Гость
Статьи
Нравлюсь я ему или это …

Нравлюсь я ему или это дружеская опека?

Были с одним женатым мужчиной в поездке на природе в большой компании. Всю поездку он носил мне чай, давал куртку, чтобы я не мёрзла и очень активно помогал. Садился всегда рядом со мной. К другим такого внимания не было. Делал мне комплименты, что я красиво пою. А также сказал, что возможно я нравлюсь другому парню, раз он меня задевает часто, значит допускает, что я могу быть интересна кому-то. Потом кто-то пел песню "Всегда быть вместе не могут люди" и он сказал, что это очень жизненно, но что он конкретно имел в виду я не поняла. Говорят ли все факты о какой-то симпатии? О жене он вскользь в разговорах со мной упоминал и достаточно говорил о своём сыне. Я его младше на 10 лет, думаю была это опека над "малолеткой" или что-то ещё? Рушить ничью семью не собираюсь, просто пытаюсь понять мотивы на будущее. И как эта ситуация выглядит со стороны, потому что за грань "дружбы" это вроде не выходит. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нужно лезть в семью!!!

Гость

Выглядит как забота, человек привык за годы семейной жизни создавать комфорт. У меня было такое же и не раз с другом, хотя оба женаты и знакомы с супругами друг друга. Но когда где-то вместе, то он обо мне заботится, так же я о нем. Хотя знаю, что я ему как женщина не интересна, в его вкусе совсем другой типаж (его жена). И мне от него парные отношения не нужны, он слишком творческий человек.

Гость

Женатое муд ло подкатывает яйца, чё непонятного?

Гость
Гость

Не нужно лезть в семью!!!

Я ни в чью семью не лезла, скорее она влезла в моё личное пространство. С этим мужчиной будем ещё видеться по работе периодически, поэтому пытаюсь проанализировать ситуацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: