Гость
Статьи
Зачем вы пишете на СЗ: …

Зачем вы пишете на СЗ: Общение?

Девушки зачем вам знакомиться на СЗ с мужчиной просто для общения, у вас что подруг нет для этого? Особенно поражают анкеты: Замужем, общение. Вы мужчинам все равно первые не пишете, это поиск лоха …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я так не делала, но мне кажется я знаю зачем это делается.
Это просто поиск мужского внимания.
Пообщаться, пофлиртовать, послушать комплименты, почувствовать себя интересной и желанной. У некоторых женщин мужья сухари, не способные на комплименты, либо страсть угасла в отношениях.

Либо вообще так прощупывают какие М вообще стали, ведь М тоже меняются со временем.
А так хоть знать будут с какими им придется столкнуться, если например их замужество закончится разводом.

Гость
Гость

Не ленивые, а любящие себя, которые не будут тратить время на скучных и не интересных, которые кроме *** ничего не могут предложить.

К сожалению в наше время женоподобных кретинов это работает.

Гость
Гость

К сожалению в наше время женоподобных кретинов это работает.

Нет.
Это работает для Ж в том плане, что она не по члену выбирает себе партнёра, а потому для чего он ей будет полезным.
Сам посуди, что делать с М, если он скучный и не интересный?

Гость

То есть если в браке, то должны перестать вообще общаться и искать новые знакомства?
А как же тут постоянно пишут, что не надо зацикливаться на муже и растворятся в нем?
М вот не зацикливаются на одной Ж, втихаря да просматривают по сторонам, а Ж так должны думать только об одном М, чтоб потом остаться у разбитого корыта.
Ага щаз, прям бегут все Ж так жить волосы назад. 🤣

Судя по Вашим словам мужа вообще любить необязательно, лучше постоянно перебирать и иметь запасные варианты на дальней полочке. Сегодня здесь, завтра там. Ну, такое себе. Может, для кого- то это и норма.
"Искать новые знакомства"...а зачем их искать? Какова цель? И к чему приведет это знакомство? Явно к чему- то нехорошему и разладу в отношениях.
И чем не устраивают подруги? Обязательно мужик посторонний должен на фоне мелькать, чтобы своё самолюбие потешить?

Гость
Таир Сейлс

Судя по Вашим словам мужа вообще любить необязательно, лучше постоянно перебирать и иметь запасные варианты на дальней полочке. Сегодня здесь, завтра там. Ну, такое себе. Может, для кого- то это и норма.
"Искать новые знакомства"...а зачем их искать? Какова цель? И к чему приведет это знакомство? Явно к чему- то нехорошему и разладу в отношениях.
И чем не устраивают подруги? Обязательно мужик посторонний должен на фоне мелькать, чтобы своё самолюбие потешить?

Чтоб не растворятся в муже.

Гость
Гость

Нет.
Это работает для Ж в том плане, что она не по члену выбирает себе партнёра, а потому для чего он ей будет полезным.
Сам посуди, что делать с М, если он скучный и не интересный?

А чем мужчине полезна женщина которая в онлайне сидит перебирает?

Гость
Гость

Чтоб не растворятся в муже.

Тогда и мужу нужно 5 любовниц чтобы было совсем плевать на жену.

Гость
Гость

А чем мужчине полезна женщина которая в онлайне сидит перебирает?

Будет боятся ее потерять.
Начнет ценить.
И вообще можно подумать, что М втихаря не перебирают сидят? 😄
Ну ну.

Гость
Гость

А что М будто не смотрят по сторонам?
Не общаются втихаря?
Спокойно из отношений сваливают и бегут веселится.
Теперь очередь Ж настала так делать.

Гость
Гость

А что М будто не смотрят по сторонам?
Не общаются втихаря?
Спокойно из отношений сваливают и бегут веселится.
Теперь очередь Ж настала так делать.

Нет есть мужчины которые не изменяют, и не общаются с другими в отношениях. А ты просто гулящая телка, и впариваешь что это нормально.

Гость
Гость

Нет есть мужчины которые не изменяют, и не общаются с другими в отношениях. А ты просто гулящая телка, и впариваешь что это нормально.

Это нормально.
И где тут про гуляния я писала?
Я писала, что общение на сз, где в анкете пишется только общение ни к каким гуляниям не приводит, ну если там уж совсем М интересный окажется, то может и будет что-то большее.
А так поболтали да разбежались.

Гость
Гость

Замужние дамы ищут на сайте только внимания, которого от мужа нет давно.

А что значит только внимания? Я вот девушка, тоже сидела раньше на сз. Но, смысл сидения там, если всем мужчинам подавай личные встречи в реале, или общения на интимные темы, или комплимент от какого-то рандомного чувака повышает самооценку, а если этот чувак ещё и фейк с фото котика, то это ещё прекрасней, внимания хоть отбавляй там от неликвидных мужиков, но это нафиг не сдалось)))

Гость
Гость

А что значит только внимания? Я вот девушка, тоже сидела раньше на сз. Но, смысл сидения там, если всем мужчинам подавай личные встречи в реале, или общения на интимные темы, или комплимент от какого-то рандомного чувака повышает самооценку, а если этот чувак ещё и фейк с фото котика, то это ещё прекрасней, внимания хоть отбавляй там от неликвидных мужиков, но это нафиг не сдалось)))

Там такая же куча неликвидных женщин, которым влом вытащить свое тело на реальную встречу, сидят перебирают пока окончательно не заскуфеют.

Гость
Гость

Там такая же куча неликвидных женщин, которым влом вытащить свое тело на реальную встречу, сидят перебирают пока окончательно не заскуфеют.

Ну и пусть перебирают.
Имеют право выбирать, и перебирать)))
Зато выберут интересного себе, а не унылого с которым от тоски можно помереть.

Гость
Гость

Ну и пусть перебирают.
Имеют право выбирать, и перебирать)))
Зато выберут интересного себе, а не унылого с которым от тоски можно помереть.

Да телки на СЗ сами там унылые, обиженные, и ищут таких же. Чтобы на них молились. Там пара адекватных симптоичных на 100 стремных с завышенными запросами.

Гость
Гость

Я тоже так пишу.
У меня нет друзей,нет подруг.
А на сайте знакомств можно подцепить кого-то и пойти вместе куда-нибудь в желаемое место.получается,для развлечения.

за счет л0ха?

Почему-бы-и-нет
Гость

Типа ты мужчина потому что трахаешь моложе себя? А кто нет те не мужчины. Ахахах. Достижение на миллиард просто😂

Практика это доказывает. Ты можешь это отрицать - это проблема чисто твоей головы и тебе с ней жить, не мне.

Почему-бы-и-нет
Гость

правильнее было написать - "не растворяться в жене" (выше ж написано) :)

Гость
Гость

Замужние дамы ищут на сайте только внимания, которого от мужа нет давно.

Муж им надоел давно

Почему-бы-и-нет
Гость

Да телки на СЗ сами там унылые, обиженные, и ищут таких же. Чтобы на них молились. Там пара адекватных симптоичных на 100 стремных с завышенными запросами.

точняк

Гость
Гость

за счет л0ха?

А ты думал бесплатно с тобой пойдут?

Гость
Гость

С кем вытаскивать, если 95% отсеиваются в переписке как шлак?

Да вам все не так)
Я писала как-то на сз, что ищу партнера для секса и описала даже четкие параметр. Мужики спрашивали на полном серьезе, не мужчина ли я на самом деле 😂 потому что якобы стремно и быть не может, что девушка секс может искать )

Почему-бы-и-нет
Мышка Малышка

Да вам все не так)
Я писала как-то на сз, что ищу партнера для секса и описала даже четкие параметр. Мужики спрашивали на полном серьезе, не мужчина ли я на самом деле 😂 потому что якобы стремно и быть не может, что девушка секс может искать )

на фоне того, что обычно разные фригидины и брёвна не задерживаются в семьях, таковое большинство, которое умеет шпилить только мозг, сидят на СЗ... у которых в анкете чётко написано - сначала в Загс потом познакомимся. Ну и на этом мутном фоне женщина, которой хочется секса выглядит необычно.

Почему-бы-и-нет

на фоне того, что обычно разные фригидины и брёвна не задерживаются в семьях, таковое большинство, которое умеет шпилить только мозг, сидят на СЗ... у которых в анкете чётко написано - сначала в Загс потом познакомимся. Ну и на этом мутном фоне женщина, которой хочется секса выглядит необычно.

Да я и писала больше по приколу. Но поняла, что это вызывает странную реакцию

Они под общением имеют ввиду хочу флирт и трах с другим самцом мой уже надоел. У них смелости не хватит все прямо написать и поэтому все завуалированно

Гость

😂😂😂

Гость
Почему-бы-и-нет

И что в голове у этого молодого мужчины?
Ну мы прекрасно понимаем, если пёхает старушку, то это не "Мужчина", не надо употре6лядь этот термин в отношении таких особей. Это мамочкины лизуны.
С его колокольни что видно? Легко дают старухи, сами напрашиваются. Но вот беда, неужели он хорош только для старух? :) У него проблемы с молодыми девками? Только старухам нужен? Ему самому-то как от этого или гонит мысли прочь.. типа "опытная в сексе и меня такого бриллианта разглядела"? :))) реально ж смешно
Я всегда сторонился женщин себя старше. Просто как-то интуитивно. Не было проблем с молодыми. Не все давали так это нормально и укладывается в среднюю статистику. На СЗ меня бабушки тоже достали на втором предложении уже приглашают в гости, разминать кости.

😂

Гость
Гость

Я тоже так пишу.
У меня нет друзей,нет подруг.
А на сайте знакомств можно подцепить кого-то и пойти вместе куда-нибудь в желаемое место.получается,для развлечения.

А вы не боитесь что там какой то неадекватный попадется?
Если не хватает общения, то лучше сблизиться с кем то с работы или с соседями в крайнем случае подружиться

Гость

Нет, ну ЗАМУЖНИЕ-то очевидно пишут общение чтоб если муж зайдет и увидит ее там - была хоть какая-то отмазка.

А я в свое время писала общение - потому что вообще не была уверена что встречу тут кого-то интересного -и уж точно не хотела оправдываться перед каждым с кем я пообщалась - что я вот не захотела с ним романтических отношений, но дело не в нем, дело во мне, и вот это все.
Учитывая что тех, с кем я не хотела бы романтических отношений- все-таки большинство.

А если я написала общение - то у меня всегда есть формальная отмазка - я тут ничего кроме общения и не искала. А романтические отношения - ну это не то что ты плохой, а просто мне сейчас они и не нужны.

Гость
Почему-бы-и-нет

Практика это доказывает. Ты можешь это отрицать - это проблема чисто твоей головы и тебе с ней жить, не мне.

Телки придумывают кто мужик, кто нет и ты чушь несешь, это у тебя проблемы с башкой идиот 😂

Гость
Гость

С кем вытаскивать, если 95% отсеиваются в переписке как шлак?

Шлак это телки которые там на отвали отвечают, с такими общаться себя не уважать

Гость

Да

Почему-бы-и-нет
sadwer55

Они под общением имеют ввиду хочу флирт и трах с другим самцом мой уже надоел. У них смелости не хватит все прямо написать и поэтому все завуалированно

они под общением имеют ввиду именно "поразвлекай меня какая я королева, добейся", а показать в реале какая она - это как-нибудь потом, ты ещё не доказал, что меня достоин.

Я долго не писал, так немного, несколько фраз, если реально фото-общение нормально, то "давай телефон" и тут большинство сливается. Отмазки, голова болит и пр.

Почему-бы-и-нет
Гость

Телки придумывают кто мужик, кто нет и ты чушь несешь, это у тебя проблемы с башкой идиот 😂

ты решила опять свои *** мне в карманы напихать? Неси их сама, убoгая

Гость
Почему-бы-и-нет

они под общением имеют ввиду именно "поразвлекай меня какая я королева, добейся", а показать в реале какая она - это как-нибудь потом, ты ещё не доказал, что меня достоин.

Я долго не писал, так немного, несколько фраз, если реально фото-общение нормально, то "давай телефон" и тут большинство сливается. Отмазки, голова болит и пр.

Именно. Я туда захожу что б лакеи писали какая я красивая, я им даже не отвечаю. Могу взбесится если какой то дцпшный напишет что я симпатичная, милая, тут уже пооскорбляю его как следует

Гость
Гость

А вы не боитесь что там какой то неадекватный попадется?
Если не хватает общения, то лучше сблизиться с кем то с работы или с соседями в крайнем случае подружиться

Вот кстати да, даже если реально искать там общения, а не кекс, то мало шансов, что можно найти просто общение...
Вон в соседней теме мужик так пообщался с девушкой теперь ее полуобнажённые фото постит здесь на форуме от обиды, что она ему отказала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: