Гость
Статьи
Рассудите пожалуйста, …

Рассудите пожалуйста, как быть с безответной любовью?..

Всем здравствуйте. Пожалуй, пишу здесь для того, чтобы услышать дельные советы от более осведомлённых людей - как мужчин, так и женщин 🙏🏻 так как сам в такой ситуации не был ранее
Ситуация. Мне 29, ей 24. Познакомились через общих друзей. Всё субъективно, но на мой взгляд я ей изначально понравился - она активно интересовалась мной, вела долгие переписки, была рада встретиться и всё изначально было отлично. Я же в неё влюбился практически с первого дня общения (хоть я и не влюбчив: ранее такого не бывало со мной). Уже, собственно, был серьёзно настроен, женился бы на ней, и, естественно, соответствующим образом себя вел - уделял внимание и т.д. На что она стала отдаляться от меня - сказала, якобы, потому, что я стал слишком навязчив - хотя на самом то деле я просто хотел с ней видеться чаще, и всё на этом. Никаких преследований или чего-то дурного не было. Как итог - она решила прекратить общение со мной, начала пропадать, дерзить, вести себя отвратно, и на этом мы прекратили общение. Хотя и номер мой в ЧС у неё. С тех пор прошло несколько месяцев - я всё её люблю, но ничего не пишу, вообще никак "не навязываюсь". А она иногда интересуется мной, но не напрямую - в общей компании или соцсетях.

Как тут быть? Знаю, что многие люди добивались (иногда годами) отношений. Слышал и о том, что иногда напротив, такое поведение только отталкивает. Какие тут маркеры , на что ориентироваться? Какими методами можно "разрулить" ситуацию?

Простите за возможно тупые вопросы, но увы я как-то не испытывал ранее столь сильных чувств, не было ситуации. Спасибо всем за помощь. #отношения

Олег
14 ответов
Последний — Перейти

Узнайте через общих знакомых как она , с кем . Если зеленый свет попробуйте передавать цветы , подарки . Если принимает надежда есть )

Гость

Может вам позвонить ей и пригласить встретиться? А когда встретитесь, то поговорить. Выяснить если она хочет возобновить отношения с вами

Гость

Ест ои вы хотели на ней женится ,почему до сих пор нк сделали предложение..?..ах Боже мой..!!!какие мальчики вы все раримык

Гость

Если вы ей не пишете, но она интересуется , вероятно какой то интерес все таки есть. Возможно она одна из тех девушек, которые «добиваются» , а после этого азарт пропадает , соответсвенно и интерес к Вам. Не проявляйтесь к ней никак какое то время и не узнавайте про нее у общих друзей, в общем покажите всем видом Ваше нейтральное отношение к ней, ждите и огонек у нее опять загордится. В дальнейшем , если завяжется общение снова , будьте немного отстраненнее , чем раньше, чтоб ситуация не повторилась 2 раз. Далее разберетесь.

Гость

метод только один - прекращай быть Аленем-пиzzдострадальцем
таких баб, как говна_за_баней
чтобы ментально отлипнуть от этой бабы, представь: как она пердит/срёт/из неё лезет 💩

Гость

Лучше всего вычеркнуть этого человека из своей жизни. Уже ничего не получилось и глупо долбиться в закрытую дверь.

Гость

Или вы что - то неправильно сделали, чем оттолкнули заинтересованную в вас девушку, или действительно больше ничего не светит. Раз вы ее хотите, это надо прояснить. Встретьтесь с ней и поговорите напрямую.О своих серьезных намерениях тоже скажите прямо. Даже если она в вас больше не заинтересована, будете знать наверняка.

Гость

Не надо ничего разруливать, за свои действия надо отвечать. Ушла, значит, ушла, а не держит дверь открытой и ждет, когда вы побежите ее возвращать. Хотела бы отношений с вами, позвонила бы сама, а не через знакомых выясняла. Забудьте, ничего хорошего не выйдет, если пойдете у нее на поводу и вернетесь.

Кисюля

Как оленина себя вел, на дню стописяд сообщений, что куда через каждые полчаса. Ну конечно в блоке давно у неё. Ещё что-то мутить с ней собрался, многоходовки какие-то. Вам уже указали, куда направляться.

Гость

Это мужчина не будет общаться с женщиной, если не заинтерисован в ней как в женщине. Девушка будет общаться даже с одноглазым горбуном, если есть общие темы, без симпатии и планов на будущее - так, от скуки. Скорее всего так и было и она считала что у вас к ней тоже чисто дружеский интерес. Когда узнала о влюбленности - отстранение было естественной реакцией, навязывание вызвало агрессию - отсюда дерзость, "насильно мил не будешь" - слышали? А интересуется через знакомых, потому что переживает не слишком ли жестко отшила. Скорее всего шансов нет. Лучше постараться забыть ее.

Лапуся
Гость

Ест ои вы хотели на ней женится ,почему до сих пор нк сделали предложение..?..ах Боже мой..!!!какие мальчики вы все раримык

Если мужчина любит он найдет способ и приехать и из под земли достанет, на 5 этаж по балконам залезет, будет возле дома караулить. А все остальные пиндострадания это туфта голимая.

Гость
Лапуся

Если мужчина любит он найдет способ и приехать и из под земли достанет, на 5 этаж по балконам залезет, будет возле дома караулить. А все остальные пиндострадания это туфта голимая.

Маньяка описали

Гость

Она же вам прямо ответила: ты слишком навязчив, отвались.
Даже если ты её и уломаешь встречаться и добьёшься своего, она будет нечастливо ибо она тебя НЕ ХОЧЕТ. И сбежит, как найдёт того, кто нравится и привлекает сексуально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: