Все было хорошо и сказано, в один момент мой молодой человек (около недели назад) стал каким-то другим, не таким, как раньше, я это чувствовала и постоянно спрашивала, что происходит, почему он себя так ведет, он успокаивал, говорил, что все нормально, что все так, как было раньше, я себя просто накручиваю. Мы общались, гуляли, но всю эту неделю я правда чувствовала его другое отношение ко мне. И вот вчера он пропал на весь день, игнорировал, хотя раньше такого не было, а если и был занят, то предупреждал о своих даже самых малейших 5-минутных планов, по типу, я сейчас отвечу другу, схожу покушаю, не переживай, а если и в тот день отвечал, то очень сухо. На мою просьбу разъяснить ситуацию он сказал, что у него нет таких чувств, какие были раньше, мол, Постепенно угасали его чувства ко мне. Вот так резко. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, почему это произошло? Были у кого-то такие ситуации, что с этим делать? И есть ли вероятность того, что отношения вернутся?
В последнее время я тоже начала сомневаться, чувствую ли я что-то к нему, но каждый раз эти сомнения утихали. Накануне этого вечера я снова поймала себя на мысли, что не чувствую ничего к нему, но не подавала виду. А сейчас он ушёл. Сделав это первее. И я только сейчас осознала, насколько сильно я его люблю и как мне больно и тяжело без него #нуженсовет #отношения
Нашел другую бабу 100%, даже не сомневайтесь. Прям классика по описанию.
Ну с такой зеркальной все бы поуходили. У вас есть право сдаться всем в полицию. Доворовались. У меня на кусок хлеба нет. Желаю всем сдохнуть.
Если честно, тоже думала об этом. Но он, вроде бы, не давал вообще никаких поводов, был постоянно со мной (по своей инициативе), показывал телефон, звонки, переписки. Не верится, что все так резко могло поменяться.
Еще как могло. Переписки можно удалить - делов-то. Звонки тоже. Не верю что 24/7 ежесекундно он был с вами.
Нашёл другую.
У меня похожая ситуация. Встречаемся с парнем чуть больше 3х лет. Все было хорошо: общение, досуг, интим, но в последнее время, его отношения резко изменилось. Я стала дико его раздражать, встречь стало меньше (живём отдельно), вечно недовольный. Стал пропадать. А пару недель назад, сказал, что между нами все закончилось. Я попыталась выяснить причину такой перемены, но он сказал, что не собирается ничего объяснять просто и заблокировал везде, где можно. Я не пишу и не звоню ему. Но мне обидно.
У меня похожая ситуация. Встречаемся с парнем чуть больше 3х лет. Все было хорошо: общение, досуг, интим, но в последнее время, его отношения резко изменилось. Я стала дико его раздражать, встречь стало меньше (живём отдельно), вечно недовольный. Стал пропадать. А пару недель назад, сказал, что между нами все закончилось. Я попыталась выяснить причину такой перемены, но он сказал, что не собирается ничего объяснять просто и заблокировал везде, где можно. Я не пишу и не звоню ему. Но мне обидно.
М-да. Видимо, такое поведение в порядке вещей для мужчин. Все такие разные, но такие одинаковые.