Гость
Статьи
Сделала аборт

Сделала аборт

Мне 39. Мужчине 52. Были вместе 4 месяца. Мужчина штучный, яркий, очень интересный, подача, юмор, внешность, мужественность. Все для меня идеально. Но замашки абьюзера наблюдались сразу. Не хотел чтоб работала по вечерам и выходным. Я репетитор, график ненормированный. При этом материально ничего не компенсировал, просто отказывайся от занятий. Обижался на эту тему, постоянно конфликты. Также очень активен в сексе. Нужно было каждый день и чаще. Обижался, если не каждый день.
Сразу сообщил что хочет общих детей. У самого уже трое и внук и 4 брака за спиной. У меня один сын, 9 лет. Я не хотела. Но потом прогнулась, боялась потерять. Перестали предохраняться. С первого цикла беременность. Он счастлив. Подали заявление в загс. Но конфликты продолжались. Я трижды задумывалась о прерывании и он это знал. Боялась, что не выдержу с ним и придется растить двоих уже одной.
В один вечер мы собиралась на встречу с друзьями, нас уже ждали. Он захотел перед выходом секса (хотя тем утром секс уже был). Я отказала, не хотела, была уже на 6й неделе, секс доставлял уже легкий дискомфорт, и надо было уже ехать к друзьям. Он сказал что если не будет секса, то и не пойдем никуда, у него испортилось настроение. Я расстроилась, было обидно и унизительно, что за мероприятие я якобы должна заплатить сексом, мне захотелось уехать из его квартиры в свою, начала собираться. Тогда он взбеленился, стал швырять на пол вещи, мою одежду, новогодние подарки мои и моего ребёнка (его не было дома в тот момент), еду из холодильника, которую я готовила, прямо с посудой, которая билась. Суп, салаты, вещи моего сына, потом туда же обручальные кольца которые мы купили уже. Орал матом, что я его бросаю, а потом чтоб валила.
Я в шоке уехала. Через 2 дня прервала беременность.
Отношения окончились, для него я тварь и убийца.
Очень плохо сейчас. Жалею что так поступила, но и иначе не могла. Очень боялась.

39 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Всё правильно.

Он шизик, страшно было бы, если бы всё продолжилось.

Ну и 4 брака, плюс шантаж в бытовых вопросах - вас должно было это насторожить изначально.

Гость

Вы слишком инфантильны для почти 40 лет. Ребенка не хотела, но прогнулась и забеременла. Потом с мужиком поругалась - сделала аборт...
Не взрослая позиция. Делаете то, что хотят другие. Сами себя не знаете. Грустно

Ребёнок жил бы в кошмарных условиях

Анастасия 👀

Какой дискомфорт, может быть на 6 неделе?

Ну сделали и сделали.
Что сейчас накручивать себя.

Гость

У него 4 брака за спиной. Это ж сколько женщин от него сбежало. Вас должно было это насторожить. И как женщины от таких вообще рожают. Вам себя не жалко, так ребенка бы пожалели, ведь его бы псих воспитывал по своему подобию. Уже только ради этого нужно было не беременеть

Aнтон Силуанов

Всё правильно.

Ну и 4 брака, плюс шантаж в бытовых вопросах - вас должно было это насторожить изначально.

Настораживало. Но его ценность для меня все превышала похоже.

Анастасия 👀

Какой дискомфорт, может быть на 6 неделе?

Ну сделали и сделали.
Что сейчас накручивать себя.

Живот поднывал. Секс то был активным, он еще тот любитель. Ну и не хотела я так часто. Одного раза в день было мне достаточно.

Гость

Вы слишком инфантильны для почти 40 лет. Ребенка не хотела, но прогнулась и забеременла. Потом с мужиком поругалась - сделала аборт...
Не взрослая позиция. Делаете то, что хотят другие. Сами себя не знаете. Грустно

Да, и мне тоже грустно.
Я же изначально не хотела больше детей, но зачем то уступила ему. Хотя беременности была рада, но увидела что лучше от этого не будет. Вот и аборт. Одна растить не хотела. Не он бы ушел, так я от него.

Гость

У него 4 брака за спиной. Это ж сколько женщин от него сбежало. Вас должно было это насторожить. И как женщины от таких вообще рожают. Вам себя не жалко, так ребенка бы пожалели, ведь его бы псих воспитывал по своему подобию. Уже только ради этого нужно было не беременеть

Да обо всем я уже пожалела. И что забеременела, и что аборт сделала. В полном мраке сейчас.

Непсихолог

Вы все правильно сделали!!!!

Он же социопат и краснобай

Гость

Да забейте, все правильно вы сделали. Не велика потеря, тем более у вас уже есть ребенок. А с мужчиной в первую очередь должно быть удобно и безопасно (но точно не с таким больным). Закажите роллы, бокал вина и сериал посмотрите. Все живы здоровы, держитесь лучше подальше от таких «мужчин» и не уступайте больше. Для таких больных мужиков «роди мне ребенка» это вообще первая фраза

Непсихолог

Вы все правильно сделали!!!!

Он же социопат и краснобай

Что это значит?)

Гость

Где вы этого перестарка нашли, который ещё и условия вам ставил и ничего доброго для вас не делал?
Вы совсем что ли плохо выглядите в свои 39?
Давайте уже займитесь собой, поднимайте самооценку свою, и больше со всяким 💩 не связывайтесь.

Гость

А надо было жить с шизиком и родить ребенка с такой наследственностью?Сама-то подумай,прежде чем жалеть.

Непсихолог
Алина

Живот поднывал. Секс то был активным, он еще тот любитель. Ну и не хотела я так часто. Одного раза в день было мне достаточно.

Сексоголизм один из признаков психопатии кмк

Гость
Алина

Да обо всем я уже пожалела. И что забеременела, и что аборт сделала. В полном мраке сейчас.

Все случается в жизни, но она продолжается. Мы живем надеждами, верим в любовь в любом возрасте, часто эта вера разбивается дурными людьми. Но вместе с этим к нам приходит и бесценный опыт жизни. Вытерли о Вас ноги, унизили, обидели. Вы поступили так, как сочли нужным. Ситуация ужасная, переживания понятны. Но надо жить дальше, у Вас не взрослый ребенок, ему нужна и Ваша жизнь, и любовь и забота. Живите тем, что цело. Про этого дядю постарайтесь забыть, не стоит он даже и воспоминаний. Переживите это как несчастье, время изгладит рану, и будьте осторожны в отношениях. Не все мужчины достойны отцовства, особенно много раз разведенные. Постарайтесь искать радость в каждом своем дне, если ее замечать, то жить существенне легче.

Гость

Где вы этого перестарка нашли, который ещё и условия вам ставил и ничего доброго для вас не делал?
Вы совсем что ли плохо выглядите в свои 39?
Давайте уже займитесь собой, поднимайте самооценку свою, и больше со всяким 💩 не связывайтесь.

Просто очаровал собой. Совершенно не выглядел и не вел на свой возраст.

Гость

А надо было жить с шизиком и родить ребенка с такой наследственностью?Сама-то подумай,прежде чем жалеть.

Потому и прервала. Уж больно стало страшно. Если уж в беременность такие концерты с швырянием еды на пол в 52 года, что же будет дальше.

Непсихолог

Сексоголизм один из признаков психопатии кмк

Я согласна. Читала уже об этом.

Гость
Алина

Просто очаровал собой. Совершенно не выглядел и не вел на свой возраст.

Чем он мог вас так очаровать?
Болтовней что ли?
Ну вы конечно какая-то непритязательная.

Гость

Радуйся, девочка, что Господь отвел это чудовище от тебя и твоего ребенка. Все будет у вас с сыном хорошо. Встретишь хорошего мужчину.

Гость

Он не стоит на учете,нет шизофрении?

Гость

Все правильно сделала и хорошо, что избавилась от психопата.

Гость
Алина

Потому и прервала. Уж больно стало страшно. Если уж в беременность такие концерты с швырянием еды на пол в 52 года, что же будет дальше.

Так осталось выдохнуть с облегчением.О чем страдания-то?

Гость
Гость

Их сейчас не учетных много.Если дебютировал во взрослые годы-то ПНД и не знает о нем ничего,пока ничего не совершит и не пройдет освидетельствование в принудительном порядке.

Непсихолог
Алина

Я согласна. Читала уже об этом.

Найдите Екатерина Эрлих

Она канешн специфическая, но она спасает

Непсихолог
Гость

Там может быть маниакально депрессивный психоз, социопатия, да что угодно, если сам не захочет его не госпитализируют только если с ножом полезет тогда да мгновенно ментов, свидетелей и в психушку...диагноз у него есть, просто он его скрывает

Непсихолог
Гость

Шизофреники несут бред их видно сразу

Гость

Я не знал. Едва ли)

Гость

Так осталось выдохнуть с облегчением.О чем страдания-то?

Об аборте, что довела до такого.

Гость

52 года яркий и секс каждый день. Да он на виагре там походу сидит без остановки. Щищик какой то. Мне нет 30, но секс каждый день это только если 5 минут потыкать. Лол а если нормальный секс со старнаием, что бы и девушка довольна это час и до победного. А это изматывает как тренировка в зале. Какой уж тут каждый день. Каждый день это лет в 18-20

Гость
Aнтон Силуанов

Всё правильно.

Вы почитайте как женщина его описывает и как он себя ведёт. Это бэдбой, красивый высокий. Вытирал об неё ноги и она БОЯЛАСЬ его потерять. Классика классик. Будешь низкого роста и хорошим - женщины будут презирать, будешь высокий и красивый - женщины будут бояться потерять

Гость

52 года яркий и секс каждый день. Да он на виагре там походу сидит без остановки. Щищик какой то. Мне нет 30, но секс каждый день это только если 5 минут потыкать. Лол а если нормальный секс со старнаием, что бы и девушка довольна это час и до победного. А это изматывает как тренировка в зале. Какой уж тут каждый день. Каждый день это лет в 18-20

Ну вот так и было. Доходило до 4 раз в день.
А уж один то обязательно. Отказывалась один - получала обиду и конфликт.
Не думаю что там виагра. Конституция такая.

Непсихолог

Шизофреники несут бред их видно сразу

Бред бывал. Но не шизофренический.

Непсихолог
Алина

Бред бывал. Но не шизофренический.

Там букет диагнозов

Вас бог отвёл и самообладание, критическое мышление иначе потом с таким потомком М бегали бы по детским комнатам полиции когда он бы в 11лет обрюхатил одноклассниц ... И старшенький дальше поскакал бы молодух искать, как только вам по 5раз в сутки секас надоел... А девочка психопатка была б?!!! Ее в кадеты за взятку не засунешь!

И ваш бы ребенок был заброшен.

Так до повезло вам авторка несказанно, молитесь своему ангелу-хранителю!)))

Гость
Алина

Ну вот так и было. Доходило до 4 раз в день.
А уж один то обязательно. Отказывалась один - получала обиду и конфликт.
Не думаю что там виагра. Конституция такая.

Офигеть.
Не зря он истерил, ведь бесплатная *** от него сбежала. 😄

Гость

Алина, если вам будет тяжело это переживать и вы заметите у себя симптомы постабортного синдрома, не стесняйтесь и обязательно обращайтесь к специалисту-психологу. Многие благотворительные фонды, в которых помогают беременным, занимаются и помощью женщинам с постабортным синдромом. Здоровья вам

Гость

Если вы делали медикаментозный и еще не выпили вторую таблетку, аборт можно остановить, если начать принимать прогестерон. Посмотрите проект передумала.ру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: