Гость
Статьи
Наша общая с женой …

Наша общая с женой подруга пытается меня соблазнить

Всем здравствуйте! Мне бы хотелось рассказать о своей проблемке в наших отношениях с женой

В общем, мне 18 лет, я учусь в университете. С девушкой я встречаюсь уже 2 года и вот недавно мы поженились. Жене тоже 18 лет, учится со мной в одном университете, но на другом курсе. У нас прекрасные отношения, мы очень любим друг друга. Также у нас есть одна подруга, ей 19. Жена еë очень обожает, она ей всегда во всëм помогает, в общем, для неë она лучшая подруга. Но дело в том, что очень часто, когда жены нет дома она приходит ко мне, чаще всего в каком-нибудь красивом белье и тащит меня в спальню, я конечно же сопротивляюсь. Вчера у нас был откровенный разговор, где она сказала, что каждый день обо мне думает и представляет как нам будет с ней хорошо. Я ей объяснил, что очень сильно люблю свою жену и изменять ей я не буду. На что она ответила "Если не переспишь со мной, то я расскажу Кире, что ты ко мне приставал". Что мне делать с этой подругой? Заранее благодарю за совет!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Скучная придумка.
Жениться в 18 лет - без образования, без своего жилья, без денег - нормальный ли ты, а?

Гость

Вы что тряпка?Она к вам приходит?Зачем такая подруга?Скажи,чтобы дорогу забыла к вашему дому.И жене своей открой глаза на эту девицу,которая хочет подлости совершить.Манипуллирует тобою,пугает.Скажи своей жене,чтобы не приглашала подругу больше в гости и объясни почему.Что ты не хочешь ее видеть и не хочешь,чтобы твоя жена с ней общалась .Будь же мужчиной,твердый в своих решениях.А зачем ее сам пускает к вам,когда жены нет,?Постучит в дверь,не открывай ей.И скажи ей грубо,что пошла вон отсюда!

Гость

Ну вдуй ей, что тебе трудно что-ли?
У баб это нормально, трахаться с парнями своих подруг.

Непсихолог

Это шантаж

Не поддавайтесь!

Непсихолог

Прекратите общение, дверри не открывайте и фсеоо, жене скажите кодовую фразу: Она тебе не подруга, а йа мол общаться с ней НЕ буду! Без меня!

Непсихолог
Гость

Ну вдуй ей, что тебе трудно что-ли?
У баб это нормально, трахаться с парнями своих подруг.

Нет, ненормально, не надо ваши влажные фантазии переносить на наше Ж мышление.

Гость

Хвастаетесь или жалуетесь?

xnxx

Купите замок и установите его в дверь и не пускайте эту подругу.

Гость
Непсихолог

Нет, ненормально, не надо ваши влажные фантазии переносить на наше Ж мышление.

Дак все одиночки в первую очередь всегда подкатывают к парням своих лучших подруг.
По-моему это классика и все бабы это знают. 🤷‍♂️
Не зря же как только в семейной компании появляется одиночка все женщины напрягаются...

Гость

Классно же. Или подруга уродливая?
Если нет, то женушку очень легко будет развести на групповой секс. И ты в раю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: