Здравствуйте, очень хочу попросить совета 🙏
Познакомилась с парнем. Он хоккеист и приехал из другого города, чтобы играть тут. На момент нашего общения, у него была девушка, но он расстался с ней примерно после 2 недель нашего общения. Сказал, что уже долго к ней ничего не испытывает, не хочет больше это все продолжать.
В сентябре, он уехал в свой родной город на игры. Но во время игры, ему сильно повредили ногу, из-за этого события он пробыл там вместо 10 дней целый месяц. Мы созванивались каждый день. Он рассказал мне, что если бы не его травма, то он по приезду сразу хотел начать со мной отношения. А по телефону ему не хочется как-то и будто это не серьезно.. В октябре он окончательно вернулся и мы начали встречаться. Прошло некоторое время, но было неспокойно и было ощущение, что он что-то скрывает, утаивает от меня. И чуть позже выяснилось, что когда он был в другом городе у себя дома, к нему приходила его девушка. Под предлогом того, чтобы «поговорить». Но я думаю мне не стоит объяснять чем это все закончилось? Они переспали, и, как оказалось, два раза. Узнала я это, когда залезла к нему в телефон. Каюсь, так делать нельзя, но просто я не могла унять это чувство, что меня обманывают и что-то недоговаривают.
Я рассказала ему что все знаю, он ответил, что так и думал — рано или поздно это все всплывет, поэтому не рассказал сразу. Я задалась вопросом, а если бы мы уже встречались год, два, три? Он бы так и молчат все это время, надеясь на то, что я не узнаю? Я была крайне озадачена и запутана.
Уже начала думать о том, что навязала себе эти чувства, так как после этой ситуации возникло ощущение, что чувств вообще не было. Клялся мне в том, что не любит ее и вообще не понимает, что у него было с головой в тот момент. Я понимаю, что не смогу без него, так как привязалась. Поэтому смирилась и не стала расставаться. Вспоминать об этом, мне крайне мерзко и больно.
Как думаете, нужно ли после такого оставаться в отношениях? Как мне быть? Это можно как-то исправить?
Отношения не должны начаться с предательства
Свяжитесь с той девушкой и расскажите ей про себя, уверена, она очень сильно удивится)
Потому что они не расставались)
У спортсменов часто в разных городах разные девушки, это удобно