Мой приятель, оказался в тяжёлой ситуации. Он познакомился на мамбе, с одинокой мамой, из другого города. Сразу сказал, что у него к ней чувства, и что всё серьёзно.
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?
Сообщение было удалено
Ой, некрасиво как((((. Я думала, это Легендарный прикалывается.
а мужики,что лучше чтоли?
наговорят про любовь и валят - почему так?
да потому что, какая разница почему..эта баба не вариант, все в топку ее..зачем о чем то рассуждать
Сообщение было удалено
Вот вы ж гад
Забудь ее.
Ищи другую.
Сообщение было удалено
И зачем такие фотки выставлять не всеобщее обозрение?
Похоже не зря она отшила мужика 😄
Прям как чувствовала она в нем что-то не то, а то есть говнистость. 😄
Сообщение было удалено
Вот поэтому не надо такие фоты присылать никому.
А девушка красивая.
Вы - козлина редкий. Я на вас пожаловалась
а ты за эти 5к достоинство мужское продал,выставив это сюда, больной
Но и к девушке тоже вопрос: как можно быть такой наивной и всякому хз кому фотки слать такие..да и вообще деньги брать..чтоб потом один слабоумный выкладывал фотки..ну умнее будет теперь,лица не вижно,ладно,фигня..забудется за секунду
Сообщение было удалено
чувак, это дно что ты сделал сейчас
Сообщение было удалено
Красивая девушка. А вы дурак отбитый. Отстаньте от нее.
а ты за эти 5к достоинство мужское продал,выставив это сюда, больной
Но и к девушке тоже вопрос: как можно быть такой наивной и всякому хз кому фотки слать такие..да и вообще деньги брать..чтоб потом один слабоумный выкладывал фотки..ну умнее будет теперь,лица не вижно,ладно,фигня..забудется за секунду
Она хотела мужа и папу, зачем еще на мамбе анкету выставляют? Фото я уговорил ее сделать. Она не хотела, да и деньги не хотела брать. Я уговаривал ее. Чтобы приехать пообщаться переспать. Встречаться на расстоянии
Девушка,милая,верните этому упырю деньги, будьте внимательней, не берите деньги никогда ни у кого и тем более фото не шлите...
больных много
Если у твоего "приятеля" есть три вещи: работа (желательно, но не обязательно, любимая): умеренный доход; любимое увлечение (на которое хватает "умеренного дохода"), то не вижу причин для грусти.
У твоего "приятеля" ВСЁ В ПОРЯДКЕ..., порадуйся за него.
Если у твоего "приятеля" есть три вещи: работа (желательно, но не обязательно, любимая): умеренный доход; любимое увлечение (на которое хватает "умеренного дохода"), то не вижу причин для грусти.
У твоего "приятеля" ВСЁ В ПОРЯДКЕ..., порадуйся за него.
Да я рад за своего приятеля. Толко я уже настроился макнуть в нее. А она окзалась мошенница.
"Приятель", Сергей Есенин и Анастас👀 - это одно и то же лицо. Для информации.
Ну тогда все, сделка состоялась. 3 фото в стиле ню, за 5к. Ну и расценки конечно. А так да, уплочено все.
Только вот автору непонятно чего ещё надо?
Он деньги ей скинул, попросил её купить красивое белье, сделать потом ему фото, она всё сделала, а он теперь хочет вернуть деньги.
То есть она выполнила условия сделки, а он нет.
Только вот автору непонятно чего ещё надо?
Он деньги ей скинул, попросил её купить красивое белье, сделать потом ему фото, она всё сделала, а он теперь хочет вернуть деньги.
То есть она выполнила условия сделки, а он нет.
Я хотел приехать к ней в гости, чтобы пообщаться, переспать, начать встречаться
Анастасия с этого форума нездоровый человек, невооруженным глазом заметно.
Какой надо быть мpaзотой, чтобы на интимные фото разводить и потом их в общий доступ выкладывать.
https://postimg.cc/PNn1tLTD