Мой приятель, оказался в тяжёлой ситуации. Он познакомился на мамбе, с одинокой мамой, из другого города. Сразу сказал, что у него к ней чувства, и что всё серьёзно.
Они общались, и он уже …
Ахахаха. 🤣
А причем тут женщины, если тут конкретная одна мадамА?
А?
Ну хотел чтобы она купила наряд, она и купила. 😆😁
И бортанула этого непонятныша.
Почему? Я ей преддожил серьезные отношения. Она же одинокая мама, ей надо устраивать жизнь. Деньги вот отправил. А она передумала.
Ее ник Анастасия 👀
Раз она одинокая, то она должна к первому встречному бежать? Неа !
Устраивать но не с тобой !
Ты деньги ей добровольно отправил.
И правильно что она с тобой ничего не захотела. Ты просто мерзость, нытик, жалкий, "в крысу" поступаешь.
Анастасия 👀 сказала, в другой теме, что вернет деньги. В конце недели. С заговором на импотенцию. Так что ситуация закрыта. А нам всем урок. Не брать у м деньги и не делать голые селфи.
Брать чужие деньги людей и не возвращать это преступление.
Если заморочиться, ее́ можно привлечь к ответственности за мошенничество. Мужчины спускают это с рук, потому что не хотят заморачиваться из-за небольших сумм.
Такие судебные истории есть, привлечённые к уголовной ответственности, из незначительной суммы у нее́ только административная будет.
Взяла потому-что уговаривал. Белье он просил купить, купила... Какое мошенничество? где состав преступления? Или как он пишет хотел приехать присунуть это уже склонение к интим отношениям, а вот это уже статья.
Да с чего она вообще должна отдавать деньги??? Сам перевел, она приняла.
А тут не дала, так разорался тут
Автор, в следующий раз сделайте ход конём: пришлите денег только на одну деталь комплекта. Пусть высылает фото более откровенное за меньшие деньги разводчица очередная. )
Ещё один лайфхак, как найти себе выгодную партию: пришлите фиксированную сумму в подарок и посмотрите, что женщина себе купит на эти деньги. Например, на 5 тр я сегодня купила сыну кеды утеплённые классные и себе кое-что ещё на сдачу своего любимого бренда. Сейчас сезон распродаж. При чём не на деньги левого мужика, а на подаренные деньги сыну и мне. Не скажу кем. Разбирайте женщин из простых семей с экономическим высшим образованием. )
Ее фото нужно разместить на всех хостингах. Ей поможет в работе в госорганах, школах, при знакомстве ... он попросил фото, она прислала. Он ей ничего не должен.
А зачем ей туда устраиваться на работу? Там платят копейки, а стресс и нагрузка огромные. Я про школы. В гос органы такие фото как раз помогут трудоустроиться быстро и на хороший оклад. ) так что сплошные плюсы от фото в белье красивом, полученном даром от очередного оленя доверчивого ) Восхищаюсь!
А зачем ей туда устраиваться на работу? Там платят копейки, а стресс и нагрузка огромные. Я про школы. В гос органы такие фото как раз помогут трудоустроиться быстро и на хороший оклад. ) так что сплошные плюсы от фото в белье красивом, полученном даром от очередного оленя доверчивого ) Восхищаюсь!
*Аленя! Я совсем забыла терминологию этого крутого МД-движения. Или как там оно называлось? Раньше активисты тут же поправляли, как правильно надо глупого мужика называть, ведомого бабой.
Ее фото нужно разместить на всех хостингах. Ей поможет в работе в госорганах, школах, при знакомстве ... он попросил фото, она прислала. Он ей ничего не должен.
он попросил фото в красном белье она прислала ........ что она должна? так дама ничего у него и не просит. Это он обиделся что не присунул )))))
И его фото тоже, автор давай фото мы тебя везде разместим! Как ущербный чувак знакомится в инете в реале, видимо никому не интересен, а потом фоточки сливает.
Из гос органов за такие фото на выход сразу. Зачем щедрому баба 45+?
И его фото тоже, автор давай фото мы тебя везде разместим! Как ущербный чувак знакомится в инете в реале, видимо никому не интересен, а потом фоточки сливает.
Она же сама прислала за 5000р. Пусть не обижается, ведь это не последние ее фото. Еще сделает, а на эти люди пусть смотрят или кавареры будущие. Есть сайты где по имени можнл пробить такие фото. Нашел там - шли ее на Х