Я поссорилась с парнем. Он сказал, что у меня волосатые ноги и волосы почти как у него. Сказал это с пренебрежением и осуждением. У меня давно закончились бритвы, т.к. у него в этом месяце отпуск и денег и есть только на еду. Меня это задело и обидело. Мы собирались поехать в магазин за продуктами, но из-за его слов у меня испортилось настроение и я отказалась куда-то ехать. Но он заставлял меня одеваться, а потом и вовсе начал кричать. Сказал что я сама обиделась на шутку и строю драму из-за ничего, в то время как я плакала. Говорил что «я не хочу» это не аргумент и что мне легко живется, а поехать один он не может, потому что не может за меня выбрать бритвы. В общем я очень разочарована и хочу купить билет и уехать домой. Рассудите действительно ли я плохая, что не смогла сдержать эмоций и что вывела его из-за себя ?
ну так то да, шутка не задалась - у тебя действительно волосатые ноги
Вот даже представить не могу, чтобы у моей жены ноги были волосатыми.... брррр... :((
Автор, без обид. Но *** вы с ним живете если у вас нет денег даже на !одноразовый! станок. Вы что не работаете совсем нет своих денег? это ну прямо очень прискорбно
Вообще то парень пока еще не понял как ему повезло, что авторка свалит к маме.
да, ты мелкая истеричная дура. а что, старой бритвой нельзя было побрить копыта свои?
Вы хорошая. Спокойно покупайте билет и уезжайте. Вы ему ничего не должны.
дорогая, РАССТАВАЙТЕСЬ С ЭТИМ НЕМУЖЧИНОЙ!!!!!! цените себя, если вам сложно на это решиться - помолитесь Богу, он рассудит
Сообщение было удалено
Это случится после родов,мальчик.Твоя баба станет страху/ило/й.