Гость
Статьи
Не могу разлюбить …

Не могу разлюбить бывшего

Девочки, расстались со своим бывшим больше года назад, потому что он мне изменил с моей на тот момент лучшей подругой, спустя 2 недели он просился обратно, говорил, что такого не было и он всегда любил и будет любить только меня, но я не смога его просить и спустя время забыла, нашла себе нового молодого человека. Но когда бывший узнал о новом начал мне писать говорить, что убьет его за меня, писал огромные тексты как он меня любит и не может без меня жить. Потом с молодым человек мы расстались (тоже из за измены с его стороны) и мы начали близко общаться с бывшим, но в какой то момент он начал от меня отдаляться, а у меня появились очень сильные чувства к нему. С того момента я унижаюсь перед ним, всегда говорю, что люблю его ( я даже с ним хочу семью, хотя никогда такого ни с кем не чувствовала), а он взамен меня только оскорбляет матами и хочет только одного🔞
Я не знаю что мне делать, мне очень тяжело без него, так как я очень сильно его люблю и хочу с ним семью

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вот основные моменты, которые помогут вам разобраться в вашей ситуации:
1. Эмоциональная зависимость — это когда вы становитесь слишком привязаны к партнёру и теряете чувство собственного достоинства. Важно осознавать, что зависимость от другого человека не является нормой для здоровых отношений.
2. Манипуляции и токсичные отношения — угрозы и оскорбления, используемые бывшим, являются манипуляциями, что нарушает ваши границы и делает отношения токсичными. Такие отношения вредят психическому здоровью.
3. Самоуважение и границы — в здоровых отношениях важно уважать себя и свои границы. Если вас унижают или манипулируют, это сигнал, что отношения нужно пересмотреть.
4. Невозможность изменить другого — если партнёр не готов работать над собой, ваши усилия будут бесполезны. Изменения должны быть двусторонними.
5. Трудности с разрывом — разрыв всегда сложен, но для восстановления важно позволить себе пережить процесс горевания, а не спешить вернуться в токсичные отношения.
6. Саморазвитие — работа над собой и восстановлением личных границ поможет вам стать сильной и уверенной, а также лучше подходить к отношениям в будущем.
7. Рекомендации:
• Поставьте свои чувства на первое место.
• Установите чёткие личные границы.
• Развивайтесь и обращайтесь за помощью к психологу, если нужно.

Это поможет вам осознать свою ценность и прийти к правильным решениям для благополучия.

Я психолог, если что пишите

Как вы можете хотеть с ним семью . Если он вам изменяет , оскорбляет.
Это не любовь. Вы его не любите. Просто у вас проблемы , и вам нужно обратиться к психологу , а не здесь искать ответы.

Гость

"и хочет только одного"
одного это чего, чтоб вы от него отстали?

Гость

Ваша цена в его глазах = 0. Вы перед ним унижаетесь, а он об вас ноги вытирает. Кто такую девушку будет всерьез воспринимать?
Займитесь своей жизнью. Идите к психологу в конце-концов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: