Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я виновата в том, что обиделась на его шутку

Я поссорилась с парнем. Он сказал, что у меня волосатые ноги и волосы почти как у него. Сказал это с пренебрежением и осуждением. У меня давно закончились бритвы, т.к. у него в этом месяце отпуск и денег и есть только на еду. Меня это задело и обидело. Мы собирались поехать в магазин за продуктами, но из-за его слов у меня испортилось настроение и я отказалась куда-то ехать. Но он заставлял меня одеваться, а потом и вовсе начал кричать. Сказал что я сама обиделась на шутку и строю драму из-за ничего, в то время как я плакала. Говорил что «я не хочу» это не аргумент и что мне легко живется, а поехать один он не может, потому что не может за меня выбрать бритвы. В общем я очень разочарована и хочу купить билет и уехать домой. Рассудите действительно ли я плохая, что не смогла сдержать эмоций и что вывела его из-за себя ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так то да, шутка не задалась - у тебя действительно волосатые ноги
Вот даже представить не могу, чтобы у моей жены ноги были волосатыми.... брррр... :((

Гость

Автор, без обид. Но *** вы с ним живете если у вас нет денег даже на !одноразовый! станок. Вы что не работаете совсем нет своих денег? это ну прямо очень прискорбно

Grendel

Вообще то парень пока еще не понял как ему повезло, что авторка свалит к маме.

Гость
Гость

Вот даже представить не могу, чтобы у моей жены ноги были волосатыми.... брррр... :((

Пока только две комментаторши отметились в списке волосатых, если еще есть кто волосатая, ставь минус, не стесняйся.

Гость
Гость

У неё скоро будут обвислые груди и морщинистое лицо.Что делать-то будешь,эстет диванный?

Гость
Гость

У неё скоро будут обвислые груди и морщинистое лицо.Что делать-то будешь,эстет диванный?

Подарю тебе со скидкой бритву для стрижки волос на твоих же ногах, чувырла ты волосатая.

Гость

да, ты мелкая истеричная дура. а что, старой бритвой нельзя было побрить копыта свои?

Гость

Вы хорошая. Спокойно покупайте билет и уезжайте. Вы ему ничего не должны.

Гость
Гость

Вы хорошая. Спокойно покупайте билет и уезжайте. Вы ему ничего не должны.

Разумеется, не должна. Поэтому с чистым сердцем - скатертью дорога к отчему дому!

Гость

дорогая, РАССТАВАЙТЕСЬ С ЭТИМ НЕМУЖЧИНОЙ!!!!!! цените себя, если вам сложно на это решиться - помолитесь Богу, он рассудит

Гость
Гость

Подарю тебе со скидкой бритву для стрижки волос на твоих же ногах, чувырла ты волосатая.

Так сиськи у твоей бабы все равно отвиснут.А станок себе в зад засунь,ваня колхозный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это случится после родов,мальчик.Твоя баба станет страху/ило/й.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: