Добрый день, мне нужен совет что делать, сама отчаялась, ни с кем не могу поделиться. Нам с парнем по 20 лет, вместе 4 года, недавно узнала о беременности, он сказал твердо делать аборт, начал истерить. Я не знала что делать, уговаривала его оставить, но растерялась и согласилась. Сейчас очень жалею, начался постабортовый синдром, постоянно плачу и не сплю ночами, он же не понимает меня. Говорит была на таком сроке, что это был еще даже не ребенок, оскорбляет меня за мое поведение, слезы, не понимает что я выпила конскую дозу гормонов и сейчас все скачет, к тому же начались проблемы с сердцем.
Я люблю его, но в душе на него такая обида и злость, что не могу это побороть, даже видеть его не хочу.
Вброс
Я пишу и прошу совета, что значит вброс?
Какой нафиг постабортный синдром? Кто тебе такой диагноз поставил?
Вот поэтому нужно всегда встретиться с мужчиной старше на десять лет.
Какой ужас и вы еще с ним продолжаете жить!?
То, что внутри вас все протестует - это нормально. Подсознательно вы знаете, что рядом с вами не мужчина, а х*ня из под ногтей, по другому не скажешь.
вы юная гормоны играют сильно..
у меня сестра в 19от ровесника родила,поженились,не ныл..
а,потом развелись,но кто не без греха
Сейчас уже все сделано, да и решение окончательное именно ты сама приняла. Раз так вышло значит не время сейчас детей рожать, не тот возраст и тем более не тот мужчина. С этим уже любви не будет, хоть и говоришь что любишь.
Люби дальше
Вот нашли трагедию! Десять раз еще забеременеть успеешь. Встань на ноги, получи профессию чтобы не зависеть от мужчины.
ну с этим шутить по 10 раз не стоит - аборт опасен, потом раз и бесплодие..а паренек тупой, не думает о ком то еще,естевенно, зачем это..то,что девочка потом могла бесплодной оказаться или с проблемы с вынашиванием будут..забавно,когда девушки после этого еще думают : люблю его..вы серьезно
ну с этим шутить по 10 раз не стоит - аборт опасен, потом раз и бесплодие..а паренек тупой, не думает о ком то еще,естевенно, зачем это..то,что девочка потом могла бесплодной оказаться или с проблемы с вынашиванием будут..забавно,когда девушки после этого еще думают : люблю его..вы серьезно
назовите механизм возникновения бесплодия после аборта
Ну это теперь либо к психологу, либо само устаканится со временем. Ситуация дрянь, конечно, первая беременность и все такое. Надо было рожать
А лучше не беременеть от всяких иныантилов эгоистичных, в идеале
Как можно жить прежней жизнью с таким человеком? Мужчина для женщины должен быть поддержкой в таких ситуациях, а у вас полное ничтожество, не готовое к ответственности, взял и грохнул зарождающуюся жизнь и ваше здоровье заодно, мог бы сразу об шторку вытереть.
Уходи от него, он тебя не любит. С любимой женщиной так не разговаривают как он. Уж начни хотя бы ты сама себя уважать.
Насчет переживаний - сейчас после аборта гормональная буря у тебя, она успокоится и пройдет это все. Но с парнем этим не живи дальше. Ужас какой, еще и грубит тебе. Уходи срочно.
Как можно жить прежней жизнью с таким человеком? Мужчина для женщины должен быть поддержкой в таких ситуациях, а у вас полное ничтожество, не готовое к ответственности, взял и грохнул зарождающуюся жизнь и ваше здоровье заодно, мог бы сразу об шторку вытереть.
Т.е. мужчина не имеет права не хотеть детей? Только у женщин есть такое право?
Он ее и поддержал - исправил ситуацию, ззбавил ее от ненужных проблем. Что не так то?
Ты же сама е4лась с этим утырком, сама выполнила что он сказал, а теперь сама ноешь. Просто осознай какая ты глупая и никчемная.
Искусственное прерывание беременности нередко приводит к серьезным, иногда необратимым, последствиям. Бесплодие – это не единственное осложнение, также могут встречаться случаи невынашивания беременности, нарушения менструального цикла, хронические воспалительные процессы половых органов. Особенно велика вероятность неблагоприятных последствий после прерывания первой беременности в молодом возрасте. Риск осложнений у таких женщин составляет от 50 до 60%.
Статья врача,умник, об этом все знают,даже бомжи у помойки:
Поэтому гинекологи рекомендуют подобрать оптимальный способ контрацепции, который будет надежно защищать от нежелательной беременности. Если же вдруг незапланированное зачатие случилось, не затягивайте визит к врачу. Чем меньше срок гестации на момент искусственного прерывания, тем меньше риск потенциальных осложнений. Справедливо и обратное утверждение.
Имеет, поэтому должен был сделать вазектомию или пользоваться презервативами, тогда риск минимален, а когда суёт внутрь и кончает, это слабоумие, если он не понимает чем это чревато.
Нет, не должен. Его тело - его дело. И она тоже должна понимать, чем кончается, когда он "сует внутрь и кончает" - есть много способов предохранения.
Ну она то знала, что будут проблемки, но залетела. Парень проблемки порешал - взял на себя ответственность, принял решение и добился его исполнения. Всё по-мужски, что вам не нравится?
это тоже самое, что обвинить сбитого пешехода на пешеходном переходе, что не успел ногу на педаль поставить, ну теперь сидеть, тоже решить проблемку, покер фэсом на суде посидеть..ну не успел затормозить..ули..бывает,так тут высунуть не успел
это тоже самое, что обвинить сбитого пешехода на пешеходном переходе, что не успел ногу на педаль поставить, ну теперь сидеть, тоже решить проблемку, покер фэсом на суде посидеть..ну не успел затормозить..ули..бывает,так тут высунуть не успел
Пешеход перед переходом улицы обязан убедииться, что его пропускают - читайте ПДД. Ну да, водитель будет виноват - получит пару лет условно. Это ведь не 18 лет алиментов.
Зачем спать без защиты если не готовы к детям ?
За что его любить? Бросай его скорее, не просирай на него свою молодость.
Он тебя волоком затащил в нелегальный абортарий и держал тебя там, пока не завершится? А сама думала беременнность не от йеппппли, а ветром надувает????
Искусственное прерывание беременности нередко приводит к серьезным, иногда необратимым, последствиям. Бесплодие – это не единственное осложнение, также могут встречаться случаи невынашивания беременности, нарушения менструального цикла, хронические воспалительные процессы половых органов. Особенно велика вероятность неблагоприятных последствий после прерывания первой беременности в молодом возрасте. Риск осложнений у таких женщин составляет от 50 до 60%.
Статья врача,умник, об этом все знают,даже бомжи у помойки:
Поэтому гинекологи рекомендуют подобрать оптимальный способ контрацепции, который будет надежно защищать от нежелательной беременности. Если же вдруг незапланированное зачатие случилось, не затягивайте визит к врачу. Чем меньше срок гестации на момент искусственного прерывания, тем меньше риск потенциальных осложнений. Справедливо и обратное утверждение.
Пролайферский бред.
Я повторю свой вопрос, каков механизм возникнования бесплодия?
Вот принимает женщина препарат для мед аборта, плодное яйуо выходит. Что воспаляется хронически? От чего? А после выкидыша тоже хронические воспаления? А как же тогда быть с тем что 25% беременностей прерываются самостоятельно?
Женщины часто доверяют, когда парень говорит, что успеет выйти в срок, но потом упс, и не успел.
Парень посылающий свою девушку на аборт- это днище.
А девушка которая доверяет не днище?
девушка, котораясобралась рожать черт знает кда, не днище?
Она чем собралась ребенка кормить? Где жить?
Что за позиция такая, мне лишь бы родить, а вы все должны меня кормить