала свои желания. А когда я начала делать как он просил и стала говорить чего я хочу начал игнорировать их. Не знаю важно здесь или нет, за квартиру всегда платил он и ему важно было платить самому, в последние три месяца мой доход вырос в два раза а у него наоборот, и в этом месяце я оплачивала ком.услуги. Плюс еду домой пока тоже покупаю я. Самое странное было когда я сказала что хочу макаруны он ответил : ну у тебя нет макарунов. Когда сказала ему про то что раньше ты бы мне так не сказал, по его лицу было видно что ему стремно и он соскользнул с темы.
Дело не в том платно это или бесплатно, просто мне уже кажется что он совсем не хочет стараться для меня. За эти три года по разным причинам я поменяла три телефона и все подарил он. Второй даже был в рассрочку. А сейчас хожу с последним подаренным и он сломан, починить стоит как приобрести новый. Такое я себе позволить не могу, и он не пытается мне как то помочь.
Чувствую себя уже бабушкой которая постоянно говорит а вот раньше было лучше.

"Гуляли по тц вижу клубнику - держи, хочешь в кино пойдем, хочешь отдохнуть на пару дней съездим. Хотел что бы я озвучивала свои желания"

Ну так это" демо - версия" была,
а сейчас реальную включил, платную😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: