Гость
Статьи
Пытаться дальше с ней …

Пытаться дальше с ней общаться либо это уже всё?

Привет девушки , у меня такая вот ситуация, подскажите что делать пытаться дальше с ней общаться либо это уже всё?

Я влюбился в одну девушку, с которой общаюсь около месяца и вот вчера я поехал в город за ней, чтобы встретиться, поговорить , по началу было все нормально, общение клеилось , но на след день при повторном свидании , общение уже шло не так хорошо , так как ее взгляды и принципы были другие чем мои , и так же я не соответствовал ее ожиданиям , но я не смотря на это все равно не остыл к ней и у меня есть чувства к ней , но она мне сказала что лучше прекратить отношения, так как эти отношения долго не продлятся , что будет много недопониманий , что теперь мне делать ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть два варианта: забить и забыть как страшный сон и найти ещё. 68 млн женщин в России. Или страдать, пытаться её вернуть, дарить цветы, подарки, но в лучшем случае она вас пошлёт, а в худшем вернётесь к отношениям на короткий срок, после чего она вас снова кинет.

Гость

А ты укради у нищего, у которого денег нет на кусок хлеба. Точно настроение подниматься, шутки захочется шутить. Тебе не привыкать.

Гость

Я бы прекратила общение
Не будьте оленем
И кстати, если вы первый прекратите общение, то, возможно, начнет бегать за вами

Но это будет все равно не любовь
Ищите свое, чтобы искры во время встречи были и мурашки бежали
А так, это пустышка. Если даже не может понять, что взгляды у каждого человека свои

Гость

Общие взгляды и принципы в паре очень важны. Вы с партнёром должны смотреть в одну сторону. А то это не жизнь, а постоянные дебаты будут и споры "чья противоположная точка зрения верна". На быт, моральные ценности, детей, политику, место жизни, религию, досуг, и прочее: взгляды должны по большей части совпадать. Иначе умиротворения и спокойствия в паре не будет.

Тетка

Не понравились вы ей скорее всего

Ave Satani!

Насильно мил не будешь. А на другую тоже встанет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема