Гость
Статьи
Сообщения другой …

Сообщения другой девушке

Всем привет. У меня есть вопрос который не дает мне покоя. Я живу с парнем, и недавно нашла у него в сообщениях, что он писал другой девушке, коллеге. Он отправлял влюбленные смайлики и спрашивал как дела. Сообщения были отправлены в момент, когда наши отношения были на расстоянии. Сердце разрывается от осознания что я его так ждала и скучала, а он писал другой. Знаю что это не измена, но для меня очень неприятно.
Я практически не захожу в его телефон, но в этот раз взяла заглянуть в приложение для бонусов, и решила зайти в месенжер.
Пожалуйста поделитесь своим мнением на этот счет. Как бы вы поступили на моем месте? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это измена

Гость

Я бы ему ничего не рассказывала, а просто иногда смотрела в его телефон и присылала себе скрины или фотографировала сообщения.
А после такого, я бы парню не доверяла и скорее всего сама бы начала посматривать в сторону других мужчин.

Коротко: я себя бы чувствовала максимально свободной и не дорожила этими отношениями.

Гость

Я бы рассталась

Гость

В россии очень мало красивых мужчин, и все они не просто окружены, а развращены женским вниманием, если ваш мч красавчик, то нужно быть готовой к конкуренции.
Когда я была в отношениях с красавчиком, то мне приходилось очень много для него делать и постоянно отгонять от него конкуренток, чтобы он оставался со мной.

Гость
Гость

Я бы ему ничего не рассказывала, а просто иногда смотрела в его телефон и присылала себе скрины или фотографировала сообщения.
А после такого, я бы парню не доверяла и скорее всего сама бы начала посматривать в сторону других мужчин.

Коротко: я себя бы чувствовала максимально свободной и не дорожила этими отношениями.

ты бы плакала больше всех не надо тут

Женщина

Я считаю, что если вы относитесь к этой ситуации болезненно, все время думаете, вспоминаете, сомневаетесь а нем - значит, вас задело. Значит, доверять вы уже не сможете. Будете все время сомневаться, будете бояться оставлять его одного. Я вас понимаю, это обидно и даже больно. Но я бы не стала относиться отныне к этим отношениям серьезно. Либо поговорите об этом с ним, но я не думаю, что что-то изменится, он скорее всего скрывать все будет. Либо уходите, можете обосновать причину, а можете нет. Как хотите. А можете и поиграться, если вам будет комфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: