Не хочу обеспечивать даже девственницу. Потому что не вижу разницы между ней и недевственницей. Семья только без брака хоть с самой последней женщиной. Но если только она не хочет в брак, а хочет семью и детей. Это признак адекватности и любви к мужчине. А я люблю ее уже тем что хочу с ней семью и детей. Если мужчине не нужна женщина он переспит с ней, а ребенка не захочет, а пошлет на аборт. Если хочет ребенка с ней значит любит.
Ищи дуру рожать без брака
Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой":!?
Автор!
Никаких проблем - езжай на вокзал и подбирай там самую последнюю женщину)) Бомжиха вряд ли будет требовать от тебя ЗАГС🤣🤣🤣
Родите с ней ребеночка с алкогольным синдромом, и будете счастливы счастьем маргиналов))
Автор, вам нужно к психологу.
А почему мужчины так боятся брак? В чем дело?
Ну, удачи.
Хитрожопый ты автор. Мне брак не нужен и мужчина тоже, дети, тем более. А халявщик и подавно. Гуляй, ищи дурочку, в Стране Дураков.
Хмм.. Так получается, что ты, автор, в этой "семье" лишнее звено. 😂 А зачем ты нужен со своей типа любовью? Зачать ребенка женщина может и от донора, чистого и здорового, и с ним не надо будет отношаться потом.
Хмм.. Так получается, что ты, автор, в этой "семье" лишнее звено. 😂 А зачем ты нужен со своей типа любовью? Зачать ребенка женщина может и от донора, чистого и здорового, и с ним не надо будет отношаться потом.
ЭКО платно. Или ты хочешь залететь по-хитрому и проставить мужчину на алики. Так сейчас все больше прошаренных и трахают вас в презервативе.
ЭКО платно. Или ты хочешь залететь по-хитрому и проставить мужчину на алики. Так сейчас все больше прошаренных и трахают вас в презервативе.
И че? Если у тебя денег нет, то это не значит, что и все остальные нищие.
И не нужны вы со своими зпппшными стручками. Я же ясно написала - от ЗДОРОВОГО донора, проверенного. Ты и тебе подобные здесь при чем?
ЭКО - твое будущее. Я если не найду женщину без брака буду без детей. Не сильно расстроюсь. Значит женщины любят только деньги, а не детей и мужчин.
Ты совсем глупый?
Как раз Ж любят детей и не хотят их обрекать на нищую жизнь. А М любят за заботу о себе и потомстве, бесполезного никто любить не будет.
На вокзале поищи и найдешь, зато без брака.
Ещё один хитрожжепый. Хочу семью, пускай родит.
Но не женюсь и обеспечивать не буду. А что ты будешь, какой с тебя прок?