Гость
Статьи
Почему мы с парнем …

Почему мы с парнем стали реже общаться?

С парнем стали реже видеться и общаться, сначала я не обращала внимания и занималась своим делами, но сейчас это стало настораживать. Я пробовала поговорить несколько раз, его ответ: всё как и раньше, я просто занят работой. Спрашивала, не сливает ли он меня, ответ : нет, конечно, почему ты так сильно переживаешь?"

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если это стало настораживать, то нужно еще усиленнее заняться именно своими делами.
Попытки "поговорить" нужно прекратить.
В те моменты, когда вам хочется общения или встречи, проявите инициативу, предложите-позовите его, но только один раз.
Затем оцените, удовлетворены ли вы результатом.
Если да, все ок.
Если нет, это означает, что у него дела поинтереснее и поважнее вас и ваших отношений. Примите этот расклад, уважьте волю другого человека, уйдите в сторону, отпустите его.
Если вы не удовлетворены, а он проявляет инициативу, решите, достаточно ли вам столько, сколько он дает. Если достаточно, продолжайте отношения. Если вам не достаточно, прекратите их.
Скажите ему: "Слушай, мне не хватает. Что думаешь?"
Если надежды дополучить нет, не заставляйте его, не канючьте. Расширяйте круг общения и найдите того, с кем хватает общения.

Гость

Ваши "отношения" изжили себя. Здесь или разбежаться, или пожениться.
А слово "сливает" однозначно характеризует автора как колхозницу.

Гость

148 твою Марусю. 5-6 часов в день мало, да? Нужно все 24/7 оставить максимум 30 и в 45 сыграть в Ящик?????????? Не, девушка, вот тут вопрос. Не перепутали ли вы Планктон с Косаткой???????????????

Гость
Елена Троянская

Если это стало настораживать, то нужно еще усиленнее заняться именно своими делами.
Попытки "поговорить" нужно прекратить.
В те моменты, когда вам хочется общения или встречи, проявите инициативу, предложите-позовите его, но только один раз.
Затем оцените, удовлетворены ли вы результатом.
Если да, все ок.
Если нет, это означает, что у него дела поинтереснее и поважнее вас и ваших отношений. Примите этот расклад, уважьте волю другого человека, уйдите в сторону, отпустите его.
Если вы не удовлетворены, а он проявляет инициативу, решите, достаточно ли вам столько, сколько он дает. Если достаточно, продолжайте отношения. Если вам не достаточно, прекратите их.
Скажите ему: "Слушай, мне не хватает. Что думаешь?"
Если надежды дополучить нет, не заставляйте его, не канючьте. Расширяйте круг общения и найдите того, с кем хватает общения.

Вы правы, нужно уйти в сторону

Взрослыми людьми стали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: