Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что молодая не может запасть на мужчину старше?

Я молодая, очень эффектная внешне девушка, натуральная блондинка с длинными ногами, красивой попой, ухоженная, всегда со вкусом одета, сексуальная, темпераментная, при этом знаю 5 языков и авторитетно заявляю - такая роскошная девушка МОЖЕТ спокойно запасть на мужчину старше, причем даже не богатого. Но при одном условии: он латинос / афро , вообщем южный мужчина. Дело в том, что такие мужчины обладают мощной харизмой, сексуальными умениями, позитивной энергией, так что латиносы и афро могут хоть до пенсии сшибать красоток. У меня коллега есть - женатый доминиканец, мулат, ему под 50, не олигарх совсем, но при этом такие сексуальные вибрации от него исходят, что сложно устоять

GIF
22 ответа
Последний — Перейти
Ник

Однозначно, что молодая, сексуальная и длинноногая может запасть на не богатого мужчину постарше латино или африканской национальности.

Елдович

мыло мочало
начинай сначало😴

Запасть возможно и может, но у таких отношений из-за разницы в возрасте нет будущего.

Парсифаль

Запасть возможно и может, но у таких отношений из-за разницы в возрасте нет будущего.

Интересно, почему? Если девушка при этом неглупая, а мужчина в постели - супер

Ну и западай на стариканов. Мы тут при чем? Может у тебя геронтофилия?

Гость

Нет, мне 25 нравятся арабы

Гость
Miss Blonde💖

Потому что этот мужчина будет стареть и очень быстро превратиться в подванивающего дедушку с жирным животом, дряблой кожей и обвисшей пятой точкой. А терпеть такого рядом с собой очень сложно и не каждая согласится, даже если у деда состояние, как у абрамовича.

Мне б такую самооценку🤣👌
Не с упреком)

Гость

Бред какой. Никогда такие не нравились.
В силу исторических причин, они воспринимаются заранее как не очень умные и озабоченные (а это уже в силу практического жизненного опыта).
И с низким статусом.
Это тупо тема троллить белых парней, а так-то по статистике и белые и не белые женщины предпочитают белых мужчин(статус выше, фигли вы хотите? Да и мозгов в среднем все-таки больше, хотя тоже мало.)

Гость
Miss Blonde💖

Женщины не за постель никак выбирают.
Может и есть такие кто за постель - но их очень мало.
Это мужчины за постель выбирают.

Гость

Как ты зае…

Гость

Затем что веками женщин заставляли спать со стариками (мужчина старше чем на 9 лет).
А теперь можно так не унижаться, неужчто не противно стареющее тело к себе прижимать? Не лукавьте!
Но многие себя всё равно считают тряпкой, чтобы под старика ложиться, брррр.

Гость

Женщины не за постель никак выбирают.
Может и есть такие кто за постель - но их очень мало.
Это мужчины за постель выбирают.

Нормальным, не фригидным женщинам постель очень важна

Гость

Бред какой. Никогда такие не нравились.
В силу исторических причин, они воспринимаются заранее как не очень умные и озабоченные (а это уже в силу практического жизненного опыта).
И с низким статусом.
Это тупо тема троллить белых парней, а так-то по статистике и белые и не белые женщины предпочитают белых мужчин(статус выше, фигли вы хотите? Да и мозгов в среднем все-таки больше, хотя тоже мало.)

Какой статус, можно подумать, что все белые - олигархи? А уж СНГ мужики и подавно - с противозачаточными лицами, унылые демагоги, часто жлобы и МДшники, не особо умные, в сексе полный ноль. А латиносы горячие, в сексе высший класс, харизматичные, щедрые и позитивные - что еще надо женщинам

Кристина Пехтерева

Мне б такую самооценку🤣👌
Не с упреком)

Моя самооценка соответствует моей внешности и интеллекту

Гость

Потому что этот мужчина будет стареть и очень быстро превратиться в подванивающего дедушку с жирным животом, дряблой кожей и обвисшей пятой точкой. А терпеть такого рядом с собой очень сложно и не каждая согласится, даже если у деда состояние, как у абрамовича.

Темнокожие не становятся дряблыми

Акакий

если тебе самой 40- то м для тебя 50 норм

Акакий

если тебе самой 40- то м для тебя 50 норм

Нет, мне еще далеко до 40🤣 я гораздо моложе , просто мужчина там харизматичный еще и темнокожий

Гость

Нет, мне 25 нравятся арабы

Арабы уступают латиносам и афро в интимном плане

Гость
Miss Blonde💖

Темнокожие не становятся дряблыми

Ага, избыточный меланин с возрастом превращается в коллаген, точно. Блонда такая блонда 😂

Гость

Ага, избыточный меланин с возрастом превращается в коллаген, точно. Блонда такая блонда 😂

Я просто по фактам сужу: по темнокожим мужчинам сложно определить возраст. Даже если понятно, что ему не 20, но сложно сказать, 35 ему или 50

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: