Гость
Статьи
Я не чувствую себя …

Я не чувствую себя счастливой в отношениях

добрый день, дорогие девушки! мне 18, уже несколько месяцев я в отношениях с парнем из моей группы в институте. отношения начались спустя две недели после моих личных проблем в жизни, он можно сказать не дал мне провалиться в «яму» и закрыться в себе. внешне он абсолютно не мой типаж, но в начале мне показалось, что это пустяк, что было моей большой ошибкой. парень хороший, чуть старше меня, балует подарками, подвозит каждый день до учебы, знаком с моими родителями и они его полностью одобряют, в постеле он тоже хорош. но с самого начала я как будто не чувствую себя счастливой с ним, очень часто у меня мелькали мысли «а может тебе в общем не нужны отношения?», «он не твой человек» и так далее. сама по себе я не тактильная, отстранённая, холодная, не люблю говорить о чувствах любви (так происходило во всех моих отношениях), мч наоборот – любвеобильный, тактильный, постоянно говорит мне о чувствах, любит рассуждать на тему совместного будущего, а меня как будто холодной водой обливает когда он начинает говорить про совместную жизнь, покупку жилья и прочее. не хочу с ним и все. бросать мне его объективно жаль, до меня у него было две девушки и обе ему изменяли, но и оставаться с ним мне так же тяжело, на данный момент я полностью опустошена эмоционально, все чаще мне кажется, что он для меня просто друг, но никак не молодой человек.

хочу услышать ваше мнение на счет этой ситуации, и что мне вообще делать в таком случае. заранее благодарю за ответы!❤️

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой"?

Cвета

Слепой текст без прописных букв - читать невозможно.
Безграмотная к тому же.

Гость

Заканчивайте эти отношения, лучше не будет. Быть с мужчиной из жалости - это прям фу.

Гость
Cвета

Безграмотная к тому же.

если для вас показатель грамотности – прописные буквы в начале текста, то мне вас жаль)

Гость

Зачем вообще ему давала надежду, если видела, что это не твоё? Из за таких как ты и предыдущих сучек, парень разочаруется и начнут уже страдать нормальные девушки, на них будет отыгрываться.

Гость
Cвета

Безграмотная к тому же.

Как только эти безграмотные, в универы и институты попадают, за взятки или по блату?

Гость

Люди часто путают жалость и благодарность с любовью. Вам самой бы было приятно, узнай вы что с вами встречаются из жалости? Ладно бы вам было 35 и нужно успеть запрыгнуть в последний вагон - тогда можно быть с просто приличным и надежным. Но вам 18 - вагон времени и вся жизнь впереди. Честно с ним поговорите и расставайтесь.

СмехоПролетарий

Мне 35+. В юности отношения были. Также был комплекс и страх, что я невинна, а кто-то уже родил. Так и появились отношения. Зря. Всё зря. Порой вспоминаю, и кажется, идеальный вариант вообще никогда не вступать в отношения. Те, кто мечутся, цепляются за отношения, согласны прогибаться, мириться с пороками - это несчастные дамы, им нужна терапия с психологом, чтобы получше понять себя. Отношения это не побег от себя. Отношения это не панацея от одиночества, нищеты, горечи утраты близкого.

Дарить своё время, эмоции надо с тем, кто ценит и решил свои проблемы. В отношениях мы не должны для партнёра быть няней, мамой, финансистом.

Я хочу отношения. Но, уже есть понимание себя. Смотрю на человека и понимаю "ничего не получится".

Гость

Ты его не любишь, не морочь ему голову, все равно потом бросишь.
Бросай, но аккуратно, лучше всего чтобы он сам тебя разлюбил тоже (хоть это и ударит по твоему самолюбию, но поверь мне, безответно влюбленному человеку тяжело, в данном случае лучше потерпеть этот удар по самолюбию и сделать доброе дело, попытавшись спасти хорошего человека от переживаний на долгое время).

Можешь при нем как-нибудь корыстно порассуждать о парнях, например. Хотя бы немножко, если стесняешься совсем явно.
Или там попробовать стриггерить его всякими мужчинадолжен. Или еще посмотри что его может раздражать из традиционных раздражителей, и что ты не побоишься использовать - и используй.

Или признаваться ему в любви каждый день, наоборот, так чтобы его максимально достать. Говорят что хорошо работает. но мне чот стремно было бы такой метод применять, а вдруг наоборот получится?

Гость
Гость

Ты его не любишь, не морочь ему голову, все равно потом бросишь.
Бросай, но аккуратно, лучше всего чтобы он сам тебя разлюбил тоже (хоть это и ударит по твоему самолюбию, но поверь мне, безответно влюбленному человеку тяжело, в данном случае лучше потерпеть этот удар по самолюбию и сделать доброе дело, попытавшись спасти хорошего человека от переживаний на долгое время).

Можешь при нем как-нибудь корыстно порассуждать о парнях, например. Хотя бы немножко, если стесняешься совсем явно.
Или там попробовать стриггерить его всякими мужчинадолжен. Или еще посмотри что его может раздражать из традиционных раздражителей, и что ты не побоишься использовать - и используй.

Или признаваться ему в любви каждый день, наоборот, так чтобы его максимально достать. Говорят что хорошо работает. но мне чот стремно было бы такой метод применять, а вдруг наоборот получится?

и после такого говорят что все бабы е....тые. нет, нужно максимально честно все рассказать.

Гость

Это не мужчина, а мальчик. Вам не по пути.
Успешные отношения возможны только с мужчиной, а мужчина это по-умолчанию тот, кто созрел.
Мужчины зреют для отношений на 10-15 лет позже женщин.
Там и ищи.
Мальчики умеют только поматросить и бросить, и всё, что их интересует до 30 лет включительно - это "присунуть", других интересов в сторону женщин у мальчиков нет, духовное и эмоциональное развитие там также в зачатке.

Гость
Гость

Это не мужчина, а мальчик. Вам не по пути.
Успешные отношения возможны только с мужчиной, а мужчина это по-умолчанию тот, кто созрел.
Мужчины зреют для отношений на 10-15 лет позже женщин.
Там и ищи.
Мальчики умеют только поматросить и бросить, и всё, что их интересует до 30 лет включительно - это "присунуть", других интересов в сторону женщин у мальчиков нет, духовное и эмоциональное развитие там также в зачатке.

Автор, не слушай этого старого пердуна, охотящегося на малолеток. Парня нужно брать на вырост - когда тебе будет 40 - у тебя пик либидо, а у него в 40 уже не стоит, так что бери хотя бы на пару лет младше. И мальчика ты под себя выдрессируешь как хочешь, у старпер на 10 лет старше будет пытаться тобой командовать. Так что шли полем этих пердунов.

Гость

Слушай, дорогая, эта история стара и банальна как мир.
Женщины жалеющие - это наша большая ошибка. Жалеть нужно слабых и убогих, детей, стариков.
МУЖИКА жалеть ни в коем случае не надо.
Ты тратишь СВОЁ драгоценное время, молодость на чела, от которого не возбуждаешься и романтически не любишь.
К чему тебе этот махохизм? Он высосет тебя и по итогу ты вообще не сможешь влюбиться и привлечь того, кто тебе будет мил, ибо все жизненные ресурсы сольёшь на ненужного тебе чела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: