Почему девушки не понимают что если мужчина не тащит в койку на втором свидании то это значит что девушка реально понравилась, а не он идиот. Почему в 99% случаев отношения получаются когда быстрее секс происходит.
На втором свидании это редкость, когда они считают мужчину идиотом, импотентом. В большинстве случаев, это происходит через два месяца отношений. По моим наблюдениям.
Тут надо понимать, что большинство боятся и не хотят первые проявлять инициативу в плане секса. Поэтому им проще обесценить мужчину.
А то, что вы приводите, это скорее совсем должны быть шл*ховатые женщины, чтобы на втором свидании
Потому что девушки - дурочки, и логики в их головах нет, судя по всему.
Если не тащит в койку, то она страшная как смерть.
Почему девушка не понимает, что два года игнорить парня черевато всякими сплетнями)))))))) не ну у каждого своё достоинство. Кто-то считает нормальным воровать у нищего без куска хлеба, кто-то нет. Боженька найди всех Х)
Я тоже не понимаю
Сама начала на меня лезть в первую же минуту, как в квартире оказались
Это оттолкнуло
А ещё оттолкнуло, что ничего не приготовила к приезду и полку для вещей выделить попросить надо было
Приезд был из другого города
В итоге я все дни сам вкладывался
Да, был кекс, разговоры. Но не захотели в мою сторону особо напрягаться, город показали пару раз.
Вроде, чувства ко мне есть, но не такие сильные + друзья важнее.
Ну, то есть для семьи не годится.
А я хочу семью.. и это так больно.
Я ничего не запрещаю, но для меня все это детский сад
Я тоже не понимаю
Сама начала на меня лезть в первую же минуту, как в квартире оказались
Это оттолкнуло
А ещё оттолкнуло, что ничего не приготовила к приезду и полку для вещей выделить попросить надо было
Приезд был из другого города
В итоге я все дни сам вкладывался
Да, был кекс, разговоры. Но не захотели в мою сторону особо напрягаться, город показали пару раз.
Вроде, чувства ко мне есть, но не такие сильные + друзья важнее.
Ну, то есть для семьи не годится.
А я хочу семью.. и это так больно.
Я ничего не запрещаю, но для меня все это детский сад
У тя крестьянка с села будет
Нормальные люди сперва пытаются узнать друг друга, если хотят серьёзных отношений. Ведь жить придётся с человеком, хозяином члена, а не наоборот.
Потому, что большинству «девушек» кроме секса предложить нечего. Готовить они умеют только кефир, убираться без маминых пинков им неохота. Все навыки - выставить свою приманку и ждать кто клюнет.