Гость
Статьи
Парней ниже 180 см …

Парней ниже 180 см реально отшивают из-за роста?

Или соцсети врут?

78 ответов
Последний — Перейти

Врут собаки,врут.

не врут

Глэдис

Врут, конечно.

Гость

И хорошо, если так.
Поможет сразу исключить дур, что по росту выбирают, а не по реальным достоинствам.

я отшиваю парней ниже 180, только потому, что они ниже меня.

Какой средний рост у мужчин по стране? 174см. Они одинокие? Нет
Вот и ответ, врут соцсети или нет.

Гость
Lezz

я отшиваю парней ниже 180, только потому, что они ниже меня.

Молодец.
Мне и думать не пришлось бы, чтобы сразу понять - дура.
А так ошибешься и только много позже узнаешь. Лучше сразу ясные маркеры, кто тебе не подходит. Сузить выбор и потом легче решать по остальным. Дур - сразу в бан :-)

Гость

Соцсети грамотно дурачат людей. Неужели кто то это еще не понял? Большинство соцсетей и крупных пабликов обслуживают врагов.

Гость

У меня 189 см рост, и все кто ниже уже женаты и с детьми. Как тебе сказать, врут иди не врут соц сети???

Гость
Гость

Соцсети грамотно дурачат людей. Неужели кто то это еще не понял? Большинство соцсетей и крупных пабликов обслуживают врагов.

А как улыбаться, когда кругом одни враги. Снаружи - внешний враг, внутри - улыбнёшься, а вдруг он иноагент или, того хуже, враг народа?
Поэтому, по-прежнему: зубы стиснуты, брови нахмурены, взгляд настороженный.😎

Лолипопс

Мне кажется, что 180см - это даже неплохой рост для российского мужчины, у нас большинство - 175 )))
Но мне лично нравятся высокие - от 185

Гость
Лолипопс

Мне кажется, что 180см - это даже неплохой рост для российского мужчины, у нас большинство - 175 )))
Но мне лично нравятся высокие - от 185

А если он - 160см, но миллионер долларовый, симпатичный и у него вилла во Франции? 😃

Гость

Ну ну очень - рост ниже 180 см доя мужика, в общем,это явно не плюс вначале знакомства

Гость
Гость

Ну ну очень - рост ниже 180 см доя мужика, в общем,это явно не плюс вначале знакомства

Не очень*

Непсихолог

Реально!... Щуплые и мелкие на подсознании воспринимаются как слабый генофонд. Качайтесь! Расправляйте плечи! Волосы наверх! Обувь специальная на платформе, мотик, авто на больших колесах это ско пенсирует общее впечатление. Верхняя одежда с плечиками и кожаная это сразу солидность даже если это просто косуха

Непсихолог
Гость

И хорошо, если так.
Поможет сразу исключить дур, что по росту выбирают, а не по реальным достоинствам.

Этологию Учим...

Гость
Непсихолог

Этологию Учим...

Учите.
И лучше сразу - эхтимологию😂

Гость

Молодец.
А так ошибешься и только много позже узнаешь. Лучше сразу ясные маркеры, кто тебе не подходит. Сузить выбор и потом легче решать по остальным. Дур - сразу в бан :-)

да, я сразу говорю - МОЙ КОМФОРТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Гость

Высокие конечно глаз цепляют..
Но вообще высокие более инфантильные из-за того, что знают, что привлекательны. Более низкие наоборот, стараются заслужить внимание, поэтому поживее. Если конечно, они не успели возненавидеть всех из-за комплексов.
Но вообще главное это харизма. Без неё и высокий ни рыба, ни мясо

Гость

Один из лучших во всех отношениях мужчин, из моих знакомых, ростом 164 см. Золотой человек. Нашлась умная женщина, которая оценила его по достоинству. Живут счастливо много лет, дети растут, прекрасная семья! Соцсети врут, но это же их встроенная опция)

Гость

Не всегда так, но бывает.
Скажу за себя. Я пыталась забить на рост и обратить внимание на низких парней, но когда я иду на встречу с такими, то у меня тупо нет к ним влечения, для меня мужчина обязательно должен быть физически больше и выше меня.

Гость
Гость

Молодец.

А парни, которые отшивают толстух, тоже дураки получается?

В соцсетях такого не встречала,а вот тут эдакого звездежа полно

Гость

Не из-за роста.

Гость

Ну конечно врут, что за врут, вы кругом посмотрите - всякие люди счастье находят, не только тетки с 4 размером сисег и не только парни 2м ростом

Гость
Гость

Дураков хватает среди обоих полов.
Внешняя привлекательность важна, но она не единственный фактор. Когда кто-то все меряет по одному фактору и игнорирует остальные, ну разве это не дурак?

Гость

Конечно, их за людей не считают

Гость

имею право отшивать. Я например отшиваю женщин, у которых нет сексуальных форм, так почему женщины не могут так же?

Гость
Гость

Молодец.

Так она стесняется. Встанет на каблуки и будет под 190. Что хорошего?

Мора

Да нет
Я сама встречалась с 160-170 см парнями и точно знаю, что подруги влюблялись встречались с такими же

Сандра

лично я - да, отшиваю.

Сандра
Гость

А если он - 160см, но миллионер долларовый, симпатичный и у него вилла во Франции? 😃

не поможет

Сандра
Гость

имею право отшивать. Я например отшиваю женщин, у которых нет сексуальных форм, так почему женщины не могут так же?

да кому ты сдался, клоун-отшиватель

Гость
Гость

Высокие конечно глаз цепляют..
Но вообще высокие более инфантильные из-за того, что знают, что привлекательны. Более низкие наоборот, стараются заслужить внимание, поэтому поживее. Если конечно, они не успели возненавидеть всех из-за комплексов.
Но вообще главное это харизма. Без неё и высокий ни рыба, ни мясо

Уже не стараются. Мы поняли, что невозможно заслужить искреннее вожделение от женщины (чтобы женщина хотела мужчину) ни подарками, ни вниманием, ни юмором, ни интеллектом. Вожделение к мужчине появляется либо в первые минуты знакомства, либо не появляется вовсе. Истории про "женщины влюбляются в отношение к ним" и долгие ухаживания оставь для аленяк-обеспечунов. Удачи с высокими "харизматичным" парнями ахах

Гость
Сандра

не поможет

Ну возможно у вас гормоны довлеют над мозгом.
Такое бывает.
У животных - так вообще кругом и рядом

Долго такое не длится, равно как и секс на первом месте.
А потом приходит запоздалое отрезвление, но уже поздно ...

Непсихолог
Гость

Один из лучших во всех отношениях мужчин, из моих знакомых, ростом 164 см. Золотой человек. Нашлась умная женщина, которая оценила его по достоинству. Живут счастливо много лет, дети растут, прекрасная семья! Соцсети врут, но это же их встроенная опция)

Бы патаму и якобы золотой шотстараецво, компенсирует свои недостатки физики душой и заботливыми услугами.

Ещё денежные мелкописы такие 🤭 же

Сандра
Гость

Ну возможно у вас гормоны довлеют над мозгом.
Такое бывает.
У животных - так вообще кругом и рядом

Долго такое не длится, равно как и секс на первом месте.
А потом приходит запоздалое отрезвление, но уже поздно ...

"Такое бывает."
ага, называется молодость.

"Долго такое не длится"
Да жизнь вообще коротка

"А потом приходит запоздалое отрезвление, но уже поздно ..."
Ага, молодость профурыкана, и даже вспомнить ничего, осталась одна меркантильность (для женщин) или душные нотации (для мужчин).

Нет, лучше жить полной жизнью, всему своё время.

Непсихолог
Гость

Это физиология

Ну не стоит у него и него на такой типаж, подавай ему гамина и фсе тут, хотя Привыкнуть можно к любым...

Непсихолог
$ЛенивыйГосподин$

Сообщение было удалено

Некоторым Ж нрав "солидные"

Гость
Сандра

"Такое бывает."
ага, называется молодость.

"Долго такое не длится"
Да жизнь вообще коротка

"А потом приходит запоздалое отрезвление, но уже поздно ..."
Ага, молодость профурыкана, и даже вспомнить ничего, осталась одна меркантильность (для женщин) или душные нотации (для мужчин).

Нет, лучше жить полной жизнью, всему своё время.

Дороги, которые мы выбираем.
Всю жизнь мы принимаем какие-то решения, а потом живем с их последствиями.
А потом кто-то удивляется, почему кто-то преуспел в жизни, а кто-то мыкается. Все это - следствия более ранних решений и действий.

Непсихолог
Гость

Ну конечно врут, что за врут, вы кругом посмотрите - всякие люди счастье находят, не только тетки с 4 размером сисег и не только парни 2м ростом

Эт от безысходности

А идеал давно известен

Он
1м85см почти 2метровый денежный брюнет с голубыми глазами и бархатным голосом а ля Гэри Купер в Внесённых ветром

Она
1м70см блондинка с 3-4 размером и талией, изящными запястьями ля Мерлин Монро

Непсихолог
Гость

Дураков хватает среди обоих полов.
Внешняя привлекательность важна, но она не единственный фактор. Когда кто-то все меряет по одному фактору и игнорирует остальные, ну разве это не дурак?

Мы говорим о первом впечатлении ижиапе романтических ухаж ваний

А внутри брака на первом месте Другие качества уже выступают на первый план

Непсихолог
Мора

Да нет
Я сама встречалась с 160-170 см парнями и точно знаю, что подруги влюблялись встречались с такими же

Если у вас рост 150 или 160 то и ок

А вот когда 150см встречается с 2метровым енто Нисправедлива!))))

Гость
Непсихолог

Мы говорим о первом впечатлении ижиапе романтических ухаж ваний

А внутри брака на первом месте Другие качества уже выступают на первый план

Это вы пишете о первом впечатлении.
Оно конечно важно, но у умных людей не является решающим для окончательного вывода...

Для секса - вполне....

Гость

Самая золотая середина мужского роста это - 185 см, как у меня. Если ещё к этому росту иметь аполлоновскую фигуру,как у меня, успех у женскоого пола обкспечен.

Гость
Гость

Уже не стараются. Мы поняли, что невозможно заслужить искреннее вожделение от женщины (чтобы женщина хотела мужчину) ни подарками, ни вниманием, ни юмором, ни интеллектом. Вожделение к мужчине появляется либо в первые минуты знакомства, либо не появляется вовсе. Истории про "женщины влюбляются в отношение к ним" и долгие ухаживания оставь для аленяк-обеспечунов. Удачи с высокими "харизматичным" парнями ахах

Ну вот вы и пример обозленности таких. Нужно не вожделение заслуживать, а восхищение и уважение, ориентируясь на ценности женщины. Если вы, к примеру, интеллектуал, подходите к заинтересовыванию женщины через демонстрацию своего ума, а ей нужны просто деньги и пафос, то кто ж вам виноват. Ищите сапиосексуалку и будет вам счастье

Латуковый сок

Где-то публиковали исследования "английских" учёных, что рост мужчины в идеале должен быть 1,09 от роста женщины. Это в теории.
На практике, если мужчина не дотягивает до этого коэффициента, то он физически не может делать куннилингус и одновременно ласкать соски женщины )) А это важно! ))

Гость
Непсихолог

Если у вас рост 150 или 160 то и ок

А вот когда 150см встречается с 2метровым енто Нисправедлива!))))

Высокие парни любят дюймовочек.И им пофиг на "справедливость".

Гость

Я про такое только на форуме читаю. В жизни не вижу.

Непсихолог
Гость

Это вы пишете о первом впечатлении.
Оно конечно важно, но у умных людей не является решающим для окончательного вывода...

Для секса - вполне....

Умные люди и ахаться не могут, фсе в уме своем копошаццо...