Мне 23, парню 24, вместе почти два года, за это время я ни дня не работала на привычной для всех работе, он же программист и получает более 150к, сейчас это не деньги, но в целом жить вдвоем на нее хватает. Я ленивая,пассивная,безинициативная, нет высшего образования, не знаю чем мне заниматься по жизни, парень также, работает просто ради денег, а сам в этом не развивается и не хочет.
Я наблюдаю что по уровню развития личности мы примерно на одном уровне, как человек он мне нравится, как будущий муж нет, слишком вялый и слабый. А живу вместе потому что уже привыкла на шее сидеть и все пытаюсь чем то заняться и съехать, пока не выходит, почти закончила обучение с освоением новой профессии- не закончила и бросила,не мое и через силу было, а обучалась полгода. Не хочу тухнуть в офисе хоть убей, вроде бы и финансово независимой бы была,съехала бы, но как представлю что я там трачу 8-10 часов ежедневно своей жизни ,куда то прусь через холод по автобусам и электричкам
Загвоздка в том что я не знаю что для меня хуже: сидеть дома и тратить время впустую, зато не напрягаясь или сидеть также в офисе, но зато с денюжкой
А парень меня в попу целует, кормит вкусняшками, часто сам жалуется на работу, но я думаю он устал все тратить один на съем квартиры, продукты и все остальное
А я как стрекоза мечтаю о лучшей жизни, хочу после финансовой независимости иметь более сильного и мужественного человека рядом.У которого есть цели в целом, он куда то идет
В целом я думаю у меня нормальные желания, только вот парень стал очень близким для меня за это время, сложно будет расстаться, что делать? #отношения
Лучше конечно расстаться. Пусть он лучше встретит более благодарную женщину, которая не будет его обесценивать за дела его.
Ну а вам надо пострадать. Встретить какого-нибудь лентяя, забулдыгу. Чтобы он переодически вас лупил. Вот тогда может вы начнёте ценить хорошее отношение к вам
"Я наблюдаю что по уровню развития личности мы примерно на одном уровне"
Это иллюзия. Он чего-то добился, а ты - по сути пустое место. То как кто-то выглядит, говорит или жалуется - вторично. Первично - фактический outcome, который у тебя - нулевой.
А я нищеброд 40 лет, который практически ничего не умеет, ничего не делал, и с хорошими делами в принципе не знаком. Задумайся ещё раз, или бросить парня.
Нет, вы не на одном уровне, парень имеет 150к в месяц а ты лишь сосешь его ***, ты дно, не размножайся