Девочки, расстались со своим бывшим больше года назад, потому что он мне изменил с моей на тот момент лучшей подругой, спустя 2 недели он просился обратно, говорил, что такого не было и он всегда любил и будет любить только меня, но я не смога его просить и спустя время забыла, нашла себе нового молодого человека. Но когда бывший узнал о новом начал мне писать говорить, что убьет его за меня, писал огромные тексты как он меня любит и не может без меня жить. Потом с молодым человек мы расстались (тоже из за измены с его стороны) и мы начали близко общаться с бывшим, но в какой то момент он начал от меня отдаляться, а у меня появились очень сильные чувства к нему. С того момента я унижаюсь перед ним, всегда говорю, что люблю его ( я даже с ним хочу семью, хотя никогда такого ни с кем не чувствовала), а он взамен меня только оскорбляет матами и хочет только одного🔞
Я не знаю что мне делать, мне очень тяжело без него, так как я очень сильно его люблю и хочу с ним семью
Как вы можете хотеть с ним семью . Если он вам изменяет , оскорбляет.
Это не любовь. Вы его не любите. Просто у вас проблемы , и вам нужно обратиться к психологу , а не здесь искать ответы.
"и хочет только одного"
одного это чего, чтоб вы от него отстали?
Ваша цена в его глазах = 0. Вы перед ним унижаетесь, а он об вас ноги вытирает. Кто такую девушку будет всерьез воспринимать?
Займитесь своей жизнью. Идите к психологу в конце-концов.