Встречаемся с мужчиной почти пол года, ему 40, мне 27. В отношениях все супер, он меня на руках носит, любит, я в свою очередь так же люблю его. НО есть проблема в его финансах. У него есть свое дело, которое к сожалению не приносит стабильного хорошего дохода. Я же зарабатываю выше среднего для нашего города, обеспечивая себя, помогаю родителям, живу в своей квартире. В общем у меня проблем с деньгами нет. У него денег иной раз не хватает даже на продукты ( не закупиться на месяц, а просто даже на вечер взять покушать). Чаще всего остается ночевать у меня, соответсвенно я кормлю его. Когда это редко, то незаметно. А когда на постоянной основе, замечаешь что продукты улетают очень быстро. У него есть своя квартира, но она требует ремонта и находиться он там не хочет. Переехать к нему не можем тк нет денег на ремонт. Оба хотим жить вместе, семью, детей и тд, но с таким заработком пока не получается, тк я сразу сказала что тянуть семью на себе не собираюсь. По отношению ко мне это мечта а не мужчина, нежный, добрый, заботливый и если есть копейка он последнее на меня потратит. Но семью потянуть финансово он не в состоянии на данный момент, бизнес свой не бросит, на работу никуда не будет устраиваться, верит что здесь все раскрутится( бизнес не новый, занимается им уже давно). Я стараюсь его поддерживать и помогать, но вот вопрос. Что бы вы выбрали, ждать и надеяться что мужчина начнет хорошо зарабатывать? Или разойтись и не тратить время?
Фигасе у Вас история.. Че там за бизнес, вкратце? Шансы есть его монетизировать нормально?
А СОВМЕЩАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Ну а что с нищего взять? 🤔
Лучше искать более или менее обеспеченного с квартирой, машиной. Так сказать подушка безопасности. Хоть что-то можно потом отжать после развода.
Как только ты уйдешь от него - его бизнес пойдет в гору....! Инфа 100%!
Я бы не стала тратить время.
Зачем вам старый
Через 5-10 лет
что вам с ним делать
Подумайте..
Или когда вам будет 40!
так у тебя же нет проблем с деньгами. так в чем проблема? хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь
Нет у него ни дела, ни квартиры. Он тебя грамотно дурачит.
Это какое то подобие альфонса- неудачника.