Гость
Статьи
Парней ниже 180 см …

Парней ниже 180 см реально отшивают из-за роста?

Или соцсети врут?

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Высокие парни любят дюймовочек.И им пофиг на "справедливость".

Давай бум честны им не дерьмовочки нра, а короткие вагины)))

Вот пАчиму черные Ж предпочитают черных парней, а мелкописы в очередь в самолёты в Тайланд)))

Непсихолог

Вот пАчиму черные Ж предпочитают черных парней, а мелкописы в очередь в самолёты в Тайланд)))

Ха ха))

Гость

Да все богатые маленького роста,взять тех же Путина,Зеленского,Цукерберга и Безоса,у меня вот рост выше среднего,не думаю что это какой-то прям плюс в жизни,наоборот все в этом мире сделано для карликов…

взгляд подростка xD

Да, не раз натыкалась что мужчин отшивают из-за роста, шутят над этим, постояно ноют мол "мы для вас все, а вы не можете быть выше 170🥺🥺" (хотя в этой ситуации это не так)

А вообще, у кого какие вкусы. Но к счастью или сожалению те, кто не любят чуть низких парней бо́льшая часть.

Гость

Да я их за людей даже не считаю

Тающая Зефирка

Я да.
А кому то норм. Кто вот голубоглазых блондинов не любит и что

Гость

Я отшиваю, но и сама не низкая.

Гость

ВЫ ВВСЕ ДОЛБОЕБЫ

Гость
Lezz

я отшиваю парней ниже 180, только потому, что они ниже меня.

У вас какой рост?
Как по мне высокие девушки самые красивые)
Но я и сам высокий 190
Вообще не представляю как ну например гулять с девушкой 160 см, я же не буду видеть ее лица. А целоваться с ней, это толькт если ее поднимать к себе. Ну а секс как?

ПрактичнаяРомантичная

Это неправда. Идеальная разница в росте между м и ж - 10 см, так легче всего позы подбирать, подходит отлично. Но вообще людей мы подбираем не по росту. А по другим качествам.

Гость

Нет, конечно. На рост смотрят, если абсолютно всё другое никакое :)

Реально, поэтому не указывай свой рост в анкете на сз, и молчи пытайся в общение нужно завлечь девушку так чтобы она не думала про вес рост размер члена и тд. И все хорошо будет

Гость
Гость

Уже не стараются. Мы поняли, что невозможно заслужить искреннее вожделение от женщины (чтобы женщина хотела мужчину) ни подарками, ни вниманием, ни юмором, ни интеллектом. Вожделение к мужчине появляется либо в первые минуты знакомства, либо не появляется вовсе. Истории про "женщины влюбляются в отношение к ним" и долгие ухаживания оставь для аленяк-обеспечунов. Удачи с высокими "харизматичным" парнями ахах

Ну я влюбилась в отношение ко мне, но проблема в том, что сексуального желания от этого не возникает.
У меня от человека прямо сердце сжимается, но он с таким же успехом мог бы быть мне братом или сыном. Я даже пробовала что то в сторону секса, все правильно делает, никаких претензий. Но не возбуждает и всё

Тающая Зефирка
Непсихолог

Док мед говорит что нет никакой связи между ростом и размером гениталий

Сандра
Латуковый сок

Где-то публиковали исследования "английских" учёных, что рост мужчины в идеале должен быть 1,09 от роста женщины. Это в теории.
На практике, если мужчина не дотягивает до этого коэффициента, то он физически не может делать куннилингус и одновременно ласкать соски женщины )) А это важно! ))

не работает твоя теория, чем ниже девушка, тем более большую разницу в росте с мужчиной она хочет 😭

Непсихолог
Гость

Нет, конечно. На рост смотрят, если абсолютно всё другое никакое :)

Увы рост сразу бросается в глаза и еннл Поэтому надобно маскироваться авто и уметь дружить, иметь деньги, что умные мелкописы и делают.

Непсихолог
Тающая Зефирка

Док мед говорит что нет никакой связи между ростом и размером гениталий

К грущинов все ок с пропорциями, и у прочих узбекоф

А вот мелким ивреям не повезло, Курсантов взял в жены кореянку, ну а дальше всем известно как он истерил...))

Непсихолог

*Курпатов

Гость

Конечно, реально, у женщин нет своих жизненных целей, они могут только пресмыкаться и мыслят стереотипами, расизмом, лишь бы повеситься на шее у свободолюбивого могучего русского высокого нордического богатыря, а низкий рост для них признак расовой неполноценности, что, впрочем-то так и есть по расовой теории.

Гость
Гость

Ну я влюбилась в отношение ко мне, но проблема в том, что сексуального желания от этого не возникает.
У меня от человека прямо сердце сжимается, но он с таким же успехом мог бы быть мне братом или сыном. Я даже пробовала что то в сторону секса, все правильно делает, никаких претензий. Но не возбуждает и всё

Я о том и говорю, что если женщина тебя не хочет в первые минуты знакомства, то не захочет никогда уже. Я говорю именно про сексуальное желание а не то, что вы называете "любовью"

Гость

Нет конечно,скорей всего из-за размера члена.

Гость
Гость

Самая золотая середина мужского роста это - 185 см, как у меня. Если ещё к этому росту иметь аполлоновскую фигуру,как у меня, успех у женскоого пола обкспечен.

В 2025-м году, 185 - уже мелковатый рост.
Все из-за того, что стало сильно дофига двухметровых зуммеров. На их фоне 185 - уже не так смотрится как лет 60 назад когда обычный рост у мужчин бы 170-174.

Гость
Гость

Все из-за того, что стало сильно дофига двухметровых зуммеров. На их фоне 185 - уже не так смотрится как лет 60 назад когда обычный рост у мужчин бы 170-174.

Это результат полового отбора женщин. При такой тенденции в 2050-ом средний рост мужчин будет 2 метра ахах

Тающая Зефирка
Гость

Я о том и говорю, что если женщина тебя не хочет в первые минуты знакомства, то не захочет никогда уже. Я говорю именно про сексуальное желание а не то, что вы называете "любовью"

Я все таки делаю надежду, что модно привыкнуть, но все равно конечно не то

Гость
sadwer55

Реально, поэтому не указывай свой рост в анкете на сз, и молчи пытайся в общение нужно завлечь девушку так чтобы она не думала про вес рост размер члена и тд. И все хорошо будет

Это первое о чём спрашивала на сз, от этого ответа зависят остальные действия или окончание разговора

Гость
Гость

На фоне зуммеров да, действительно остальные слегка убогие))). Хорошее поколение, дай Бог чтобы у них всё хорошо было.

Гость
Гость

Это результат полового отбора женщин. При такой тенденции в 2050-ом средний рост мужчин будет 2 метра ахах

Ну правильно, а как тут женщин обвинить? "Ах ты противная! Не хочешь с гномом в брак вступать"))) . Это ему потыкаться, а ей отвечать за то что из этого получится на много поколений вперед, поэтому всё правильно

Гость
Гость

Ну правильно, а как тут женщин обвинить? "Ах ты противная! Не хочешь с гномом в брак вступать"))) . Это ему потыкаться, а ей отвечать за то что из этого получится на много поколений вперед, поэтому всё правильно

Ну там гномы то были бы с ними в браке, а высокие и красивые мужчины пользуют баб и уходят. Поколение высоких зумеров и их матерей-одиночек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: